Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Снова быть счастливой!

Рекомендуемые сообщения

В 27.07.2025 в 16:38, Татьяна2305 сказал(а):

У меня сын, когда жил в казарме, носки под подушку прятал. Воровство процветало. Это было 20 лет назад, с тех пор ничего не изменилось.

А мне муж сейчас сказал- что у них не воровали! Это было 50 лет назад! Правда тогда и носков то не было, портянки были! Но даже ручки не воровали, которыми писали письма родным. Он писал мне и дочке! Мельчают люди! Если носки им грязные с чужой ноги нужны... Вот кого сейчас мы мамы воспитываем...:09fp::09fp::09fp:Или в армию идут одни отрепье?

• Грустно... 3

Ой, извиняюсь девушки! Ведь у многих сыновья служат... Но что то все равно не правильно мы воспитываем своих детей... Я помню меня родители воспитывали что взять чужое без разрешения это большой грех! И помню даже такой случай из детства- мне понравились у двоюродной сестры которая старше была и уже вышивкой увлекалась ее нитки вышивальные . они в такой толстой косе были заплетены. И вот я надергала каждого цвета по ниточке самовольно и домой в кулачке принесла... И было мне тогда 5 или 6 лет. И похвалилась родителям. Они конечно сразу стали спрашивать где взяла, кто дал... Я врать и тогда не могла, или еще не могла:cheesy:и они тогда оба и мама и отец послали темной осенней ночью отнести семтре и извиниться!До сих пор помню, как мне страшно было в темноте с одного конца деревни в другой, еще и через овраг. И помню что пришла , реву, а тетушка говорит не плачь, успокойся, сейчас тебя домой отведем... И вот до сих пор помню, что чужое брать нельзя! Отец потом признался, что за мной всю дорогу шел... Вот я сейчас и думаю... Я наверно не смогла бы своих дочек в темноту  прогнать... Может и не права!:grin: Все же балуем мы своих детей и все больше...

• Нравится 11
1 час назад, Шевячок сказал(а):

До мечты осталось 136 днейScreenshot_20260102-083608.thumb.png.581e31f2e17cfed8b1f1ab7af1a1a196.png

Людочка, больше половины вы уже отслужили!! пусть быстрее пролетит время и сыночек, свет твоих очей,  вернется домой:kiss:! ПУСТЬ СЛУЖБА БУДЕТ У НЕГО ЛЕГКОЙ !  

• Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1

Людочка, очень тяжело ждать! Внук служил в Подмосковье. Ездили к нему, когда разрешали. Посылки посылали. Один раз приезжал домой на два дня. 

Тоже воровство процветало. Хоть в посылки клали всего много, все наши четыре семьи, на всех,и он раздавал. Понимали, что не всем могут прислать. Но и остатки тащили. И даже срезали с парадной формы разные атрибуты. Дедушка покупал в военторге и отвозили. Он у нас служил после университета. Даже это было поводом для насмешек. Хоть и могли его и отмазать от армии и даже по медицинским показаниям. У него проблемы с сердцем. Он спокойный. Просили только, чтоб не дрался, когда задираются, он такой, что может тогда до упора. Сложно все очень. Как-то раньше дорожили армейской дружбой. У меня и первый, покойный, и второй муж офицеры. Жили в городках, все прошли, полигон и горячие точки

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Сложно все очень. Как-то раньше дорожили армейской дружбой.

Людмила!  Я Вас  считаю современной(судя по Вашим постам). И полагаю(как офицер) понимаете  ,что всегда армия есть зеркальное  отражение  гражданской жизни.  И я  стараюсь давать советы  детям, внукам  не прошлым, а  современным при всех его плюсах и минусах для меня.

• Нравится 3

• 2 weeks later...

Была у меня хорошая традиция открывать новый дневник песней.

Дневник старый и песня тоже, старая,любимая всеми!

https://disk.yandex.ru/i/ahUWWhzZ4h6vjA

• Нравится 5

Всем доброго дня! 

0164b6b4cee221179ac56df6062f10fc.gif

Людочка, спасибо за песню, очень ее люблю! У тебя очень красивый и сильный голос, и поешь душевно! :kiss:   На "Привет Андрей" тебе надо.

Сынок у тебя красавец какой бравый, легкой ему службы, немного осталось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...