Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Андрей Осипов ЛПХ Клубника сказал(а):

Доброго времени суток.
Впервые на вашем форуме. Пока разбираюсь что и как, параллельно жду открытие СП на 26год))
Надеюсь на понимание)

Мне три дня бухать пришлось, что бы разобраться. Одной бутылки точно не хватит.
Для начала нужно завести гугл-аккаунт. Почту там, короче. Без этого вообще никак. Почта там может быть любая, но аккаунт гугловский. Для простоты и почту джимейл (гугловскую) заведи, что бы не разбираться, что к чему.
Потом нужно зайти в первый пост этой темы и заполнить КАРТОЧКУ к таблице. Ссылка есть в первом посте в тексте.
Завтра, 13-го в 12-00,  появится тема, как эта, только на 2026 год. В ней просишь столбик и сразу пишешь, что у тебя СДЭК, потому как в таблице ты не укажешь этого, все новички так делают. И кто то добрый за тебя это сделает.
Дальше я не разобрался, но у меня ещё день и половина ящика водяры.

• Смешно! 9

11 минут назад, asy сказал(а):

Вот мне интересно, все те, кто спрашивают попадут ли они в первые 310 , если я отвечу, что нет, столбик просить не будут? (мысли вслух)

так именно потому и спросила :), надо будет просить или не надо столбик, чтобы потом не задвоились столбики и лишний раз не дергать, т.к. таблица будет перегружена и зайти будет проблемно проверить себя в первые 2-3 часа. А вообще разберемся по ходу:grin:

Изменено пользователем dvasil
1 минуту назад, Vasiliy сказал(а):

Завтра, 13-го в 12-00,  появится тема, как эта, только на 2026 год.

Так, Василий, Вы народ-то не смущайте - завтра только 12-е, до 13-го еще ждать и ждать.:cheesy: А то люди и сегодня ночь спать не будут, а когда выяснится, что ложная тревога, то и завтрашняя ночь у них вылетит.:grin:

Только что, Vasiliy сказал(а):

Мне три дня бухать пришлось, что бы разобраться. Одной бутылки точно не хватит.
Для начала нужно завести гугл-аккаунт. Почту там, короче. Без этого вообще никак. Почта там может быть любая, но аккаунт гугловский. Для простоты и почту джимейл (гугловскую) заведи, что бы не разбираться, что к чему.
Потом нужно зайти в первый пост этой темы и заполнить КАРТОЧКУ к таблице. Ссылка есть в первом посте в тексте.
Завтра, 13-го в 12-00,  появится тема, как эта, только на 2026 год. В ней просишь столбик и сразу пишешь, что у тебя СДЭК, потому как в таблице ты не укажешь этого, все новички так делают. И кто то добрый за тебя это сделает.
Дальше я не разобрался, но у меня ещё день и половина ящика водяры.

Так-то 13-е ещё не завтра, а в четверг:05hid:

1 минуту назад, Apple сказал(а):

Так, Василий, Вы народ-то не смущайте - завтра только 12-е, до 13-го еще ждать и ждать.:cheesy: А то люди и сегодня ночь спать не будут, а когда выяснится, что ложная тревога, то и завтрашняя ночь у них вылетит.:grin:

У кого как. У меня уже 12-ое. Урал. А остальное всё правильно? А дальше то, что?

2 минуты назад, Apple сказал(а):

Вы народ-то не смущайте - завтра только 12-е, до 13-го еще ждать и ждать

У Василия уже 12 число- он в Челябинске

• Нравится 1
4 минуты назад, Vasiliy сказал(а):

У кого как. У меня уже 12-ое. Урал.

Дело в том, что 12 час. 13.11 указано по московскому времени - Вы же время не стали менять?:grin: Но Вы, конечно, можете заявить протест, сказать, что привыкли жить по своему, уральскому. Но это я так - на самом деле, все это не так уж важно.

Изменено пользователем Apple
  • Смешно! 2

Добрый вечер! Я в прошлую закупку в январе зашла. Переживала, что поздно. Нахапала, мало не показалось))) сейчас уже 6 соток засадила усами. 

• Нравится 1
  • Орг
7 минут назад, Vasiliy сказал(а):

У кого как. У меня уже 12-ое. Урал. А остальное всё правильно? А дальше то, что?

