Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Угощайтесь, девочки, из невкусного какао испекла печенье, добавила свой фундук, получилось очень вкусно. 

На улице темно и сыро.

20251119_154602.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 7

33 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Угощайтесь, девочки, из невкусного какао испекла печенье, добавила свой фундук, получилось очень вкусно. 

На улице темно и сыро.

20251119_154602.jpg

Тамара ,выглядит аппетитно,спасибо 

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Всем хорошего вечера!день сегодня замечательный,легкий морозец,солнышко,сходили прогулялись и нарезали веток ёлки, укрыла молодые кусты жимолости ,больше никаких дел,не считая кухни,всё тихо и спокойно 

• Нравится 7

Доброго вечера 💐 

У нас 0 на улице, пасмурно и очень скользко, пошла забирать на ВБ заказ для кота, корм специальный, парень выносит погрызанный пакет и извиняется, что его погрызли мыши🤦пришлось идти в магазин для животных, а там цены негуманные, купила, куда деваться, иначе не даст спать.

Изменено пользователем Иулитта22
  • Грустно... 8

У нас сегодня был повод, выпили по бокалу вина. На меня с возрастом стало сильно действовать, голова побежала. Ввязалась в СЗ клематисов, выбрала 3 сорта :).

• Нравится 6
33 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Ввязалась в СЗ клематисов, выбрала 3 сорта

Лена, как интересно на тебя алкоголь действует.

• Нравится 2
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Лена, как интересно на тебя алкоголь действует.

Хорошо, что крайне редко употребляю :cheesy:, и без него поназаказывала.

• Нравится 2
  • Смешно! 4
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Хорошо, что крайне редко употребляю :cheesy:, и без него поназаказывала.

Но жаль, что только на тебя он так действует. Если бы на всех - ух, вся страна оплелась бы клематисами!

• Смешно! 6

Девочки, что-то голова разболелась к вечеру. Лишь бы не грипп. 

@ЛенчикЛеночка, повод хороший у вас был? Рада за вас. Пусть у вас будет их побольше и плЮвать на клематисы!

А хорошее настроение надо...

9a034ef56a4d75c7c08ff5f1ea9a65c9.thumb.jpg.0f2a2625fe4889192afe47bdf1652b3b.jpg

Немного юмора вам, девочки,  для вечернего успокоения собственной совести:

"Кaк я живy?Дeнь прошёл, и хорoшо. Спрaвилась. Сдeлала всё, что смогла. Не сoшла с ума, не свeла никого. И будeт с меня."

Девочки, хорошего вам вечера с печенюшками и запеканками!984772151_scale_2400(8).thumb.jpeg.2aa5c3685d62a5e118f9a1400fff7a99.jpeg

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Доброе утро, хорошего настроения!

f0360df5b12ca70698495049a6be1ef1.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Спасибо 6

"Душа тоже умеет улыбаться, она делает это через глаза.
Смотришь иногда в чужие, а там свет.
И можно не знать человека, а его внутренний свет улыбается тебе и ты понимаешь, что перед тобой невероятной внутренней красоты душа. Особенная, хранящая в себе целую вселенную.
Это исключительное качество, его невозможно ни подделать, ни создать искусственно. Уметь улыбаться глазами, буквально светиться изнутри, - это искусство глубоких душ..."

Не вижу, девочки ваши глаза, но каким-то образом, может через ваши картинки- послания, понимаю, что передо  мной, в каждой из вас, "невероятной внутренней красоты душа,  особенная, хранящая в себе целую вселенную"...

Из свет сливается в общую вселенную, где всем хорошо.

IMG_20251120_095945_455.thumb.jpg.444949a02ae7e7bd695db5a00a25c2b5.jpg

Светитесь, души! Улыбайтесь! Улыбайтесь себе и этим заряжайте других хорошим настроением. Хорошего вам дня!e9d49f5d46a5ad6b05880f521443f3e3.thumb.jpg.707a4210a0694998fa09ad6a9685abe5.jpg

Всё не так просто, как нам кажется...но, и не так сложно!!!

• Спасибо 5

"Бархатный возраст - за шестьдесят,

Это не страшно, нам говорят,

Это не старость, это покой,

С ветром осенним роман золотой...

Только скучаю я по себе,

Той, что вверяла сердце тебе,

Душу и тело, золото слёз,

Эту наивность сладостных грёз…

В слабости женщины - сила её,

Если родное рядом плечо.

