Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброго воскресного дня!

Всех ваших детей и внуков, причастных к празднику "Алые паруса", поздравляю!

50b35c02856ca9d5b85c176c5db239db.gif

• Нравится 9

Вчера, сегодня только и слышишь про эти Алые паруса, про Москву на вднх праздник тишина, думаю, в нынешнем положении не стоило вбухивать громадные деньги в  этот праздник. Опрашивали выпускников, кем хотят стать, юрист, экономист, адвокат, только один выпускник сказал ,, военным,,

• Нравится 5

Раундап долгоиграющий.

В прошлом году летом обрызгал редко используемый щебеночный пятачок 2х2 м.  Через несколько дней трава слегка погрустнела, но не более.  Я погрустнел чуть больше)  Неделю назад зашел на этот пятачок- ёёёёёёёёёёёё,  вся трава лежит черным ковром, умерла.  Итого прошел год.  Как же это понимать-то?

Изменено пользователем Big_Beatle
  • Нравится 4
5 часов назад, Милаюг сказал(а):

думаю, в нынешнем положении не стоило вбухивать громадные деньги в  этот праздник

Категорически не согласен!  Алые паруса это уже символ, новой России!  А так если рассуждать, то можно и Большой закрыть, и Шестую симфонию можно было бы в Ташкенте исполнить.  Как же стреляют, кушать нечего..

• Соглашаюсь! 11
12 часов назад, Big_Beatle сказал(а):

Сегодня я доволен нонешним годом: морковь прекрасна, свёкла великолепна, луки благоухают

Морковь первую ( раннюю) я сеяла в апреле, у меня еще нет. Под зиму не сеяла.  

Показывай, может соглашусь, чтоб меня взяли на поруки.:girl_cool:

• Нравится 3
12 часов назад, Big_Beatle сказал(а):

в теплице огурцы уже не обр.внимания( на них профессорша

Тебе легче, я профессора пока не нашла. Выход один -искать профессора. Записала  мечту, пока не определилась, как к ней идти.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Смешно! 5

В 29.06.2025 в 17:43, Big_Beatle сказал(а):

Категорически не согласен!  Алые паруса это уже символ, новой России!  А так если рассуждать, то можно и Большой закрыть, и Шестую симфонию можно было бы в Ташкенте исполнить.  Как же стреляют, кушать нечего..

Не выдумывайте, можно было скромнее всё сделать. 
А вы всё в кучу собрали и Большой , и Ташкент. 

• Нравится 1
55 минут назад, Милаюг сказал(а):

Не выдумывайте, можно было скромнее всё сделать. 
А вы всё в кучу собрали и Большой , и Ташкент

Особо одарённым поясняю:  Большой- символ, концерт не в Ташкенте- символ , Алые паруса более чем символ.

Всё, тему для себя закрываю.

• Нравится 1
4 часа назад, Милаюг сказал(а):

Большой , и Ташкент. 

Мила!

Приезжает вдова Абэ, она не политик, но Путин для поездки в Большой дает ей свой Аурус. В Кремлевской "конюшне" проще машин нет? 

Шестую симфонию Шостаковича играют музыканты, оставшиеся в блокадном Ленинграде, некоторые стоят, т.к. от  истощения не могут играть сидя. Играют в переполненном зале. Можно-ли было исполнить симфонию в Ташкенте?  

Лидия Русланова за годы войны дала более 1200 концертов. Нужны-ли были, идущим в бой, её Валенки?

Алые паруса - символ мечты и надежды. Празднику питерских выпускников почти 60. Считаешь, что нужно было отобрать у молодежи мечту? У нас в этом году есть выпускник, который был на празднике Алых парусов.

Есть замечательный советский фильм "Дорогой мой человек",  одним из ярчайших эпизодов этого фильма для меня - приход маленькой девочки с собачкой к раненым бойцам. Нужны-ли песни в госпиталях?  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...