Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Значит бочонок :dance: а с чем его едят? И чем? Гааааля, половник то брать?:05hid:

С блинами🤫

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

5 минут назад, Svetikk сказал(а):

а с чем его едят?

Они его на тосты мажут ( американский пшеничный хлеб) на завтрак.   

• Нравится 1
10 минут назад, Светлана-Кр сказал(а):

Кленовый сироп

Пришлось выложить при взвешивании - обломилось нам (...  ПЕРЕГРУЗ!!!  Долго обеих пытала: кому в голову пришло такую тяжесть тащить.  Учитывая что у той, что из Москвы артрит, и ей больше 2 х кг поднимать нельзя. Одна говорит:  Ну мне так понравилось, что и себе купила, А вторая: А мне Нина разрешила, я с ней согласовала сначала)))))

10 минут назад, Svetikk сказал(а):

На К? Картоха!!! :05hid: Какая то гигантская канадская картоха, которую они там любят на конкурсы "Кто больше весит" выращивать:cheesy:

И кстати про картоху. Помните Олеся в дневнике своем рассказывала, что у них картошка Путин - просто исконно канадское блюдо. @Олеся научи готовить!!!! ))

Но не она!!!

1 час назад, axleto сказал(а):

витамин канадского производства

Конфеты на кленовом сиропе  с лососем.:girl_curtsey:

На северо-западе Америки и Канады есть один совершенно волшебный деликатес из лосося, который готовили местные индейцы еще до прихода белых людей. Называется он Indian Candy (индейские конфеты) и , действительно, как конфеты, невозможно остановиться. Это особым образом засоленный лосось, который потом коптят или сушат. Вкус у него достаточно сладкий, от того и название. Вариантов очень много.

Эх, жаль на встречу не попадаю.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...