Где же вы, где синеглазые дни,

Полные чистой и верной любви?..

Ах, эта юность - розовый дым,

Как это здорово - быть молодым,

И не стареет зачем-то душа,

Пусть не стареет, ведь Жизнь хороша..."

IMG_20251120_123012_426.thumb.jpg.9cedd360c3f7faec8c26c5d506677f7a.jpg

«Бывает влюбишься и все. В мужчину влюбишься, в ребенка своего, в подружку, в соседскую бабушку, в город или конкретную улицу, в сквер или в булочку с корицей и сахаром, в танец влюбишься, в погоду или в фильм, или в песню и ничего для тебя больше не существует, а только эта всепоглощающая любовь. 

Пожилая пара пришла в кинотеатр, ошибочно купив билеты вместо Ла-ла-ленда на мультфильм Зверопой. 

— Я помнил что в названии было про пение, — волновался пожилой мужчина и руки его дрожали. 

— Боренька, — говорила его супруга и руки ее обнимали его, как лебединые крылья, — я как раз мечтала попасть на этот анимационный фильм, действительно. Говорят, это выдающая постановка, не волнуйся, Боренька, все к лучшему, главное, что вдвоем… 

— Маша, как же так? — расстроенно спросила девочку-подростка мама. — Маша, этот Женя, он же такой лопоухий и плохо учится! Папа не поймет… 

— Лопоухий? — рассеянно переспросила Маша, — …надо же, лопоухий… Мама, может поэтому он единственный слышит меня! 

Две женщины в супермаркете вели восторженную беседу: 

— И он начал есть шнурок! 

— Шнурок! Не может быть! 

— Да! А сегодня он сгрыз мой ежедневник! 

— Ежедневник! Не может быть! 

— Да! А вчера он укусил кота! Посмотри какая классная фотка! 

И показывает на экране телефона не щенка, нет. А очень славного мальчика, у которого вылезли первые зубы. 

Тем временем, худой мужчина одной рукой толкал тележку, а другой — приобнимал свою жену, полную грусти и лишних килограммов. 

— Вишенка моя, что ты грустная, мой южный ветерочек, давай по эклерчику и вина возьмем, да? И сырочек, да? И колбаски? Да? Улыбнись моя девочка сладкая, вот так, уже лучше, и паштет возьмем из курочки, да? Вот и славно, вот и хорошо… 

Бывает встретишь человека — и все. 

Ни вес, ни возраст, ни здравый смысл, ни страна проживания — ничто не имеет значения. 

Потому что только рядом с ним, в пахнущем корвалолом кинотеатре, за партой, у прилавка с эклерами или на огороде, где растут самые вкусные огурцы, — ты дышишь по-настоящему, ты в очках розовых по собственному желанию, ты спокойна, твое сердце занято. Твое сердце разрывается от любви». 

Девочки, для вас... Почитать, подумать, помечтать...

96a0fd869dbaf47d227a358b481fe6b1.thumb.jpg.b09a47a500e0df3b2e275d08b1f59d82.jpg

• Спасибо 1

Всем привет! Первый раз пересадила петрушку из грунта в горшок, чтобы зимой была зелень. Но что-то ей не нравится, плохо растёт. Горшок стоял в теплице, только занесла. Может ей холодно было, не знаю. Замороженная зелень есть, это так, несколько листиков для украшения. 

IMG_20251120_132357.thumb.jpg.7a98671abb89e422a210b1fb372d5729.jpg

Сегодня я с печеньем  из своего тверога. Закончился огород, взялась за выпечку, за лето соскучились. Жаль, что только виртуально можно угостить... 

IMG_20251120_125411.thumb.jpg.6b78a9d5a279a6efd97d204d04067290.jpg

21 час назад, Ленчик сказал(а):

выбрала 3 сорта 

Лена! Какие сорта ты выбрала? Смотрю на свои, развитие очень разное. 

11 минут назад, Суолг сказал(а):

Лена! Какие сорта ты выбрала? Смотрю на свои, развитие очень разное. 

Оля, из сортов, что смогут набраться, и что понравились, осталось два- Luter Berbank и Tie Dye. Я хотела 3 гр, крупноцветковые. Поздно спохватилась, разобраны многие. 

А по своим сортам, что бы ты сказала?

Изменено пользователем Ленчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...