Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2025

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, Золушка сказал(а):

Есть возможность приобрести японские низкодозированные препараты. Дорого, но эффективно). Вот наличие по ним:

IMG-20251216-WA0000.thumb.jpg.159a7a520c3fce9277d4b24852a5d971.jpg

Посмотрите, если есть интересные позиции - могу включить в закупку.

Нашла такое про АРУБАРИН.

По имеющимся данным Арубарин является едва ли не лучшим средством от насекомых вредителей и растительноядных клещей. По крайней мере в сравнении с другими неоникотиноидами, он выглядит самым универсальным, эффективным и безопасным. Его отличительные черты: выраженное системное действие, высокая скорость уничтожения вредителей, продолжительный защитный период, короткие сроки ожидания, безопасность для человека, животных, пчёл и окружающей среды, низкий риск возникновения резистентности. По отзывам , кто уже успел воспользоваться этим средством - очень хорошая. 

Но его недостаток - хранить при температуре от +5 до +20.

• Нравится 12
  • Спасибо 2

Добрый день,в прошлогодней закупке у меня был столбик 278,я его подтвердила как только было объявлено,сейчас посмотрела стоит другой ник,поясните пожалуйста почему 

15 часов назад, Золушка сказал(а):

Подтверждённые столбики подтянула к началу, занимая пропуски!!! Ищите себя теперь чуть раньше.

Приступаем к свободной раздаче столбиков! Столбики просим в теме, пишем свой ник и способ получения.

ПРИНИМАЮТСЯ ПРОСЬБЫ ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!!

Наделяю полномочиями по раздаче моих помощников из семенной темы:

@Внук Мичурина

@Импрессия

@Mokushka

@Iskorka

У ВАС ЕСТЬ ДОСТУП К СТРОКЕ С НИКАМИ:girl_curtsey:

Доброго дня!

image.png

:08thanks:

Изменено пользователем pushistikkk
  • Спасибо 2

3 часа назад, Золушка сказал(а):

Есть возможность приобрести японские низкодозированные препараты. Дорого, но эффективно). Вот наличие по ним:

IMG-20251216-WA0000.thumb.jpg.159a7a520c3fce9277d4b24852a5d971.jpg

Посмотрите, если есть интересные позиции - могу включить в закупку.

Если у них, действительно, короткие сроки ожидания, то это «очень ценный мех»)

Я в прошедшем сезоне 2 раза опрыскивала арбузы Дабл фейсом. На них уже были явные признаки паутинного клеща. В итоге до конца сезона достояли чистенькими. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
2 minutes ago, Genia said:

Здравствуйте!

Прошу столбик, Genia, СДЭК.

Ваш 325

2 minutes ago, Елена Амурская said:

Здравствуйте! Можно столбик? Елена Амурская, СДЭК.

Ваш 326

• Спасибо 2

• Орг

:smile162:закупка  2026 открыта - переходим в новую тему. Эта тема закрыта.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1
  • Орг

не все позиции в наличии на данный момент, где цена залита сиреневым /не стоит цена - сейчас нет в наличии, ожидается. Возможно изменение цены у новой поставки. Вот например.

КОРАГЕН плодожорка и колорадский жук, моль, листовёртка, совка   FMC 10мл 410,00
МАВРИК тля, клещ, саранча и белокрылка, листовёртка, клоп, мухи, короед, все жуки (долгоносик, колорад), защ до 30дн, не опасен для опылителей   Адама Рус 50мл ?

ДОСТУП - ПРОБУЕМ, ДОЛЖНО У ВСЕХ, КТО ОТСТАВЛЯЛ КОНТАКТЫ В ПРОШЛОМ ГОДУ И СЕЙЧАС - ДОЛЖНО ПОЛУЧАТЬСЯ СТАВИТЬ ПОРЦИИ. 

21 минуту назад, Золушка сказал(а):

не все позиции в наличии на данный момент, где цена залита сиреневым /не стоит цена - сейчас нет в наличии, ожидается. Возможно изменение цены у новой поставки. Вот например.

КОРАГЕН плодожорка и колорадский жук, моль, листовёртка, совка   FMC 10мл 410,00
МАВРИК тля, клещ, саранча и белокрылка, листовёртка, клоп, мухи, короед, все жуки (долгоносик, колорад), защ до 30дн, не опасен для опылителей   Адама Рус 50мл ?

ДОСТУП - ПРОБУЕМ, ДОЛЖНО У ВСЕХ, КТО ОТСТАВЛЯЛ КОНТАКТЫ В ПРОШЛОМ ГОДУ И СЕЙЧАС - ДОЛЖНО ПОЛУЧАТЬСЯ СТАВИТЬ ПОРЦИИ. 

Контакты заполнила,доступа нет...только посмотр.

46 минут назад, томатомания сказал(а):

Контакты заполнила,доступа нет...только посмотр.

Спасибо все получилось. Все хотелки проставила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...