Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Рольга сказал(а):

потом стал созревать Бананово-лимонный Сингапур, и я отдала предпочтение ему. У Биколора более жесткая шкурка. Для баночек это неплохо.

Олечка, расскажи пожалуйста про него подробности - рост, вес, ОТ, ОГ, ОБ т т.д.:lol: Два года убирала из списка, не была уверена что вкусный.

• Нравится 7

Всем доброе утро! Прекрасного настроения!

b78a4b15ddabf7177f6a83198cf4311b.gif

43 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Олечка, расскажи пожалуйста про него подробности - рост, вес, ОТ, ОГ, ОБ т т.д.:lol: Два года убирала из списка, не была уверена что вкусный.

Свет, он, вообще-то, не черри, а скорее, коктейльный, вес 30-35 гр. Рост 1,8 м., я вела в 2 ствола. Рос в теплице, на солнечном месте, потому что у меня была разновидность с антоцианом. Ничем не болел, ну у меня в теплице никто особо не болел, регулярно брызгала то алирином, то Луной экспириенс, то Серебромедином для профилактики КС, он  начал появляться уже в сентябре. Куст не хилый, но и не агрессивный. Фото от 02.09.25г., только начали спеть. Лето было не фонтан, весь август лили дожди. Но даже с такой погодой помидорки были вкусные, сладкие, хорошо дозарились не меняя вкуса.

блс1.jpg

блс2.jpg

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
28 минут назад, Рольга сказал(а):

коктейльный, вес 30-35 гр. Рост 1,8 м

Олечка, спасибо тебе большое!!!:08thanks: Мой любимый размер! Теперь включаю в список без сомнений.

• Нравится 5

Доброе утро всем и хорошего дня! День хмурый, но пусть это не помешает ему быть хорошим! :hi: :08thanks:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

4 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброе утро!

Светлана, я тоже выращивала Бананово-лимонный Сингапур с анто. Мне он тоже очень понравился! Вкус у него был какой-то очень яркий, взрывной, запоминающийся! Плохо у меня получается описывать вкус, но этот помидорик  очень был хорош! Да, и листья у него были повислые, а стеблей было 4 или 5 у меня.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...