Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Репортаж с Приэльбрусья

vavladi

Рекомендуемые сообщения

Как много зелени, все уже цветет... точно - лето напало! :)

Хоть бы поскорее и на нас подобное нападение случилось... а пока у нас ураганный ветер и двое суток дождь шел, при температуре +5. :(

Цитата Galiy

Валюш, а почему у тебя картофель с рожью? :( :( :(

Галочка, рожь как сидерат была посеяна осенью, я ее срезаю по мере роста и закрываю землю вокруг картофеля...это я так окучиваю картофель :) и потом она подавляет рост сорняков, я защищаю таким образом грядки от пырея с дорожек, корни в земле остаются плотной стеной и не пропускают пырей на рыхлую почву в грядки.

Добрый день всем!!! Прошлась сегодня по теплице, все без исключения томаты набрали кисти и первый цветок на всех растениях махровый, пришлось аккуратно выщипывать их...
с посадками в ОГ приходится повременить, стоит не просто жара, зной, после 11 часов и до 17 часов дышать нечем...

Вот это теплица... так теплицаааа... ЗДОРОВО !!!  :yep: :yep: :yep:

В такой и не жарко наверное летом, не то что у нас в маленьких... Я прямо представила, что я иду по ней... просто иду, не работаю...

Цитата Вера

Валя а бутылки зачем?

Вера, для выравнивания температуры дневной и ночной...мы живем в Приэльбрусье и ночью прохладно..

Галочка, да теплица мне нравится, но она не такая уж и большая 6*10 метров, построена по принципу Миттлайдера с доработкой под местные условия, микроклимат хороший :)

Цитата galia

Валюша,скажи.пожалуйста,можно одновременно и овес посеять,и Байкалом полить?

Галочка, с пропорции 1*1000 даже нужно :mail: и потом сверху простой водой полей, чтобы бактерии в землю ушли

Цитата galia

Спасибо,Валечка.Я первый год работаю с Байкалом,поэтому мучаю тебя вопросами.

Да ради Бога, спрашивай, если сомневаешься, лучше спросить и потом сделать, чем наоборот :)

Валюша, очень красивый у тебя пиончик!  :yep:  :hey: У меня тоже древовидный пиончик растет, но он не проснулся пока. Да и скорее всего так не разрастется как у тебя. Хотя в Питере в Ботаническом саду очень большие кусты пионов, но там свой микроклимат.

Добрый вечер, Валентина, когда появляется свободная минутка читаю дневнички на форуме, но писать -пишу крайне редко. Сейчас хотела у Вас спросить, применяли ли Вы когда-нибудь "Биостим"? можете ли как-нибудь его прокомментировать?

Доброго времени суток всем!!!

Томочка, солнце мое, получила письмо, сколько радости было, все дошло в целости и сохранности, я безмерно благодарна тебе, храни тебя Господь!!!

Мариша, нет с Биостимом я не работала, но насколько мне известно сейчас есть его аналог Новосил, если мне не изменяет память....

Nelya, я покупала привитый китайский вариант, зацвел на следующий год после посадки...

Nadine, древовидные пионы цветут раньше травянистых, у меня есть тоже белый пион травянистый, так на нем только с горох бутоны....а цветет по времени когда как...в жару быстро отцветает, в прохладное время дней 10 может цвести....у меня сейчас распустились цветки на розовом древовидном пионе, вот это красота :hey:

Ирочка, это он у меня отрастает, еще маленький, в прошлом году подмерзли почки, половину веток вырезать пришлось...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...