Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, БТВ сказал(а):

А может выбрать  из доступного и с гарантией на качество и долговечность всё-таки АТЛАНТ. Сегодня бы я, наверное, его для себя выбрала:embarrassed:

Я рассматривала этот вариант. Что-то отзывы не порадовали. Но я все еще в поиске.

2 часа назад, Альчик сказал(а):

Доброго дня всем.

Юля, сыночка покупал этой фирмы холодильник и стиральную машину, причем не из дорогих, т к брал в ипотеку

квартиру и с деньгами было сложно, лет десять прошло и работает всё. Уже и квартиру поменял на побольше.

У мамы тоже работает без проблем около 20лет.

Холодильник Атлант... как то странно всавились цитаты 

Ну, время есть. Буду внимательно изучать вопрос. Хотелось бы хотя бы лет 10 потом не думать о замене.

1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Лучше компактную Тётушку или Маковую росинку.

В прошлом году растила МР, в этом Тетушку. Обе очень порадовали. Но Тетушка крупнее. Один куст вообще завалился под тяжестью помидорок, но продолжал плодить лежа. Я его уж и не трогала. Остальным пришлось подпорки ставить :cheesy: Это таким малявкам-то! Гиперурожайные томаты.

35 минут назад, Лесена сказал(а):

Добрый день. Юля обратите внимания на Midea, изучите отзывы, может подойдет. Я 10 лет назад купила маме квартиру к себе поближе, капитальный ремонт и мебель опустошили бюджет:smile51:. Как временный вариант решила купить недорогую технику, выбор пал на неизвестный бренд китая, тогда это был самый бюджетный вариант. Временный вариант оказался очень даже постоянным:mosking:. Холодильник, стиралка, посудомойка, варочная панель, духовка, вытяжка за 10 лет не одной поломки. Посудомойкой вообще очень довольна, в этом году на дачу хотела такую же поставить, но цена кусалась, поставила другой бренд, дешевле о чем очень пожалела:09fp:

Screenshot_2025-12-01-12-26-22-04_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Олеся, спасибо! Midea давно на нашем рынке, но я только с мелкой кухонной техникой сталкивалась. Поизучаю вопрос.

• Нравится 9
22 минуты назад, Tacha сказал(а):

Всех с первым днем зимы :09fp:снега хОчу очень у меня арбуз долежал до декабря. IMG_20251129_094145_edit_756740539563980.thumb.jpg.0913607a7530d1d5a2718fb254fb93e9.jpg

Ничего себе! :shocked:  А у меня в этом году все арбузы сдохли. Кто в рассаде, кто на грядке. В следующем году все равно буду пробовать. Просто из принципа :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 3
12 минут назад, Юля сказал(а):

Олеся, спасибо! Midea давно на нашем рынке, но я только с мелкой кухонной техникой сталкивалась. Поизучаю вопрос.

Из мелкой техники взяла от них пылесос, совсем не понравился

• Нравится 1
  • Грустно... 5

Опробовала еще один новый рецепт. Дочка часто использует армянский лаваш. Вот решила попробовать.

large.20251201_133051.jpg.3c942ddddc7cf2a65354793276b8d3ab.jpg

Вкусный получился :03niam: Но для себя поняла, что нужно 350 г муки и не на 12 частей делить, а на 10. Иначе тесто раскатывается просто в паутинку до указанного диаметра. И рвется. А так вообще рецепт мне понравился.

https://dzen.ru/video/watch/62315f76949d3664bdd1f56f

-мука - 360гр
-вода (кипяток) - 200мл
-соль - 1ч.л.
-растительное масло - 2ст.л.

• Нравится 14
4 минуты назад, Лесена сказал(а):

У нас микра от них. Вполне себе.

• Нравится 8

4 минуты назад, Лесена сказал(а):

У меня вообще от них ничего нет. Почему-то всегда стороной обходила. Буду изучать.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Юля сказал(а):

У меня вообще от них ничего нет. Почему-то всегда стороной обходила. Буду изучать.

Да  в принципе  эта фирма  середнячок(мягко сказать). Если есть выбор,то не ее. Хотя счас все боле-мень качественное  проблема взять. У меня вот этот долбанный тостер сдох(Манфелд), а до этого Редмонт и пару лет не протянул.  Ну  взял Тефаль самый  бюджетный(без всяких там разогревов-подогревов). Поглядим, конструкция  пока радует.

• Нравится 1
4 часа назад, Юля сказал(а):

Дочка часто использует армянский лаваш. Вот решила попробовать.

Какой аппетитный лаваш! Юля, печь в духовке или на плите на сковородке? 

Добрый вечер! :08thanks:

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...