Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Rostochek сказал(а):

я с новым членом семьи

Наташенька ,поздравляю :kiss: ,у вас появилось маленькое Чудо ,хорошенький  :goody:

20 минут назад, Rostochek сказал(а):

возвращайтесь

Сыночку твоему и нашим всем ребятам сил и здоровья :07preved: ,скорейшего возврашения живыми и здоровыми  !

Изменено пользователем натуся64
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1

39 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Арбузы надо сеять раньше лагенарии.

Тамара,да,я на три недели раньше сею.Теперь поняла,что японские порционники на месяц раньше надо)Угробила все-таки один Куромусум и один Тсукамусум:cray2:Они даже после трех недель все-равно в три раза меньше были фицы(хотя ей 5 дней от роду))

На фицу я всех прививаю-она лучше,чем лагенария и спец.подвои.Мне посоветовала Наталья Борисовна на нее прививать.Я вот только язычком всех прививаю,в укол что-то мне меньше нравится.

Из 42 прививок 2 умерли,остальные живы,8 проданы уже,6 соседям,остальные мне достанутся))

• Нравится 12
  • Спасибо 1
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

не очень хорошая всхожесть у этого гибрида

Танюш,у меня взошли 3 из 3х 090-го,уже привиты и ждут высадки.а вот Сладкая девочка ни одного не взошло из 2-х.обидно.

• Грустно... 10
11 минут назад, Rostochek сказал(а):

Доброго дня всем! А я с новым членом семьи.. (сын, который на работе в тяжелых  и опасных местах) прислал вот такой подарок...  НУ КАК он это сделал???? Просто курьер взял, пришел и принес!!! (и опять слезы , слезы. Ребята, возвращайтесь быстрее, ждем 15 мая!!) Не могу показать фото внучат (двойняшки у нас), которые просто каменные были.... когда увидели курьера с этим чудом. КРИЧАТ,,,, НАТАША (они так меня зовут) это нам? насовсем? ПАПА прислал из командировки?

666(2).jpg

Наташенька, слезы полились сами и сердце сжалось от такой красоты, любви, заботы...пусть быстрее вернется сыночек твой и все наши защитники, наши герои:kiss:

• Соглашаюсь! 20
  • Спасибо 1
22 минуты назад, Rostochek сказал(а):

Доброго дня всем! А я с новым членом семьи.. (сын, который на работе в тяжелых  и опасных местах) прислал вот такой подарок...  НУ КАК он это сделал???? Просто курьер  пришел и принес!!! (и опять слезы , слезы. Ребята, возвращайтесь быстрее,  весь мир ждет  15 мая!!) Не могу показать фото внучат (двойняшки у нас), которые просто каменные были.... когда увидели курьера с этим чудом. КРИЧАТ,,,, НАТАША (они так меня зовут) это нам? насовсем? ПАПА прислал из командировки?

666(2).jpg

Наташа, поздравляю, вы получили кусочек тепла от сына! Очень-очень желаю скорейшего возвращения всем нашим парням-героям!

• Соглашаюсь! 17
  • Спасибо 1
4 часа назад, HATA55 сказал(а):

пусть быстрее вернется сыночек твой и все наши защитники, наши герои:kiss:

Наташ, рыдаю , вспомнила и Сергея, которого недавно хоронила в Питере. И такая надежда сейчас... чтоб МИР был... Простите меня  ,  спасибо всем

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 11
  • Соглашаюсь! 8
31 минуту назад, Rostochek сказал(а):

Доброго дня всем! А я с новым членом семьи.. (сын, который на работе в тяжелых  и опасных местах) прислал вот такой подарок...  НУ КАК он это сделал???? Просто курьер  пришел и принес!!! (и опять слезы , слезы. Ребята, возвращайтесь быстрее,  весь мир ждет  15 мая!!) Не могу показать фото внучат (двойняшки у нас), которые просто каменные были.... когда увидели курьера с этим чудом. КРИЧАТ,,,, НАТАША (они так меня зовут) это нам? насовсем? ПАПА прислал из командировки?

666(2).jpg

Прелесть какая, Наташа, всего вам хорошего.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1

24 минуты назад, Rostochek сказал(а):

666(2).jpg

Наташа, чудесный подарок получили. Да хранит Бог вашего сыночка и всех, кто сейчас там.

• Соглашаюсь! 22
  • Спасибо 1
7 минут назад, Rostochek сказал(а):

Наташ, рыдаю уже три часа, вспомнила и Сергея, которого недавно хоронила в Питере, и как в Севастополе  3 месяца была (поняли наверно, почему была там, и опять  сын взял и УЕХАЛ туда). И такая надежда сейчас... чтоб МИР был... Простите меня  ,  спасибо всем

Все мысли только о МИРЕ ....моего сына в понедельник забирают в армию. Как справиться с собой.

