Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

12 minutes ago, axleto said:

Виноград что ли?  А ты какими в этот раз будешь награждать своих победителей?

Не, мы ж яблоки пробовали афигенские . вот которое мне больше всего понравилось, то и достали. 

Ни скажу , надо держать интригу. :crazy: скажу так. Если у победителя растет Аркадия и вызревает , значит должно быть все ок :lipsrsealed:

• Нравится 1

Я б у тебя б еще Маркета попросила.  Вот этот для моих условий больше подойдет.)

Чаморыш какой-то, сидит и ни тпру ни ну, это из прошлогодних черенков. 

• Соглашаюсь! 1
21 minutes ago, axleto said:

Я б у тебя б еще Маркета попросила.  Вот этот для моих условий больше подойдет.)

Чаморыш какой-то, сидит и ни тпру ни ну, это из прошлогодних черенков. 

Если Бог даст, сгоняю, порежу ещё 

А ты тему почитай со страницы 14 Семёнов кто больше достоин вручения ? Надо еще у Оли спросить. Я себе записи сделал конечно, но посоветоваться бы 

17 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Если Бог даст, сгоняю, порежу ещё 

А ты тему почитай со страницы 14 Семёнов кто больше достоин вручения ? Надо еще у Оли спросить. Я себе записи сделал конечно, но посоветоваться бы 

Да я читала по ходу событий. И скажу тебе так: пиши, не пиши, хоть выжигай, хоть высекай любые правила: Но все будут поступать ровно так как поступали. :05hid:Надо просто набраться терпения и вежливо  отвечать каждому: что от него надо и зачем. Во всех темах закупки одно и тоже. И каждую закупку причем. 

А приз можешь мне отдать))))Я ж тебе уже устала таскать твой конверт. 

И пострадавшая сегодня. иди сходи в Общежитие почитай. Трясёт до сих пор.... 

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 1
  • 2 weeks later...

товарисчи, если кому-то вдруг надо экс-витро ежевика Вождь Джозеф, у меня много лишней,  по 50 р за шт (цена закупки почти) готов притащить, или в личку или тут плюсики пишите, кому надо. притащу. Ну на следующую встречу.

• Соглашаюсь! 4
7 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

товарисчи, если кому-то вдруг надо экс-витро ежевика Вождь Джозеф, у меня много лишней,  по 50 р за шт (цена закупки почти) готов притащить, или в личку или тут плюсики пишите, кому надо. притащу. Ну на следующую встречу.

Дайте две:03niam:.

И инструкцию, пожалуйста:01mail:. Как сохранить до высадки? 

• Нравится 1

Just now, Арапченок said:

Дайте две:03niam:.

И инструкцию, пожалуйста:01mail:. Как сохранить до высадки? 

Да там вот думаю успеют прижиться перевалить или нет. В общем то, это если у вас лампы есть. В горшок побольше и дальше от ваших желаний , если кормить и постоянно переваливать в бОльший объём , то можно к весне полметра смело получить. Я все перевариваю и держу "в голодном теле" на пустом торфе, мне стока лошадей негде парковать.  Вы вначале про сорт помониторьте, нужен ли он вам. А то потом обижаться будете, что втюхал. Сорт неоднозначный ( от восторгов до ужас-ужас), я взял для экспериментов , а порция 20 шт, естественно, мне и 2 шт за глаза,(основа у меня 2 ряда Нэтчиза есть) вот и предложил. 

• Спасибо 1
57 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Да там вот думаю успеют прижиться перевалить или нет. В общем то, это если у вас лампы есть. В горшок побольше и дальше от ваших желаний , если кормить и постоянно переваливать в бОльший объём , то можно к весне полметра смело получить. Я все перевариваю и держу "в голодном теле" на пустом торфе, мне стока лошадей негде парковать.  Вы вначале про сорт помониторьте, нужен ли он вам. А то потом обижаться будете, что втюхал. Сорт неоднозначный ( от восторгов до ужас-ужас), я взял для экспериментов , а порция 20 шт, естественно, мне и 2 шт за глаза,(основа у меня 2 ряда Нэтчиза есть) вот и предложил. 

Саш,у меня тоже конюшни нет.:grin: а лампа есть..

Внуки очень любят ежевику. А папка этих внуков купил участочек по осени. Вот там они и посодють.. попробуют. не понравится-удалят. Я им еще в закупках набрала понемногу-много всего:09fp:. Но там все согласовано с зятем. и клубнички-малинки и огурчики-пимидорчики...Ну а это будет приятным сюрпризом .

Пы.Сы.. Подвой, что ты привез на ноябрьскую встречу-уже он посадил. И очень даже доволен..

3 minutes ago, Арапченок said:

Саш,у меня тоже конюшни нет.:grin: а лампа есть..

Внуки очень любят ежевику. А папка этих внуков купил участочек по осени. Вот там они и посодють.. попробуют. не понравится-удалят. Я им еще в закупках набрала понемногу-много всего:09fp:. Но там все согласовано с зятем. и клубнички-малинки и огурчики-пимидорчики...Ну а это будет приятным сюрпризом .

Пы.Сы.. Подвой, что ты привез на ноябрьскую встречу-уже он посадил. И очень даже доволен..

Там ближе к встречи напишу еще пристройки, скорее всего Виктория будет, вот тебе ее точно надо , но она такая меееешкая пришла , еле выходил . ну и так, не знаю, по микрикам полазею . цена по 50 р и не то чтобы я не мог подарить )) а чтобы ну чтобы я купил что то еще , и потом снова припер. Сама понимаешь, на друзьях наживаться не умею и не люблю . так лишнее чтобы не выкидывать. 

Но чтобы и не совсем в убыток 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Там ближе к встречи напишу еще пристройки, скорее всего Виктория будет, вот тебе ее точно надо , но она такая меееешкая пришла , еле выходил . ну и так, не знаю, по микрикам полазею . цена по 50 р и не то чтобы я не мог подарить )) а чтобы ну чтобы я купил что то еще , и потом снова припер. Сама понимаешь, на друзьях наживаться не умею и не люблю . так лишнее чтобы не выкидывать. 

Но чтобы и не совсем в убыток 

Саш, да ведь правильно все.. Тебе ж не упало к ногам. Куплено. или выращено-труд опять же, время...вот вообще ни одной мысли не мелькнуло супротив...

А мне (ну и не только мне)удобно-не рыскать по сайтам, покупая неизвестно у кого и неизвестно что ..А еще и на встречу принесут..да и цена вообще не бьет по кошельку..

так что я только с пониманием..

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...