Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, БТВ сказал(а):

А может выбрать  из доступного и с гарантией на качество и долговечность всё-таки АТЛАНТ. Сегодня бы я, наверное, его для себя выбрала:embarrassed:

Я рассматривала этот вариант. Что-то отзывы не порадовали. Но я все еще в поиске.

2 часа назад, Альчик сказал(а):

Доброго дня всем.

Юля, сыночка покупал этой фирмы холодильник и стиральную машину, причем не из дорогих, т к брал в ипотеку

квартиру и с деньгами было сложно, лет десять прошло и работает всё. Уже и квартиру поменял на побольше.

У мамы тоже работает без проблем около 20лет.

Холодильник Атлант... как то странно всавились цитаты 

Ну, время есть. Буду внимательно изучать вопрос. Хотелось бы хотя бы лет 10 потом не думать о замене.

1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Лучше компактную Тётушку или Маковую росинку.

В прошлом году растила МР, в этом Тетушку. Обе очень порадовали. Но Тетушка крупнее. Один куст вообще завалился под тяжестью помидорок, но продолжал плодить лежа. Я его уж и не трогала. Остальным пришлось подпорки ставить :cheesy: Это таким малявкам-то! Гиперурожайные томаты.

35 минут назад, Лесена сказал(а):

Добрый день. Юля обратите внимания на Midea, изучите отзывы, может подойдет. Я 10 лет назад купила маме квартиру к себе поближе, капитальный ремонт и мебель опустошили бюджет:smile51:. Как временный вариант решила купить недорогую технику, выбор пал на неизвестный бренд китая, тогда это был самый бюджетный вариант. Временный вариант оказался очень даже постоянным:mosking:. Холодильник, стиралка, посудомойка, варочная панель, духовка, вытяжка за 10 лет не одной поломки. Посудомойкой вообще очень довольна, в этом году на дачу хотела такую же поставить, но цена кусалась, поставила другой бренд, дешевле о чем очень пожалела:09fp:

Screenshot_2025-12-01-12-26-22-04_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Олеся, спасибо! Midea давно на нашем рынке, но я только с мелкой кухонной техникой сталкивалась. Поизучаю вопрос.

• Нравится 11
22 минуты назад, Tacha сказал(а):

Всех с первым днем зимы :09fp:снега хОчу очень у меня арбуз долежал до декабря. IMG_20251129_094145_edit_756740539563980.thumb.jpg.0913607a7530d1d5a2718fb254fb93e9.jpg

Ничего себе! :shocked:  А у меня в этом году все арбузы сдохли. Кто в рассаде, кто на грядке. В следующем году все равно буду пробовать. Просто из принципа :cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 3
12 минут назад, Юля сказал(а):

Олеся, спасибо! Midea давно на нашем рынке, но я только с мелкой кухонной техникой сталкивалась. Поизучаю вопрос.

Из мелкой техники взяла от них пылесос, совсем не понравился

• Нравится 1
  • Грустно... 5

Опробовала еще один новый рецепт. Дочка часто использует армянский лаваш. Вот решила попробовать.

large.20251201_133051.jpg.3c942ddddc7cf2a65354793276b8d3ab.jpg

Вкусный получился :03niam: Но для себя поняла, что нужно 350 г муки и не на 12 частей делить, а на 10. Иначе тесто раскатывается просто в паутинку до указанного диаметра. И рвется. А так вообще рецепт мне понравился.

https://dzen.ru/video/watch/62315f76949d3664bdd1f56f

-мука - 360гр
-вода (кипяток) - 200мл
-соль - 1ч.л.
-растительное масло - 2ст.л.

• Нравится 15
  • Спасибо 2
4 минуты назад, Лесена сказал(а):

У нас микра от них. Вполне себе.

• Нравится 8

4 минуты назад, Лесена сказал(а):

У меня вообще от них ничего нет. Почему-то всегда стороной обходила. Буду изучать.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Юля сказал(а):

У меня вообще от них ничего нет. Почему-то всегда стороной обходила. Буду изучать.

Да  в принципе  эта фирма  середнячок(мягко сказать). Если есть выбор,то не ее. Хотя счас все боле-мень качественное  проблема взять. У меня вот этот долбанный тостер сдох(Манфелд), а до этого Редмонт и пару лет не протянул.  Ну  взял Тефаль самый  бюджетный(без всяких там разогревов-подогревов). Поглядим, конструкция  пока радует.

• Нравится 3
4 часа назад, Юля сказал(а):

Дочка часто использует армянский лаваш. Вот решила попробовать.

Какой аппетитный лаваш! Юля, печь в духовке или на плите на сковородке? 

Добрый вечер! :08thanks:

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 4

Всем доброго утра!

dobroe-utro.jpg?z=335

11 часов назад, Шелковница сказал(а):

Какой аппетитный лаваш! Юля, печь в духовке или на плите на сковородке? 

Добрый вечер! :08thanks:

Неля, привет! Жарить на сухой сковородке на средней температуре примерно по 20-30 сек с каждой стороны. Сняла с огня и сразу с обеих сторон кисточкой смазала водой. У меня комнатной температуры была. И накрывать мокрым полотенцем. Пока все жарятся, я периодически готовые переворачивала, чтобы не слипались. Потом еще 30 мин под мокрым полотенцем и все, можно убирать в пакет. Это для того, чтобы они были эластичными и не ломались.

Вчера были еще дома, сегодня утром уже едем к детям. Постараюсь не забыть скачать фото с того компа. Там есть, что показать.

Изменено пользователем Юля
  • Нравится 18
  • Спасибо 1

Доброго всем утра и хорошего дня!

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-gif-zimnyaya-skazka-2-2.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 8

Доброго всем вечера:smile219:!

Фссее, сдыхались!!! Завершили сезон:02mail:...уложила спать свои такие долгожданные (в прямом смысле!) пионы, ура три раза))

• Нравится 4
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Доброго всем вечера:smile219:!

Фссее, сдыхались!!! Завершили сезон:02mail:...уложила спать своих таких долгожданных (в прямом смысле!) пионов, ура три раза))

Натулечка, поздравляю!!! Как я рада за тебя, переживала за твои пионы как за свои:mosking: Ну, теперь можно и снегу, да побольше!

• Соглашаюсь! 2
46 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Натулечка, поздравляю!!! Как я рада за тебя, переживала за твои пионы как за свои:mosking: Ну, теперь можно и снегу, да побольше!

Ой, Светочка, спасибо:kiss:...  все же мысли материальны!!! Юленька тоже за меня беспокоилась:kiss:...вот благодаря вам, девочки, Сдек  и домчал мою посылку за сутки! Мы хотя и недалеко от Москвы, но обычно дольше посылки идут дольше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...