Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаО

Наташ, значит это он, нуууууужен просто у кого-то на фото был другой Июньский. :thx:

Ну значит будет могу еще пару семян седоковских дать для сравнения, я их Нинуле отсылала, у нее есть фото, а сама не сажала, теперь стоит в планах на 2015 год.

Цитата Янина

Девочки про Июньский крупный наверно  про Седековский говорили( Нинуля вроде его выращивает и еще кто-то).

Я тоже сначала так подумала, но девочки писали про Светин, хотя могли уже запутаться в этом июньском. А я в следующей году если получится буду МАЙСКИЙ пробовать сорт, если конечно удастся семян получить  :hid:

Цитата Наталья Хотьково

Я тоже сначала так подумала, но девочки писали про Светин, хотя могли уже запутаться в этом июньском. А я в следующей году если получится буду МАЙСКИЙ пробовать сорт, если конечно удастся семян получить  :hid:

Поищи лучше апрельские. ;D

Вот и у себя в дневничке похвастаюсь чаем из кипрея, которым я занималась со вчерашнего вечера

Цитата Наталья Хотьково

Вот и у себя в дневничке похвастаюсь чаем из кипрея, которым я занималась со вчерашнего вечера

Весь Иван-чай выметут по стране. ;D

Цитата LLL

Нееее! Его в Сибири :hey: :hey: :hey: :hey:На всех хватит и на экспорт останется!.Девочки будут возраждать былую славу русского чая!

Цитата Лека

Нееее! Его в Сибири :hey: :hey: :hey: :hey:На всех хватит и на экспорт останется!.Девочки будут возраждать былую славу русского чая!

А я пока Сибири не баюся,

Она была когда-то русская земля. ;D

Цитата LLL

Его у нас на дачах растет столько :hey: меня на весь на хватит , да и труд трудоемкий получился

Цитата Наталья Хотьково

Его у нас на дачах растет столько :hey: меня на весь на хватит , да и труд трудоемкий получился

Вот, потихоньку, и проявляется любовь к труду. ;D

Мне конечно стыдно, но хочу узнать, а что такого знаменитого, полезного или вкусного в этом чаею :-[ :-[ :-[, ну не знаю я и чо. :D И как его заготавливаете, а то может мне тоже надо. Правда не видела, где у нас растет.

Мне конечно стыдно, но хочу узнать, а что такого знаменитого, полезного или вкусного в этом чаею :-[ :-[ :-[

Цитата
, ну не знаю я и чо. :D И как его заготавливаете, а то может мне тоже надо. Правда не видела, где у нас растет.

Ленусь у нас есть целая тема про этот чай почитай на досуге. Мы просто как чай пьем его. //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1471.0.html

Наташ, спасибо за ссылочку, в инете поглядела, вроде у нас не видела, а может не присматривалась. Обязательно почитаю. :thx:

Мне конечно стыдно, но хочу узнать, а что такого знаменитого, полезного или вкусного в этом чаею :-[ :-[ :-[

Цитата
, ну не знаю я и чо. :D И как его заготавливаете, а то может мне тоже надо. Правда не видела, где у нас растет.

Лен, он полезнее обычного, а главное - дармовой. ;D

Цитата LLL

Лен, он полезнее обычного, а главное - дармовой. ;D

Так обычный еще надо найти хороший чай, сейчас один плохой чай в основном продают. А этот под носом растет только успевай перерабатывать ;D ;D ;D

Цитата LLL

Зайди в магазин "Унция"

Они все очень далеко от меня. Я имела в виду ассортимент магазина Ашан, Метро и тд.

Цитата Наталья Хотьково

Они все очень далеко от меня. Я имела в виду ассортимент магазина Ашан, Метро и тд.

Так это ж не хлеб, раз в полгода можно и доехать.

Цитата Наталья Хотьково

Лена, у меня семена от Тины

Наташа, как же так с Фр. гроздевым получилось? Я сегодня специально сфотала у себя.

У меня их три штуки, все одинаковые , семена перепутать не могла. Переживаю из -за этого.
Цитата Tina

Наташа, как же так с Фр. гроздевым получилось? Я сегодня специально сфотала у себя.

У меня их три штуки, все одинаковые , семена перепутать не могла. Переживаю из -за этого.

Не переживай это я  скорей в его накосячала или дети  помогли. Я еще попробую его найти может с чем перепутала :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...