Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Все, установили мне машинку. Мастер понравился, сохранила его телефон. Сказал, что можно обращаться при необходимости.

Мне вот интересно, какой "гений" комплектует стиральные машины наливным шлангом в 1,5 м и сливным в 1 м??? :angry:  Хорошо, что у мастера было с собой все необходимое.

Еще выяснилось, что я 20 лет жила без краника на трубе :cheesy: Имеется ввиду краник, который открывает и закрывает водя конкретно для машинки. Там какая-то фигня стояла вроде гайки. Теперь краник :girl_cool:

Итак, рассказываю. 

Управление машинкой интуитивно абсолютно понятное. Зря я инструкцию читала, только в ступор впала на пару дней.

Включила я ее, выставила программу, запустила процесс. И на табло время работы поменялось на несколько мерцающих тире. Я опять в ступоре. Молча на нее смотрю, она на меня смотрит и барабан качает время от времени туда-сюда. А через пару минут перестала маяться дурью и начала работать как и положено. Потом только до меня дошло, что это она белье взвешивала :cheesy: Она ж воду наливает в зависимости от веса белья.

Стирала постельное белье евро с 4-мя наволочками. Весит около 2400 кг. Специально взвешивала. Сначала машинка вывела на табло время 58 мин, после взвешивания установила 1,5 ч. Это вместе с полосканием и отжимом. На мой взгляд нормально. Программа была ежедневная стирка, 40 гр. Хотела поставить на хлопок, но 3,5 ч меня не устроили. В следующий раз попробую быструю стирку и какую-то турбо-мощную. Пока некуда вешать.

После окончания стирки еще раз включила отжим. Слава Богу, есть такая программа, скорость можно выбрать по своему усмотрению. В принципе меня и так 1200 устроили, но решила попробовать улучшить результат. В принципе, можно и не выжимать повторно, разницы не увидела. У меня на Занусси было 1600 оборотов. Конечно, это чуть лучше, чем 1200. Но и это вполне терпимо. Боялась, что будет хуже. Но все равно рада, что не взяла ту, у которой 1000 оборотов, хотя она была на 4000 руб. дешевле.

Пока я машиной довольна. Посмотрим, что дальше будет.

А завтра уезжаем в Мытищи.

• Нравится 10
1 час назад, Юля сказал(а):

Все, установили мне машинку

Юля, поздравляю! Всё-таки сейчас уже без хорошей машинки никак не обойтись, мы хоть и имеем опыт стирки другими способами,:cheesy:но я на эти способы уже не согласна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...