Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник (не)ленивой огородницы:)

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. 

Каждый день с пуливизатором. То от тли, то от болезней, то подкормки разные. Виноград, некоторые кусты подмерзли, еле-еле отходят, но винограда не ждать. Вишня вся осыпается, черешня под заморозок попала, на 2-х деревьях по 10 ягод висит, а на третьей всего две:09fp:

Цветы радуют. Может и помидоры порадуют а этом году.

• Нравится 4

Первая у меня20250513_143854.thumb.jpg.f3905753c57e04b52b4b5ce1b8e55ae4.jpg

А укропа в этом году у меня по всему участку, на клумбах между цветов:mosking: -море. Как он там оказался :crazy: наверное ветром разнесло. В прошлом году много оставляла для консервации уже с вызревшими семенами стоял на грядке, а урожая не было и укроп не пригодился, вот видимо его и разнесло везде. Уже заготовила на зиму, а он все не кончается, приходится вырывать и в компост.

• Нравится 6

Добрый день, Оль!

Шикарная у тебя клубника! У меня пока зелёные мелкие ягодки висят, а на рынке по 600 рублей её продают, видимо, в нашем регионе только в теплицах пока есть. А может, от вас везут.

Я тоже немного попрыскала фитовермом деревья и смородину, но особо не усердствую. Всё молодое, урожаев ещё долго ждать (ну, смородина может на сл.год. порадует). А ты каким препаратом пользуешься?

• Нравится 3
18 часов назад, Nilola сказал(а):

укропа в этом году у меня по всему участку, на

Оля привет, у меня так же, весь огород, и в самых неожиданных местах. Но лучше пусть так, и себе и маме и поделюсь. Чем думать где взять укроп.

Ирис очень красивый, люблю такие цвета.

• Нравится 1

Доброе утро всем заглянувшим. 

Два дня без дождя и земля уже сухая, то что сажала два-три дня назад уже поливать пришлось. 

20 часов назад, Оксана ЮФО сказал(а):

А ты каким препаратом пользуешься?

Оксана, про что имела ввиду? Препаратов у меня уйма всяких, смотря что и когда. Есть и БИО и химия. Если ты тлю имела ввиду. То на разных растениях - разными, все зависит от того ем я это или это не ем, ну или очень долго до созревания. 

20 часов назад, Оксана ЮФО сказал(а):

на рынке по 600 рублей её продают

У нас на рынке не знаю, а вот в местных чатах по 500 рэ. продают.

У меня мало клубники, я ее осенью всю пересадила на новое место и половину выкинула, нематода, будь она неладна, достала меня. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...