Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Рольга сказал(а):

потом стал созревать Бананово-лимонный Сингапур, и я отдала предпочтение ему. У Биколора более жесткая шкурка. Для баночек это неплохо.

Олечка, расскажи пожалуйста про него подробности - рост, вес, ОТ, ОГ, ОБ т т.д.:lol: Два года убирала из списка, не была уверена что вкусный.

• Нравится 10

Всем доброе утро! Прекрасного настроения!

b78a4b15ddabf7177f6a83198cf4311b.gif

43 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Олечка, расскажи пожалуйста про него подробности - рост, вес, ОТ, ОГ, ОБ т т.д.:lol: Два года убирала из списка, не была уверена что вкусный.

Свет, он, вообще-то, не черри, а скорее, коктейльный, вес 30-35 гр. Рост 1,8 м., я вела в 2 ствола. Рос в теплице, на солнечном месте, потому что у меня была разновидность с антоцианом. Ничем не болел, ну у меня в теплице никто особо не болел, регулярно брызгала то алирином, то Луной экспириенс, то Серебромедином для профилактики КС, он  начал появляться уже в сентябре. Куст не хилый, но и не агрессивный. Фото от 02.09.25г., только начали спеть. Лето было не фонтан, весь август лили дожди. Но даже с такой погодой помидорки были вкусные, сладкие, хорошо дозарились не меняя вкуса.

блс1.jpg

блс2.jpg

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 13
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
28 минут назад, Рольга сказал(а):

коктейльный, вес 30-35 гр. Рост 1,8 м

Олечка, спасибо тебе большое!!!:08thanks: Мой любимый размер! Теперь включаю в список без сомнений.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро всем и хорошего дня! День хмурый, но пусть это не помешает ему быть хорошим! :hi: :08thanks:

• Нравится 14
  • Спасибо 1

4 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброе утро!

Светлана, я тоже выращивала Бананово-лимонный Сингапур с анто. Мне он тоже очень понравился! Вкус у него был какой-то очень яркий, взрывной, запоминающийся! Плохо у меня получается описывать вкус, но этот помидорик  очень был хорош! Да, и листья у него были повислые, а стеблей было 4 или 5 у меня.

• Нравится 12
  • Спасибо 1
4 часа назад, Ирина Федорова сказал(а):

Бананово-лимонный Сингапур с анто. Мне он тоже очень понравился!

Ириша, спасибо большое за отзыв:08thanks: Вы с Олей исчерпывающе ответили на мой вопрос. В список включила.

• Нравится 10

Доброго всем утра и хорошего настроения на весь день.

В дневниках везде такие вкусные описания и фото томатиков, хоть  телефон облизывай. Так и тянет новые заказать...а ведь лежат в коробочке не опробованных тьма. Правда ,раньше представляла какие томатики будут в теплице, а сейчас всё в мечтах ёлки по участку сажаю...не так уж много и места оказывается у нас. Теперь у нас будет не дом на краю соснового леса, а домик в еловом бору .

• Нравится 13

Доброе утро всем! 

1 час назад, Альчик сказал(а):

В дневниках везде такие вкусные описания и фото томатиков, хоть  телефон облизывай. Так и тянет новые заказать...а ведь лежат в коробочке не опробованных тьма. Правда ,раньше представляла какие томатики будут в теплице, а сейчас всё в мечтах ёлки по участку сажаю...не так уж много и места оказывается у нас. Теперь у нас будет не дом на краю соснового леса, а домик в еловом бору .

Елок много не бывает :09fp:бывает мало места :cheesy:у меня забор от дороги из елок и все разные :dnt:как так получилось, не знаю. Копали на поле их, малышка и совсем, а подросли и стали все разные. 

• Нравится 11

Всем доброго утра, хорошего здоровья и комфортной погоды!

Вчера у нас такой хорошенький снежок с утра выпал, беленький, чистенький, а к обеду температура перешла на плюс, пошёл дождь и к утру от красоты не осталось и следа. Вот такая зима через пару дней и наступит, на ближайшие 5 дней в прогнозе +/- ноль.

imagetext_ru_57678.jpg

• Нравится 11
4 часа назад, Альчик сказал(а):

Ты только не забыва, что у всех разный климат, разные условия выращивания, кт-то заливает удобрениями, другие используют мало. У одних мало солнца, у других много. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
В 27.11.2025 в 11:05, Ирина Федорова сказал(а):

Бананово-лимонный Сингапур с анто. Мне он

Доброе утро ! 

А про Гранатово- лимонный Сингапур никто не пишет. Я сажала 2 года и дальше буду сажать, вкуснющий черрик с анто, пряно фруктовый вкус, внутри зеленоватое желе, обалденный томатик. 

images (5).jpeg

images (6).jpeg

• Нравится 11

1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

А про Гранатово- лимонный Сингапур никто не пишет. Я сажала 2 года и дальше буду сажать, вкуснющий черрик с анто, пряно фруктовый вкус, внутри зеленоватое желе, обалденный томатик. 

images (5).jpeg

images (6).jpeg

:01mail:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
45 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

А про Гранатово- лимонный Сингапур никто не пишет

Уже записала в хотелки..

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3
Только что, Альчик сказал(а):

Оля, у вас включили отопление?

Да,Аллочка, и отопление включили, и воду горячую вчера подключили. Вернулись в цивилизацию, а то мылись  ковшиком.

• Нравится 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...