Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Художественный Совет сказал хорошо... Тогда можно"!)

https://gi79niragv29.wfolio.pro/disk/14-12-2025-na-frunzenskoy-k3mrlf

Сашенька, дорогой наш, какой же мастер передать всю душевность теплоты встречи таких одухотворенно семенных и садовых работ сподвижников соМуМушников! Спасибище огромнейшее за удовольствие!
Как радостно видеть всех! Давно не встречались с Надюшей RNA. 
А нашу Nataly с такой чарующей таинственностью я ранее не видела никогда

IMG_8441.thumb.jpeg.8ec78b06e1fd22a5f18e475a327e8541.jpeg

• Нравится 13
  • Спасибо 1

А идея дернуть быньку за пупыньку на выходе из МуМу выше всех похвал!!!!

• Нравится 1
  • Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 2

Да и судя по объемному канадскому подарку, «наклюкались»  все знатно!
Тон встречи задала Олеся @Олеся!!!!:kiss:

Изменено пользователем Lenka
  • Нравится 4
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3

А наша парочка - Галочка @axletoи @АлександерАлександр вообще маски сбросили в зале!!!

• Нравится 3

😂😂😂

Ну, ребята! Даже фотки подняли настроение. Представляю, как у вас там было весело! Галя! Ты - звезда! Внук повышает надои страны! 

Очень рада за вас! :kiss:

Александр! Спасибо за фото!

• Нравится 11
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
3 hours ago, Svetikk said:

Так вот какой чай сразил меня наповал! :lol: Однакооооо :crazy:, подумала я после первого глотка....

Зато все )) это я, кармин Джуэл... И все в строчку побежали... , а вот такая, кармин :crazy: в реале 

• Нравится 1
  • Смешно! 4
4 hours ago, Внук Мичурина said:

И вообще , всем. Зоаааааапсбтииииии. , кого то ловил , да Гальтер ? Ну не кусаются у нас никто, я могу в темах , но нежно, никто не даст соврать :crazy: спасибо за ваши взносы, за ежевику , всемотправлено Галине, она еще не в курсе тоже )) понимаю ваше недоразумение .

• Нравится 1

В 11.12.2025 в 22:07, axleto сказал(а):

Теперь томаты:

...

Цзей Бай той ( Воры не воруют)

Про этот сорт кто-нибудь может дать описание и фото? Не могу найти информацию :smile427:

• Нравится 1
11 часов назад, LanaD сказал(а):

ААААА!!! ТовариСЧи сопалатники!!!  Меня постигла катастрофа!! Нет, КАТАСТРОФА!!! Нет, когда я писала вот это, я ещё не представляла масштаб:09fp: То, чего просила - принесли девочки, @Ольга ВП, @Таша, @Veroni, @Росинка, @axleto, @Svetikk, @Огород Ларионовых,  спасибо вам большущее.:kiss: Ну, конечно, не только то, что просила, ещё немножко прилипло, самогоприсамого! Но вот Наташа @Natas ... :09fp:видимо решила, что неурожай меня постигал ближайшие 5-7 лет... короче - 17  "алиментных" пакетиков, 25 новых сортов:09fp: Ну, и кудЫ бечь?!:lol:

Ох Светик, КАТАСТРОФА - это когда я буду сажать вместо 200 кустов только 70, и то не знаю буду ли. А мне тут сюрпризное письмо прилетело с 80 сортами и там всего 3 совпадения с моими. Вот это да!

Изменено пользователем Мариничка
  • Нравится 12

Посмотрела фото, окунулась в атмосферу. Здорово! Надеюсь, когда-нибудь свидимся...

• Нравится 12

45 минут назад, Мариничка сказал(а):

Посмотрела фото, окунулась в атмосферу. Здорово! Надеюсь, когда-нибудь свидимся...

Обязательно свидишься!!!
Picture background

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 9
2 часа назад, Мариничка сказал(а):

Ох Светик, КАТАСТРОФА - это когда я буду сажать вместо 200 кустов только 70, и то не знаю буду ли. А мне тут сюрпризное письмо прилетело с 80 сортами и там всего 3 совпадения с моими. Вот это да!

Привет, солнышко! Рада тебя видеть хотя бы виртуально! Ну, так и я пока в неизвестности, какой он будет, мой сезон 2026. :09fp:Мои ругаются и грозят меня связать, и вообще без огорода оставить!:09fp:

• Нравится 6
  • Грустно... 7

13 часов назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Да, припозднились малость...   image.thumb.png.48f7c7eb0f1cc0e95df0ac6e07653b85.png

Всё таки за вашим столом витаминчики были покрепче :cheesy:

Офигенная фотка!!!!!!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 8

Дорогие девочки и мальчики! Спасибо за фотки Саше. Прекрасно передают атмосферу встречи. Порадовалась вместе с вами.:rose:

Изменено пользователем Petrofka
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 7
1 час назад, LanaD сказал(а):

Привет, солнышко! Рада тебя видеть хотя бы виртуально! Ну, так и я пока в неизвестности, какой он будет, мой сезон 2026. :09fp:Мои ругаются и грозят меня связать, и вообще без огорода оставить!:09fp:

Picture background

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3

Спасибо всем за очередную теплую душевную встречу. Для меня это не просто сбор близких по духу и увлечению людей. Для меня вы неисчерпаемое озеро добра, взаимопомощи, любви и поддержки. Напиталась вашей энергией  и шагаем дальше, мечтаем, воплощаем, верим и надеемся

PS Их разыскивает НАСА:crazy:@axletoГалочка, тебе под силу космический корабль без топлива запустить:lol: Обнимашки:rose:

• Нравится 5
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 5

Не пойму в какой  таре было ТО снотворное, чем вы меня угостили? Можно  его с собой выдать в следующий раз? 

