Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Ты ее попроси сфоткать в следующем году  или найти фотку, если она ее фоткала 

Фотка была. Так бы я не стала просить. Ягода жимолости по. Длине коробка. Шириной конечно уже. А то некорые решили что она такая же широкая:cheesy:

• Смешно! 2

3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Говорили там смородина с винограину. Я ещё не видела. Первый год у меня росла.

Сорт Ядреная.Кисловата,но за размер люблю.

• Нравится 1
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

А то некорые решили что она такая же широкая:cheesy:

Какой облом :dash1:!Галина,все равно название узнай пожалуйста.Некоторым надо :kiss:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Сорт Ядреная.Кисловата,но за размер люблю.

Нет. Это другая. Кислую сын бы не стал сажать. 

• Нравится 2
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Какой облом :dash1:!Галина,все равно название узнай пожалуйста.Некоторым надо :kiss:

Мне тоже не удобно обычную собирать

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Galiy сказал(а):

Это другая. Кислую сын бы не стал сажать.

Придя с огорода,думала что жизнь удалась :cheesy: Как зовут эту чудо смородину?!Это я еще сдерживаюсь,что б не завидовать количеству навоза,который Наташа по участку разбрасывает :smile180:

• Нравится 1
  • Смешно! 5
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Придя с огорода,думала что жизнь удалась :cheesy: Как зовут эту чудо смородину?!Это я еще сдерживаюсь,что б не завидовать количеству навоза,который Наташа по участку разбрасывает :smile180:

Оля по-моему Селеченская-2. У меня растет Селеченская, очень крупная и сладкая ягода. Я ее только собираю. На других кустах кажется кислой ягода. А это улучшенная. По поводу жимолости написала, звонить поздно. :hi:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Это я еще сдерживаюсь,что б не завидовать количеству навоза,который Наташа по участку разбрасывает 

Я так завидую, не сдерживаясь:cheesy:. Навоз, это золото для огородника, тем более конский.:07preved:

Если бы был коровий, то бы не так завидовала:dance:

• Смешно! 2

Сейчас стала учить мат часть по жимолости. Самые длинноплодные сорта имеют длину 3,5-4 см. Прям захотелось :girl_cray:

Подобрала несколько хотелок. Осенью на эту тему думать вредно :cheesy:

Летом глаза не смотрят, обожратушки :cheesy:

• Смешно! 2
17 минут назад, Nata N. сказал(а):

Самые длинноплодные сорта имеют длину 3,5-4 см.

Изучай внимательно!Нам надо:что б сладкая,урожайная и не осыпалась!Несколько раз пыталась выбрать и всегда безрезультатно.А уж читая закупочные темы,совсем :girl_cray:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Изучай внимательно!Нам надо:что б сладкая,урожайная и не осыпалась!Несколько раз пыталась выбрать и всегда безрезультатно.А уж читая закупочные темы,совсем :girl_cray:

Да, да. Нашла такие. Правда, может, только по описанию сортов :cheesy:

Сейчас проверила на балконе всходы бульбочек- появился еще один всход из Олиных бульбочек и один сорта Григорий Комаров. Мои молчат, как в танке, даже вторая партия, которая не была заморожена при стратификации. Видимо, не вызрели. Олины всходы прямо шикарные, имеют широкие листочки :kiss:

• Нравится 3
9 часов назад, Nata N. сказал(а):

Да, да. Нашла такие. Правда, может, только по описанию сортов 

Добрый день!По описанию я много чего находила :cheesy: покупать чего?!Годовалый от МФ или за теж деньги трехлетку,правда без гарантий,что оно?Разбередила Галина душу :girl_cray:

• Грустно... 1
  • Смешно! 1

Про жимолость. У меня около десятка сортов, из них всех больше нравится Бореал Близзард. Сладкий, крупный, не сыплется. Смородину сладкую тоже хочу, пока ищу.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
14 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Узнала, точно не помнит, но одна из двух Бореал Бест или Бореал  Близзард. Написала, что сейчас начала мельчать. Фото, где ягода такая длинная, как спичечный коробок, приятельница тоже удалила.:dnt:

2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Разбередила Галина душу :girl_cray:

Не правда:girl_curtsey:, это Наташа с мечтами про луки или о чем Наташа мечтала, начала. Я только написала, что луки у меня для еды, для мечты они не подходят.:dance::dance::dance:

• Смешно! 2
9 минут назад, Galiy сказал(а):

Не правда:girl_curtsey:, это Наташа с мечтами про луки или о чем Наташа мечтала, начала. Я только написала, что луки у меня для еды, для мечты они не подходят.:dance::dance::dance:

Добрый день! Олечка порадовалось, что ей подарили многоярусный лук и я написала, что ее мечты сбылись. А ты похвасталась в этот момент, что твои мечты более крупные, размером со спичечный коробок :cheesy:

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

луки у меня для еды, для мечты они не подходят.

Коварная!Поаккуратнее надо желания выражать :dash1: Я ж когда семена не покупаю,меня другие культуры интересовать начинают(не семенные) и желать начинаю просто за компанию.А уж если такого нет,что б сразу получить,то азарт заиметь только увеличивается :04laugh: Стараюсь выяснить больше параметров,что б уж наверняка.

• Нравится 1
  • Смешно! 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

что ее мечты сбылись. А ты похвасталась в этот момент, что твои мечты более крупные, размером со спичечный коробок :cheesy:

Вот!Казалось бы с чего?!В городе сейчас в предложениях только отечественные,без гарантии.

• Нравится 1
  • Грустно... 1

5 минут назад, Nata N. сказал(а):

твои мечты более крупные, размером со спичечный коробок :cheesy:

Мои мечты с остров в  Гавайях. Вот умеешь подтрунить. Мечта со спичечный коробок, это у твоей крыски-девочки, что ворует семечки у кур.:smile368:

• Смешно! 2
Только что, Шелковница сказал(а):

это который меленький ярусом растёт?

Неля,не знаю как он выглядит.Большие луковицы торчали обрезанными,фото мелких выше на картинке.Хозяйка сказала,что да-именно вторым ярусом.По мне,выглядит слишком крупным.

• Спасибо 1
9 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Коварная!Поаккуратнее надо желания выражать :dash1: Я ж когда семена не покупаю,меня другие культуры интересовать начинают(не семенные) и желать начинаю просто за компанию.А уж если такого нет,что б сразу получить,то азарт заиметь только увеличивается :04laugh: Стараюсь выяснить больше параметров,что б уж наверняка.

Оля, мне черенков приятельница нарезала. Так что буду весной укоренять. Пока лежат в холодильнике:offtopic:

• Нравится 1
59 минут назад, Galiy сказал(а):

Мои мечты с остров в  Гавайях. Вот умеешь подтрунить. Мечта со спичечный коробок, это у твоей крыски-девочки, что ворует семечки у кур.:smile368:

Если бы! Эта крыска ворует каждый день с килограмм! :girl_cray:

• Грустно... 1
  • Смешно! 1
1 час назад, Шелковница сказал(а):

Оля многоярусный лук это который меленький ярусом растёт? 

Несколько ярусов. Бульбочки растут, стебель склоняется и может укорениться и пошел вегетировать  следующий ярус 

• Спасибо 1
59 минут назад, Galiy сказал(а):

Оля, мне черенков приятельница нарезала. Так что буду весной укоренять. Пока лежат в холодильнике:offtopic:

Ты ее попроси в мае нарезать несколько зелёных черенков. Зелёные черенки легче укореняются, без присвистов 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...