Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Суолг сказал(а):

Наработалась, короче, сегодня. Но настроение хорошее! 

Оля, всё на тебе в доме и в хозяйстве! Я тебя понимаю. Хорошо, если у тебя будет хватать сил всегда. Я была ещё недавно такой же мечтательницей. Только теперь и дом , и огород запущен, сил не хватает. Желаю тебе и силы поберечь, и подумать о том, какие культуры  полегче в уходе и подольше останутся красивыми в твоём чудесном садике . Прости за назидания. Свой горький опыт не даёт покоя. Вот и о тебе беспокоюсь.

А твоя морозилка напомнила мне об этом! Провод на крыльце, где стоит холодильник, постоянно попадал в захлоп. Просила деда закрепить красиво- мимо . Когда в очередной раз морозилка покрылась  снегом, сама его прикрепила скотчем. А надо было убрать провод в канал пластиковый. Вывод- дочь одна на всё хозяйство и ей приходится брать отпускные дни для крупных работ.

• Нравится 2

Порой не ценим, что имеем,
Всю жизнь торопимся куда-то.
Всё кажется, что не успеем,
А жизнь прошла, ей нет возврата.

Уже и дочки наши-мамы,
И папы с мамой нет в живых…
Остались в памяти усталой
Их лики, милых и родных.

Подходишь к зеркалу в надежде,
Что ты всё так же молода,
И видишь, что такой, как прежде,
Уже не будешь никогда.

И красота куда-то делась,
И злых морщин не победить,
И юность, как бы ни хотелось,
Увы, уже не воскресить.

Бежим по жизни, как шальные,
Не замечая лет своих.
Бежим по жизни, как чумные,
Забыв про близких и родных.

Когда-нибудь и наши дети
Поймут в коварной суете:
— Ничто не вечно на планете…
Что и они уже не те…

Не торопитесь! Не спешите!
Цените каждый день и час!
Всё просто-радуйтесь, живите
Никак не завтра, а СЕЙЧАС!

© Александр Евгеньевич Домбровский 

1666.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2

IMG_20251017_215052_934.thumb.jpg.8653277ae374927b21e6885fd8449e1e.jpg
Девочки, неожиданно для меня наступили выходные...Я вам желаю, чтоб  ваш дом был теплым, родные люди - здоровыми, а ваши сердца спокойны...

Пусть у вас будет все, чтобы вы были счастливы!

Энергии вам с утра и на все выходные!

• Спасибо 2
22 минуты назад, Таника сказал(а):

Оля, всё на тебе в доме и в хозяйстве! Я тебя понимаю. Хорошо, если у тебя будет хватать сил всегда. Я была ещё недавно такой же мечтательницей. Только теперь и дом , и огород запущен, сил не хватает. Желаю тебе и силы поберечь, и подумать о том, какие культуры  полегче в уходе и подольше останутся красивыми в твоём чудесном садике . Прости за назидания. Свой горький опыт не даёт покоя. Вот и о тебе беспокоюсь.

А твоя морозилка напомнила мне об этом! Провод на крыльце, где стоит холодильник, постоянно попадал в захлоп. Просила деда закрепить красиво- мимо . Когда в очередной раз морозилка покрылась  снегом, сама его прикрепила скотчем. А надо было убрать провод в канал пластиковый. Вывод- дочь одна на всё хозяйство и ей приходится брать отпускные дни для крупных работ.

Я думаю, пока организм сам не станет сопротивляться , мы  так и будем пытаться охватить необ’ятное. 
Хотя мы все разные, моя знакомая напьется с утра обезболивающих и носится, как заведенная. 
Но мне в один год надоело выращивать уйму помидор разных цветов и форм. Ещё и никому не нужных. Так и со цветами. Сейчас любуюсь тем, что есть

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, grayci сказал(а):

Сейчас любуюсь тем, что есть

Мы все к этому придём. 

• Соглашаюсь! 2
32 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Мы все к этому придём. 

Может придете, а может и нет, знакомая 87 лет каждую весну интересуется  моей рассадой, показывает свою, потом жалуется, что упала на бок, помяла помидоры, дочка, внучки ругают её, конечно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...