Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

У меня тюльпаны расцвели очень красивые:

image-17-05-25-12-25-4.jpeg
Сирень цветет. Ну и пусть, что по одному цветочку расцветает, зато цветение в этом году долгое :02mail:

image-17-05-25-12-24.jpeg
А это моя бахча:

1- огурцы, 2-дыни, 3- арбузы с восточного окна, 4- арбузы с западного окна

image-17-05-25-12-24-7.jpeg

image-17-05-25-12-24-3.jpeg

image-17-05-25-12-24-2.jpeg

image-17-05-25-12-24-5.jpeg

image-17-05-25-12-24-4.jpeg
Подснежник семена наливает:

image-17-05-25-12-25-3.jpeg
Мои луки:

image-17-05-25-12-25-1.jpeg

image-17-05-25-12-25.jpeg

image-17-05-25-12-25-2.jpeg
Самый крупный из этих Сибирский гигант 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 12

2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!

Видимо у вас цены на севок низкие.И качество замечательное.20 лет назад,когда стала огородом заниматься,мне сразу сказали:хочешь хороший лук-сажай свой севок и чернушку.Чем и занималась.Но выхлоп и качество с семенного гораздо выше.Раньше проблем с покупкой импорт.семян ф1 не было,но :dnt:

Привет!Нинуля,в прошлом году тему забыли,а самой мне вроде не так что б надо.Когда собирают семена с хохлаток?В смысле самое раннее?

Как только коробочки желтеть начинают. иначе потом и не найдешь. У  меня сейчас уже вся хохлптка лежит полузасохшая на земле, но семена мне кажется уже все высыпались. Опять мураши разнесли по всему участку!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Высадила сегодня в грядки все луки, которые росли в горшках и до сих пор не выпустили цветоносы, так как не успеют, думаю, созреть семена на этих кустиках, даже если цветоносы и выйдут еще летом. 
Высадила пекинскую капусту сорта Маноко 

• Нравится 2

Один из семенных кустиков ялтинского лука заболел пероноспорозом. Прямо с огромной скоростью стал выглядеть страшно. Вынесла его вчера на солнце, чтобы процесс приостановить. Опрыскала сегодня этот лук с  желанием его спасти и все остальные семенные луки профилактически Квадрисом- 3мл на 1 литр воды 

• Нравится 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

так как не успеют, думаю, созреть семена на этих кустиках

Наташа, не правильно думаешь! У меня у посаженных осенью крупных луковиц на семена зелени уже много, а стрелок еще не видно! Но пока беспокоится не о чем. Еще не время стрелкам. Вот тепло настоящее начнется и в июне даже нормироватьпридется! И созреть успеют! А если не успеют- поможем в сентябре!:cheesy:

• Нравится 2
1 час назад, Ninulia сказал(а):

Наташа, не правильно думаешь! У меня у посаженных осенью крупных луковиц на семена зелени уже много, а стрелок еще не видно! Но пока беспокоится не о чем. Еще не время стрелкам. Вот тепло настоящее начнется и в июне даже нормироватьпридется! И созреть успеют! А если не успеют- поможем в сентябре!:cheesy:

Нинуля, у меня на семена высажены Ялтинские луки, это самые поздние  сорта  лука. В прошлом году цветоносы зацвели в июне и я еле успела снять семена в самом конце сентября. А цветоносы росли в теплице 

• Нравится 1

У нас петух живет три года. Был куплен у соседей, у которых тогда было полторы сотни петухов. Этого я пожалела. Второго петуха тогда соседский швейцарский кобель загрыз. Петух петь не умеет, хрипит не пойми что. Два года  я была уверена, что оставшийся петух- бедолага нетрадиционной ориентации, так как кур он не топтал. А вот сегодня я увидела, что это не так. Просто он сильно разборчивый и предыдущие куры ему не нравились :crazy:

Ни фига се! 

• Смешно! 4
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

тюльпаны расцвели очень красивые:

Добрый день. Красивые,нежные,мне напомнили кувшинки,хоть и розовые.

Изменено пользователем Ладошка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...