Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра всем форумчанам! Как долго я не была на форуме, последние пару дней любовалась вашей красотой. Спасибо за поздравления с днём рожденья, хоть и прочитала с опозданьем, но было очень приятно и тепло на душе, ведь совсем немного с вами, а вы поздравили....большое спасибо. У меня так хорошо началась весна, у мамы были хорошие анализы и узи, мы думали что справились с болезнью , но увы..у мамы заболела спина, начались снова походы по больницам, обследования...болезнь нас обманула...метостазы пошли по костям. Прошли облучение, сейчас химия... Мама сейчас живёт полной жизнью, мы ездим в деревню, ходим немного по лесу, благо он рядом. Стараюсь не дать ей почувствовать себя больной, но в душе у меня всё выхоложено. Больно и страшно.

• Нравится 2
  • Грустно... 24

@АльчикАллочка, дорогая, тяжелое у тебя сейчас время, но надо держаться! Маме твоей желаю, чтобы сил и здоровья ей хватило ещё на долго-долго. Главное в это верить.

Изменено пользователем Svet-la-na44
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 14
5 часов назад, Альчик сказал(а):

Доброго утра всем форумчанам! Как долго я не была на форуме, последние пару дней любовалась вашей красотой. Спасибо за поздравления с днём рожденья, хоть и прочитала с опозданьем, но было очень приятно и тепло на душе, ведь совсем немного с вами, а вы поздравили....большое спасибо. У меня так хорошо началась весна, у мамы были хорошие анализы и узи, мы думали что справились с болезнью , но увы..у мамы заболела спина, начались снова походы по больницам, обследования...болезнь нас обманула...метостазы пошли по костям. Прошли облучение, сейчас химия... Мама сейчас живёт полной жизнью, мы ездим в деревню, ходим немного по лесу, благо он рядом. Стараюсь не дать ей почувствовать себя больной, но в душе у меня всё выхоложено. Больно и страшно.

Аллочка, сил и терпения вам с мамой и ,конечно же, здоровья.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 14
1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

@АльчикАллочка, дорогая, тяжелое у тебя сейчас время, но надо держаться! Маме твоей желаю, чтобы сил и здоровья ей хватило ещё на долго-долго. Главное в это верить.

Светлана, спасибо за тёплые слова. Мы верим , надеемся и боремся, просто иногда так накатывает. Мамулечка моя всегда была крепкой, по больницам почти и не ходила. 1 сентября ей будет 78 лет, а у неё и седины то почти нет. 

• Нравится 15
29 минут назад, Georginka сказал(а):

Аллочка, сил и терпения вам с мамой и ,конечно же, здоровья.

Оля, девочки  спасибо.

• Нравится 9

В обед ездили на капельницу и на обратном пути заскочили в деревню. Мама держит сегодняшний урожай.

IMG_20250716_132652.jpg

Изменено пользователем Альчик
  • Нравится 23

1 час назад, Альчик сказал(а):

В обед ездили на капельницу и на обратном пути заскочили в деревню. Мама держит сегодняшний урожай.

IMG_20250716_132652.jpg

Хороший урожай! Алла, маме здоровья! И пусть урожаи вас всегда радуют:smile219:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 12

Всем привет! :hi:

14 часов назад, Альчик сказал(а):

болезнь нас обманула...метостазы пошли по костям. Прошли облучение, сейчас химия... Мама сейчас живёт полной жизнью, мы ездим в деревню, ходим немного по лесу, благо он рядом. Стараюсь не дать ей почувствовать себя больной, но в душе у меня всё выхоложено. Больно и страшно.

Алла, пусть свершится чудо и твоя мама поправится!  Тебе сил, терпения и неиссякаемой веры в лучшее.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 14

13 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Всем привет! :hi:

Алла, пусть свершится чудо и твоя мама поправится!  Тебе сил, терпения и неиссякаемой веры в лучшее.

Доброго дня всем.

Таня, спасибо. Верим, без веру невозможно.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

Доброго дня всем.

Сегодня поехали с утра в деревню с мамой, встретили соседку с грибами, решили тоже сходить...набрали по ведёрку.

IMG_20250718_133416_1.jpg

IMG_20250718_133538.jpg

• Нравится 13
17 минут назад, Альчик сказал(а):

Доброго дня всем.

Сегодня поехали с утра в деревню с мамой, встретили соседку с грибами, решили тоже сходить...набрали по ведёрку.

IMG_20250718_133416_1.jpg

IMG_20250718_133538.jpg

Алла, розочка красавица! А уж грибочки...молодцы вы с мамой!

Всем доброго денечка:hi:!

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Черный абрикос. В этом году у него ветром выломало громадную ветку прямо из ствола, замазали, живой, несколько абрикос подарил, в прошлом году не знали  куда девать

image.jpg

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...