Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья -2014

Мила

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

А если серьезно, я всегда смотрю на твои фотки, как и на кулинарных сайтах- с восхищением и удивлением. :yep: :thx:

И я - тоже!!! :niam: :thx: :thx: :thx:

Милочка, привет! :thx: Я к тебе за советом. :-[
Цитата
Мила, я помню, что ты выращивала Арбуз и Сердце кенгуру, если не трудно, напиши, пожалуйста, рост, урожайность, какие кусты( хилые или нет). Я уже чеканулась, каждый день над таблицей чахну.

Оленька, красавица наша, привет :-* :-* :-*  Кенгуру хороший индет, (при 1,9 м сделала секир башка), малооблиственный, урожайный, крупный сладкий :niam: Арбуз, полуиндет,  куст крепкий, не раскидистый, высота где-то1,6-1,7, плоды крупные, сахарные, высокоурожайный :yep: :yep: :yep: Это мои самые любимые сорта, посади ,не пожалеешь :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:
Цитата Галина Михайловна

И я - тоже!!! :niam: :thx: :thx: :thx:

Галин, ты ведь тоже _Марья искусница, такие дельные советы даешь., давай присоединяйся , выставляй свои творения :-* :-* :-* :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Мила

Оленька, красавица наша, привет :-* :-* :-*  Кенгуру хороший индет, (при 1,9 м сделала секир башка), малооблиственный, урожайный, крупный сладкий :niam: Арбуз, полуиндет,  куст крепкий, не раскидистый, высота где-то1,6-1,7, плоды крупные, сахарные, высокоурожайный :yep: :yep: :yep: Это мои самые любимые сорта, посади ,не пожалеешь :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Милочка, спасибо большое за ответ! :thx: Мила, куда опять бечь? :D Теперь мне их минимум по два куста надо посадить. :D Опять надо чертежи менять. :D Процедурка чего- то давно закрыта. :( Милочка, а у тебя нет какого рецептика, типа зраз из картошки с грибами? У моего бзик, требует, а я чего-то в инете интересного не нашла. :(

Цитата о-ля-ля

Милочка, спасибо большое за ответ! :thx: Мила, куда опять бечь? :D Теперь мне их минимум по два куста надо посадить. :D Опять надо чертежи менять. :D Процедурка чего- то давно закрыта. :( Милочка, а у тебя нет какого рецептика, типа зраз из картошки с грибами? У моего бзик, требует, а я чего-то в инете интересного не нашла. :(

Оленька,  у меня на эти  сорта вся надежда, в прошлом году  салаты только из них и делала, мясистые , сладкие :niam: :niam: Рецепты скину тебе в личку ссылку :mail:

Цитата trofi

Мила ушла, я отвечу, ладно? Это 2 разных сорта. Арбузный-черненький. Арбуз-красный.

Меня тоже этот вопрос очень интересовал - разные ли это сорта.

Теперь, значит, оба буду сажать: и Арбуз, и Арбузные.  Спасибо, Ленчик!

А Арбуз у меня от Милы  :mail2:

Цитата ЕленаN

Меня тоже этот вопрос очень интересовал - разные ли это сорта.
Теперь, значит, оба буду сажать: и Арбуз, и Арбузные.  Спасибо, Ленчик!

А Арбуз у меня от Милы  :mail2:

Девочки , сорт Арбуз это от меня семена, любимка , Арбузный не сажала :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

В этот морозный день, угощаю  цукатным кексом "Фейерверк"

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1828.0.html

Милочка, очень вкусно, но лучше бы это был томат с таким же названием  :-X

Это я о себе, любимой, что после праздников пора и на диету. А вообще, глядя на фото помидоров, так нестерпимо их захотелось... :'(

Цитата Tomatanya

Милочка, очень вкусно, но лучше бы это был томат с таким же названием  :-X

Это я о себе, любимой, что после праздников пора и на диету. А вообще, глядя на фото помидоров, так нестерпимо их захотелось... :'(

Татьяна,  до томатных баталий еще далеко, вот хочется что-то яркое и вкусное :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата Мила

давай присоединяйся , выставляй свои творения :-* :-* :-* :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Ну, во-первых, советовать - это легче, чем сделать ;D ;D  А выставляться... пока нет технической возможности - нет фотоаппарата, а с мобильного что-то не получается. Вот и дневник не завожу по этой же причине, и не даче нет компьютера... Как я буду без вас целое лето? :'( :'( :'(

Цитата Мила

В этот морозный день, угощаю  цукатным кексом "Фейерверк"

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1828.0.html

Милочка, у меня просто нет слов, ты настоящий кулинарный художник (или художница?) :yep: :yep: :yep:

Милочка, родная!!!!!

Ты у нас настоящая мастерица :thx: :thx: :thx: :thx:, такая крсивая мнямка :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :-* :-*

Цитата Алена Андреева

Милочка это тебе от меня. Загадывай что хочешь.

Цветик -семицветик.

Аленка, красавица наша, восемь лепесточков  вполне хватит, чтобы загадать все желания, я не жадная могу с своими друзьями поделиться :-* :-* :-* :-*  Спасибо :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лидуша, на встречу не еду, есть  у меня много важных дел :P :P :P :P
  • 2 weeks later...
Цитата Мила

Девочки , сорт Арбуз это от меня семена, любимка ,

Милочка, я тоже буду твой "Арбуз" в этом году выращивать, очень он у тебя красивый на фото, буду стараться чтобы и у меня такой красавчик получился.
Цитата Разиля

Милочка,приветик :thx:.Я тут списочек в порядок привожу.Помоги пожалуйста ,томат Болгарская кала индет?

Разилечка, Болгарская Хала, вроде как индет, в теплице была не выше 1,7 :yep: Очень крупные плоды, сахаристые :niam: :niam: :niam: :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...