Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена из Китая

Рекомендуемые сообщения

Девочки, ожидающие сисястую дыню-тыкву - я сегодня получила семена с Китая :mail2: :mail2:
Осталось только понять, какие из них она ;D ;D ;D
Получила я семена 2-х видов. Одни в пачках

а вот с другими все намного веселее ;D Они подписаны по китайски

Судя по количеству семян, в 10 пакетике и есть тыква сисястая. Семена не похожи ни на тыкву, ни на дыню. Сейчас отошлю фото китайцам- пусть хоть по английски подпишут :D

Цитата Bel Ami

Осталось только понять, какие из них она ;D ;D ;D

а вот с другими все намного веселее ;D Они подписаны по китайски

Судя по количеству семян, в 10 пакетике и есть тыква сисястая. Семена не похожи ни на тыкву, ни на дыню.

;D  по-моему, в подписанных по-китайски пакетиках вообще нет семян тыкв ???

Цитата Drosera

А во втором и пятом что? Может там тыква-дыня? :hid:

В 13-м что то на арбуз похожее  ::)

Цитата Drosera

Вот такая загадочная дыня! Причем этот пакетик вообще не подписан :D  Но там ровно 40 семян, как я и заказывала. Видимо, все таки это и есть тыква-дыня))

Цитата Svetikk

А во втором и пятом что? Может там тыква-дыня? :hid:

В 13-м что то на арбуз похожее  ::)

Или огурцы :hid: На дыни или арбузы больше 13 и 14 походят :D

Лера  ;D ;D ;D  даже не думала , что китайцы наивные люди ....как можно прислать в Россию .. иероглифы  ;D ;D ;D ну на самом деле хоть бы по английски написали .... :o

Да смешно правда ,я тоже получила заказ но у меня все на английском . Огурец лимон ,какая то голубая трава которую не заказывала ,цветы мексиканская шляпка остальные еще не пришли !Очень долго идут заказы я уже про них забывать начала !

Цитата oxana

Да смешно правда ,я тоже получила заказ но у меня все на английском . Огурец лимон ,какая то голубая трава которую не заказывала ,цветы мексиканская шляпка остальные еще не пришли !Очень долго идут заказы я уже про них забывать начала !

Вот и мне китайцы положили подарки, которые я не заказывала. Еще и удобрение, или стимулятор какой то :P :P

А вот дошла она очень быстро- за 10 дней, я сама не ожидала :hid:

Лер,под № 14 семечки похожи на семена лагенарии.

Тыквенных семечек тоже не заметила,НО,не удивлюсь если в 10-м будет именно эта тыква :-[надо разобраться к какому виду она относится :)

п.с.у меня есть семена перца ароматного,так они настолько мелкие,как пыль,семена примулы по сравнению с ними-монстры :D :D :D

Цитата Bel Ami

Вот и мне китайцы положили подарки, которые я не заказывала. Еще и удобрение, или стимулятор какой то :P :P

А вот дошла она очень быстро- за 10 дней, я сама не ожидала :hid:

У меня очень долго ,заказывала в ноябре ! Еще не все пришло ! Или я у черта на куличках живу ,или наша любимая почта так работает .

Лер,под № 14 семечки похожи на семена лагенарии.

Тыквенных семечек тоже не заметила,НО,не удивлюсь если в 10-м будет именно эта тыква :-[

Цитата
надо разобраться к какому виду она относится :)

п.с.у меня есть семена перца ароматного,так они настолько мелкие,как пыль,семена примулы по сравнению с ними-монстры :D :D :D

Поль, пошла погуглила - точно лагенария :P :P Фига себе! А чего с ней делать? В смысле, как выращивать? :hid: :hid:

Цитата oxana

У меня очень долго ,заказывала в ноябре ! Еще не все пришло ! Или я у черта на куличках живу ,или наша любимая почта так работает .

Это нормально, я в прошлом году 50 дней посылку ждала. Тоже ноябрьскую :o

Цитата Bel Ami

Это нормально, я в прошлом году 50 дней посылку ждала. Тоже ноябрьскую :o

Одно радует ,что время еще есть ждать ! Посадочный сезон не начался !

Девочки у меня вопрос не по теме ,моя черная клубника выдает настоящие листочки но кажется тянется даже под лампой ,можно ей земли добавить ?

Ну Лер, дождались вы наконец тыковку сисястую, как и хотели, а на деле вдруг будет как в анекдоте, ждали сисятстую тыкву, а вырастет из этих непонятных семян - писястый огуртыквокабачек? ;D ;D ;D ;D ;D

Мариш, сама ржунемогу ;D ;D ;DА семена эти ни на что не похожи. Форма своеобразная. Но мои китайцы обещают в понедельник написать, где какие семена :D :D

А я вон уже чего докупила от безделья и до кучи, осбенно последняя ,  ;D ;D чисто из-за названия,хотя понятно вряд ли посажу, а вообще конечно уже все понятно, что точно не посажу, ... в этом году... но название прикольное.

Цитата Bel Ami

Мариш, сама ржунемогу ;D ;D ;DА семена эти ни на что не похожи. Форма своеобразная. Но мои китайцы обещают в понедельник написать, где какие семена :D :D

Наверное сами разобраться не могут, особенно перевести...............

Цитата Marina

А я вон уже чего докупила от безделья и до кучи, осбенно последняя ,  ;D ;D чисто из-за названия,хотя понятно вряд ли посажу, а вообще конечно уже все понятно, что точно не посажу, ... в этом году... но название прикольное.

А ты видела, я ж таки заказала огромную китайскую тыкву :D :D Сумасшедшая  я :hid: :hid:

Цитата Marina

Наверное сами разобраться не могут, особенно перевести...............

Я ж посреднику написала, а он уже у продавцов будет спрашивать. Это ж еще и в разных магазинах куплено :D :D

Вот и будем потом ржать.... от выращенного, особенно я , поскольку что может вырасти путного со стольких то сортов,да с такой кучностью , да усе в перемежку еще и с декоративными....Понятно, что потом путных семян не будет,поэтому все сеять не буду, на потом оставлю.

А вот интересно, дыня то может тоже переопылиться с тыквами, да кабачками да дкоративными да со всякими там армянскими огурцами? ваще улет тогда будет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...