Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, натуся64 сказал(а):

вчера не поговорила с нами :dnt: 

Наташенька, только смогла вздохнуть полной грудью и адекватно рассказать...

Позапрошлой ночью случился сильный приступ давление 195 и пульс 137- сильнейшая аритмия, которой не было со дня операции. Я испугалась, но думать о скорой помощи в 1 ночи и бултыхать деда и дочь не стала. Не хотелось верить, что это она, моя ненавистная аритмия вернулась. Решила, что приму от давления физиотенз и пульс уменьшится. Никого не разбудила. Утром вызвали скорую. Дядечка- врач сказал, на вопрос почему вдруг такое давление - "никто не знает". Отругал, что не вызвала сразу. Спросил : кого я пожалела? Приступ легко снимается в первые 2 часа . Сутки- это уже всего 20 %. Я ответила, что пожалела семью и вас, докторов. Он сказал, что жалеть надо себя. А про аритмию после операции, "что образовался новый очаг, вызывающий её". Если не остановить в первые сутки, то она перейдёт в постоянную форму. Медбрат "союзной национальности" запросто сделал мне капельницу в вену, в которую ещё  ни одна медсестра не попадала. И даже без синяка. Доктор велел в 8 утра выпить таблетку кардарона и ,если до 9-00 не пройдёт, то вызвать скорую и уже собраться в стационар. Вечер и ночь провела еле- еле живая и постоянно мерили давление. Вечером собрали сумку в больницу ( у нас примета такая- если заранее соберёшься, то не поедешь). Утром за 10 мин до контрольного времени вызова скорой,  аритмия прошла. Восторгаюсь врачом... Сейчас живу в состоянии "привидения"- передвигаясь тихо и не дыша.

Минус - вернулась аритмия. Вопрос -  как себя вести при следующем приступе самой?  Ответ дали бы в стационаре. 

Берегите себя!

• Грустно... 9

50 минут назад, Таника сказал(а):

Минус - вернулась аритмия. Вопрос -  как себя вести при следующем приступе самой?  Ответ дали бы в стационаре. 

Таня, привет! А разве аритмия проходит? У меня у мужа тоже появилась после операции - тромб удаляли в ноге, с фибриляцией предсердий- дали инвалидность и сказали пожизненно сидеть на таблетках , ну или кардиостимулятор если таблетки не помогут.

• Грустно... 5

Девочки, доброго утра и здоровья!

image.thumb.png.b2a388cd468d90d6fa1a880bf201767a.png

@Таника Танечка, тебе сегодня особенно здоровья! Отдыхай, наверное, полежать подольше полезно.

• Нравится 5
59 минут назад, Таника сказал(а):

образовался новый очаг

Доброе утро 🌹 

Татьяна Юрьевна, как неприятно, что эти очаги имеют свойство образовываться 🥺 теперь покой нужен, без нагрузок, а потом наверное опять прижигать.Очень вам сочувствую и переживаю, это процедура по квоте, по крайней мере у нас, ещё и попасть надо.

Сил вам и терпения🙏

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, Таника сказал(а):

Ответ дали бы в стационаре. 

Танечка :kiss: ,дорогая ,может надо было бы поехать в стационар ? 

Вот почувствовала вчера ,что что то не так :sad:

Давай поправляйся  наша дорогая подруга !!! :rose:🙏🙏🙏

• Соглашаюсь! 5
1 час назад, Таника сказал(а):

Позапрошлой ночью случился сильный приступ давление 195 и пульс 137- сильнейшая аритмия, которой не было со дня операции. Я испугалась, но

Таня ,вот чего не ожидала ,совсем ,очень расстроилась, вы с АВ ,это обговаривали?отдыхай,подумать, есть над чем,восстанавливайся:goody:

• Нравится 5
2 часа назад, Таника сказал(а):

вздохнуть

Танечка, поправляйся, дорогая, не терпи и жди, вызывай врачей и скорую, если в стационар берут то надо бы и лечь, там всё же понаблюдают, врачи рядом. Не нагружай себя домашними делами, отдых нужен.

Погода гадит, что то все с давлением.

Доброе утро, девочки ! Всем здоровья и хорошего самочувствия ! 

d943340a37258e07d28239666de316ec.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Девочки, что все затихли?

Событий никаких. Погода неплохая, но гулять не собрались. Приготовила селедку под шубой и испекла лепешки с сыром, маринованными огурцами и луком. 

Случилась неприятность, убирала кошкины лотки, и один, старшей кошки, сразу не поставила на обычное место, кошь моментом свредничала и втихушку отметилась на пледе, пришлось стирать и дезинфицировать. Это в благодарность за коврик из норковой шубы :cheesy:. И, ведь, не накажешь.

Выбрала швабру с прыскалкой, все-таки, такая нужна для быстрой уборки. Продолжаем тестировать кофе на разных помолах. Заказали еще два сорта зёрен, будем сравнивать.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...