Вчера пришла - просто выключилась, очнулась в районе 10 вечера. Хватило сил наставить помидорок, и написать пол поста.  Отправить не хватило.))) И опять вырубило. И сегодня почти до 10 утра.... Вот как-так... Прошлую ночь часа 2-3 подремала. 

Ща позавтракаю и пошуршу в сумках - и постище напишу с респектами. Подождите еще чуток. :04laugh:

• Нравится 6
  • Смешно! 7
25 минут назад, axleto сказал(а):

Не пойму в какой  таре было ТО снотворное, чем вы меня угостили? Можно  его с собой выдать в следующий раз? 

Вчера пришла - просто выключилась, очнулась в районе 10 вечера. Хватило сил наставить помидорок, и написать пол поста.  Отправить не хватило.))) И опять вырубило. И сегодня почти до 10 утра.... Вот как-так... Прошлую ночь часа 2-3 подремала. 

Ща позавтракаю и пошуршу в сумках - и постище напишу с респектами. Подождите еще чуток. :04laugh:

Галочка, если косточки абрикос остались, Наташа @Любитель Томатов хотела :smile219:

Встреча была, действительно, прекрасной!:good2: Несмотря, на большое количество народа (встречающихся), все было очень тепло, душевно, здорово! :good2: Все так наскучались по общим встречам, по общению (не считаем то, что с кем-то когда-то пересекаемся при получении на короткое время), что радость встречи была искренней, все были друг другу очень рады! Не устаю повторять: как это прекрасно, что у нас есть наше сообщество - это вносит радость, тепло, добро в наше сложное время! :kiss: :08thanks: :good2: :applo:

Всем здоровья, добра, положительных эмоций от шуршания семенами, полученных на встрече! Ждём следующих встреч!!!:hi::kiss: 

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! 🙏

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 12
  • Спасибо 1
2 часа назад, LanaD сказал(а):

Мне все говорят, что не сажай ничего, нельзя тебе, не до этого будет. Муж сказал - ты же так не сможешь. Сажай сколько-нибудь, будешь руководить, мы с дочей будем ухаживать. Вот и решила посадить в каждой грядке один ряд и пореже. И эксперимент опять же - никогда так широко не сажала...

• Нравится 10
2 часа назад, LanaD сказал(а):

Держись, Светик, выздоравливай скорее. Болеть грустно очень! Никогда бы не подумала, что скажу эти слова - как же я хочу на работу!!!

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Svetikk сказал(а):

Про этот сорт кто-нибудь может дать описание и фото? Не могу найти информацию :smile427:

Светлан, когда у Гали  (Джиз, она же Галя - Олесина знакомая из Оренбурга) спрашивала про сорта, она сказала ИИ тебе в помощь. Но про это сорт сказала, не воруют потому, что он зеленый. Воры думаю - не спелый, и не берут.  Вкусный очень, но лежит не долго - лопается. 

Возможно если спросить устно у ИИ, то поймет. Изначально ж  иероглифы были. 

Галина и в прошлом году  семена китайских томатов присылала. Я 2 или 3 сорта  сеяла. Прикольные, разноцветные, вкусные, но все как один лопаются. Я и вам предлагать их не стала. 

• Нравится 3
12 минут назад, axleto сказал(а):

Светлан, когда у Гали  (Джиз, она же Галя - Олесина знакомая из Оренбурга) спрашивала про сорта, она сказала ИИ тебе в помощь. Но про это сорт сказала, не воруют потому, что он зеленый. Воры думаю - не спелый, и не берут.  Вкусный очень, но лежит не долго - лопается. 

Возможно если спросить устно у ИИ, то поймет. Изначально ж  иероглифы были. 

Галина и в прошлом году  семена китайских томатов присылала. Я 2 или 3 сорта  сеяла. Прикольные, разноцветные, вкусные, но все как один лопаются. Я и вам предлагать их не стала. 

Галочка,  как же я тебе благодарназа то, что хоть китайских семян у меня не оказалось. :cheesy:

• Смешно! 6
2 часа назад, axleto сказал(а):

Чай, индийский чай...:05hid:

175740055_.thumb.png.03f6e05ea8b0862a25d9fd47135678f4.png

• Смешно! 12

Смотрю замечательные фото Александра.

Какие дорогие, родные все лица! Как хочется обнять всех!

Кафе на Фрунзенской какое хорошее! Душевность встречи чувствуется!

Вчера не смогла быть с вами, у меня внук вчера был! Он дембельнулся со срочной после ординатуры!!!

Дай Бог! Не пропущу очередную встречу! Всех люблю!

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...