Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Девочки, у всех хорошие дела сегодня, на зависть просто. Я тоже с дочерью и одна поработала, но к 6 вечера стемнело. Убежали

3 часа назад, Виолетка сказал(а):

сегодня сделала икру

Валя, конечно хорошо разнообразить ежедневный и праздничный стол, но я уже ленюсь. Хотя представляю, что блюдо очень красивое.  Только я "типа на диете". Но неудачно...

IMG_20251002_090615_068.thumb.jpg.d1e83bcb098c23021fc6a032c991c6c7.jpg

Вид из окна навевает....желание гулять и любоваться осенними видами.

Не жалеешь расставаться с дачей? 

Приготовила сегодня рулетики из баклажан с брынзой, творожным сыром, орехами и петрушкой. Возилась час, съели за 5 минут.

@Там. ИвановнаТамарочка, классная вещь! Хоть с белым жакетом, хоть с вязаной блузкой ажурной, хоть с белой рубашкой... Модница ты у нас!

@Иулитта22Юля, молодец, поработала и погода поспособствовала. Нам ещё рано лук сажать, а вам в самый раз. А насчёт обработки земли, надо поспрашивать в интернете.

• Нравится 4

3 минуты назад, Таника сказал(а):

, конечно хорошо разнообразить ежедневный и праздничный стол, но я уже ленюсь. Хотя представляю, что блюдо очень красивое. 

Таня,иногда и у меня такие мысли появляются,сейчас многое можно купить в магазине и хорошего качества продукция

• Соглашаюсь! 3

Осень не весна и хорошо! Не надо думать о сортах, выбирать, заказывать, искать... Можно просто пялиться в телевизор или в телефон. Находить там что-нибудь интересненькое!

b18b39b32c631f1ad96959d0a7c0e8b8.thumb.jpg.0e096da1972a19684538e50aa343da86.jpg

Девочки, отдыхать! А то наработались сегодня...

• Нравится 3
  • Спасибо 1
28 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

магазине и хорошего

Лёличка, как ты права, мы сегодня загрузили погреб и не только, квартира превращается в овощную базу, не люблю.

• Нравится 3
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

квартира превращается в овощную базу, не

Если по-честному, раньше мы всегда загружались также. Мешки, банки с сушеными и консервированными овощами, разную икру и лечо, варенье, соки и прочее... Думаю, капусты, огурцов и помидор по-немногу нужно. Остальное, по правде, покупаем в магазине. В этом году даже решили не закупать лук, морковь и картошку. Не столько, уж, мы и едим разных закусок и приправ. Соскучились...и можно купить. Свежие овощи, фрукты и пару баночек чего- нибудь каждую закупку в Купере покупаем.

Кто помоложе из нас, девочки, разумеется, заготавливаете. У меня настало время, когда не могу хвостик себе резинкой стянуть. Руки в плечевых суставах наверх не поднимаются. Чайник не могу налить, беру двумя руками сразу. Ещё есть причина не заготавливать...знаете какая?

Чем проще блюдо, тем я худее! И теперь мне всё пофиг!

69f5eca5219da980b7373cd24b47f1ea.thumb.jpg.a36bcfb7911c3888ffeb4f189dfc7b73.jpg

• Соглашаюсь! 4
31 минуту назад, Таника сказал(а):

Чем проще блюдо, тем я худее! И теперь мне всё пофиг!

Ко мне вечером соседка зашла, спрашивала, что на даче делала, я ей описАла сколько копала, обрезала, убирала. Она мне говорит, вот столько работала и не похудела ! Вот умеет человек,,комплимент,, выдать . Да, работала, и при этом  я впроголодь должна сидеть ? 

• Смешно! 3

Досмотрела 3 сезон Аббатства. Сюжет никакой, смотрела из-за дивной красоты женских нарядов и интерьеров.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Она мне говорит, вот столько работала и не похудела !

Тамара, можно подумать, ты всю жизнь так не работала. Вообще, в нашем возрасте от физ. нагрузок не худеют.

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...