А остальное все правильно, чую весело у нас будет в новом сезоне с Уральскими ребятами)) 

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, asy сказал(а):

А остальное все правильно, чую весело у нас будет в новом сезоне с Уральскими ребятами)) 

Главное, что бы московские девчата и их поставщики не подвели.:)

2 минуты назад, asy сказал(а):

Главное, что к шуткам и дружеским подколам относятся нормально - а у нас без этого никак.:)

• Соглашаюсь! 3
  • Орг
12 минут назад, dvasil сказал(а):

так именно потому и спросила :), надо будет просить или не надо столбик, чтобы потом не задвоились столбики и лишний раз не дергать, т.к. таблица будет перегружена и зайти будет проблемно проверить себя в первые 2-3 часа. А вообще разберемся по ходу:grin:

Так просить надо будет независимо от того в первых Вы 300 или не в первых, столбики надо просить ВСЕМ!!!!!! Вот прям всем всем!! И даже тем, кто думает, что им не надо, тоже надо попросить! 

• Нравится 1
  • Смешно! 9

• Орг

Вот тут ничего обещать не могу, мы и косячим периодически и питомники че нибудь не дадут, у нас тут не идеально, вот прям ни разу не идеально. Вы поэтому открывайте новую бутылку лимонада и еще сутки подумайте))

• Нравится 1
  • Смешно! 3

В этом можете не сомневаться. Настя- волшебница!

• Соглашаюсь! 3
  • Орг
3 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

В этом можете не сомневаться. Настя- волшебница!

Ну зачеееееем? Надо сразу человека подготовить, что Наська - змея подколодная, самодур, помощники считать не умеют, чтоб был готов к худшему, а там уже как повезет) 

• Смешно! 7
27 минут назад, dvasil сказал(а):

Еще раз, столбик просить надо в любом случае, но номера столбиков будут распределяться так: кто деньги с прошлой закупки не забрал, тем в порядке очереди (по порядку как в теме просить будете) будут выдаваться столбики в первых 310, а тем, кто деньги забрал и новеньким столбики будут выдаваться в порядке очереди с номера 311 и далее. Просить столбик нужно все равно, все остальные условия и правила те же, что и раньше.

Изменено пользователем Chili Queen
  • Соглашаюсь! 1

Фригоманы со стажем, признавайтесь, по дальневосточному гектару прикупили? :smile427:

• Смешно! 4

1 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Фригоманы со стажем, признавайтесь, по дальневосточному гектару прикупили? :smile427:

Еще арктический есть. Присматриваем.... :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Орг
2 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

У нас Рязанский в аренду 8000 руб в год и рады дать, только возьмите, а домик построите по льготной ставке за 0,3 % выкупить можно

Кому Черноземье с кучей сорняков, жуков и всех прелестей?? 

4 минуты назад, asy сказал(а):

У нас Рязанский в аренду 8000 руб в год и рады дать, только возьмите, а домик построите по льготной ставке за 0,3 % выкупить можно

Настя , а по соседству есть ? чтобы на доставке фриго сэкономить?:connie_25:

• Смешно! 1
Только что, asy сказал(а):

Райские у вас условия! ( я сейчас серьёзно). Только куда ж нам, если мы со всех мыслимых закупок всех разновидностей растюх уже навпихивали в свои участки? 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Распишу по пунктам и закреплю, если кто то еще спросит, вопрос проигнорирую)

В старой таблице написано под ником перенос , просите столбик в новой теме и получаете его в диапазоне до 310 , в порядке очереди , кто раньше попросит, тот номер столбика раньше

В старой таблице ничего под ником не написано или написано возврат ,просите столбик в новой теме и получаете его в диапазоне от 311 , в порядке очереди , кто раньше попросит, тот номер столбика раньше

Пришли в закупку впервые , читаете условия, делаете, как там написано , просите столбик в новой теме и получаете его в диапазоне от 311 , в порядке очереди , кто раньше попросит, тот номер столбика раньше

Так вот как. А я-то думала, у меня отказов во Фриго не было, переносить нечего и возвращать мне нечего. Сижу-курю. Только теперь не могу уже поставить "перенос". Можно подписать, пож-ста, у ст. 209

• Орг
2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

У нас в новостях пишут на каком-то клубничном КФХ местном антракноз нашли, саженцы были с Питера. 

Из Питера в смысле на поле у Питерского фермера антракноз или саженцы европейские , а продавец из Питера?

1 минуту назад, bad_nikneim сказал(а):

Настя , а по соседству есть ? чтобы на доставке фриго сэкономить?:connie_25:

Найдем конечно, через забор заказ переброшу и готово)

• Смешно! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...