Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, feniсs сказал(а):

А кто у нас канны с семян выращивал и других науськивал ???

И эти люди  запрещают нам ковыряться в носу:04laugh:

Про Канны я искала инфу- не было ни в русском интернете, ни в англоязычном инфы про гетерозиготность Канн. А про гетерозиготность хост и гейхер инфа из каждого чайника. Кстати, среди Канн удалось подобрать пару  гомозиготных сортов 

• Нравится 1

3 часа назад, feniсs сказал(а):

И это не последний таракан , Таня мне везла с Урала не вареную кедровую шишку , в поезде 26 часов ехать , она ее на орешки уже наколупала , ну что делать , не я такой , меня спровоцировали , положил кедровик на стратификацию в холодильник

Свежие они и так всходят.

Новый таракан, растить кедры, он же сибирская сосна, черенками:smile468:

IMG-20251012-WA0023.jpeg

Изменено пользователем Galiy
45 минут назад, Велеса сказал(а):

А я в самосборных семенах катарантуса разочаровалась. Оказывается не все сохраняют сортовые признаки.

У меня сохранились в 3х сортах, семена собираю, зато сеянцы можно потом выбрать получше, покрепче. Заметила, что у нас семена только ближе к осени стали образовываться, всё лето цвели. а стрючьков не было, видно воздух сухой им не подходит.

• Нравится 2
30 минут назад, Серебрянка сказал(а):

У меня сохранились в 3х сортах, семена собираю, зато сеянцы можно потом выбрать получше, покрепче. Заметила, что у нас семена только ближе к осени стали образовываться, всё лето цвели. а стрючьков не было, видно воздух сухой им не подходит.

у меня посев был в первых числах февраля а семена образовались в первой декаде июля

10-7.thumb.JPG.10ac5dd72abcf7a68c53da7ee7cfaad1.JPG

11-7.thumb.JPG.85c1b6b401221463694680004fb12eb0.JPG

но я этот год его обидел не стал пересаживать в нормальный объем

В большом объеме(3л) мне прошлый год совсем не понравился , куст здоровый был , а цвету чуть давал

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...