• Нравится 6
  • Грустно... 7
  • Соглашаюсь! 9
5 минут назад, Rostochek сказал(а):

Наташ, рыдаю уже три часа, вспомнила и Сергея, которого недавно хоронила в Питере, и как в Севастополе  3 месяца была (поняли наверно, почему была там, и опять  сын взял и УЕХАЛ туда). И такая надежда сейчас... чтоб МИР был... Простите меня  ,  спасибо всем

Наташечка, я поддерживаю все слова, сказанные девочками. Храни всех Бог! 

Глаза на мокром месте, но это-то что! Душа плачет. Держись, дорогая! Тебе спасибо за сына, всем мамам низкий поклон! Поскорее пусть возвращаются!

• Соглашаюсь! 16
  • Спасибо 1
29 минут назад, Шевячок сказал(а):

моего сына в понедельник забирают в армию

Людочка, в армию не забирают, а призывают. И все ребятки из армии приходят КРАСАВЦЫ! Тем более только на год. Не волнуйся! Все будет хорошо!

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1

9 минут назад, Шевячок сказал(а):

Как справиться с собой.

Людочка, мобилизовать все внутренние ресурсы, надеяться и верить! Мы - самые сильные и крепкие духом мамы в мире! Всё будет хорошо!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

Будем вместе ждать.

А про горячие точки....увы, не всё гладко как в телеке. Одноклассник Андрея,20 лет, с осени без вести пропавший на СВО. Ну и другие примеры есть. Печально.

Им нужен план. И плевать,что пацаны зелёные, необстрелянные

• Грустно... 18

Ладно,закрываем тему грустную. Должны были осенью его забрать,оставили на весну.

А сейчас у меня работы в теплицах ровно на 6 месяцев. Наверное, это им не даст сойти с ума.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 6
13 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Краун принца, Нельсона и Бон-бона

Добрый день!

Записала себе эти на следующий год, спасибо!

У нас в ходу из тыквы манты, пирожки (учпечмаки) и суп тыквенный. В них я не чувствую разницы. Но вот просто запеченная да. Хочется именно суховатую

• Нравится 6
4 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

у лагенарии лопнул ствол

У меня тоже самое. Прививки почти все неудачные, некоторые еле живые. Но само занятие мне понравилось. Как-то это очень увлекательно. Точно посажу лагенарию и фецефалию для семян на след год. А вот заказывать профподвои подумаю еще.

• Нравится 5
13 минут назад, Светлана Etel сказал(а):

Прививки почти все неудачные,

девочки,вы каким способом прививаете?

• Нравится 2

23 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

девочки,вы каким способом прививаете?

Маша, как в видео у Борисовны прививала, разрезала стволик у семядоль  лагенарии, с арбузика соскребала оболочку и вставляла в стволик лагенарии, 2мя прищепками пришпилила , у арбуза стволик тоньше, дырки образуются . 

• Нравится 4
4 часа назад, Rostochek сказал(а):

Доброго дня всем! А я с новым членом семьи.. (сын, который на работе в тяжелых  и опасных местах) прислал вот такой подарок...  НУ КАК он это сделал???? Просто курьер  пришел и принес!!! Не могу показать фото внучат (двойняшки у нас), которые просто каменные были.... когда увидели курьера с этим чудом. КРИЧАТ,,,, НАТАША (они так меня зовут) это нам? насовсем? ПАПА прислал из командировки?

666(2).jpg

Чудо пушистое!Какой прекрасный подарок! Какой замечательный сын у тебя Наташа! Пусть у него всё будет хорошо,пусть скорее вернётся домой.

А тебе огромное спасибо за то,что  не смотря ни на что, сына поддерживаешь и веришь.

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

разрезала стволик у семядоль  лагенарии, с арбузика соскребала оболочку и вставляла в стволик лагенарии

ясно,прививка уколом видимо,я года три назад пробовала ей-но приживаемость не очень была.Попробуйте язычком-почти 100 приживаются,даже пакет не нужно одевать.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
57 минут назад, Светлана Etel сказал(а):

Хочется именно суховатую

Света, обрати внимание на Хаббарды, суше не бывает, по-моему. А уж красавцы какие!

• Нравится 4
5 часов назад, Rostochek сказал(а):

Доброго дня всем! А я с новым членом семьи.. (сын, который на работе в тяжелых  и опасных местах) прислал вот такой подарок...  НУ КАК он это сделал???? Просто курьер  пришел и принес!!! Не могу показать фото внучат (двойняшки у нас), которые просто каменные были.... когда увидели курьера с этим чудом. КРИЧАТ,,,, НАТАША (они так меня зовут) это нам? насовсем? ПАПА прислал из командировки?

666(2).jpg

Божечки, какое прелестное чудо, прямо мягкая игрушка! :kiss: Наташенька, присоединяюсь ко всем пожеланиям скорейшего возвращения сына -героя в добром здравии и с Победой! 

Изменено пользователем Рольга
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
5 часов назад, Rostochek сказал(а):

А я с новым членом семьи.. сын, прислал вот такой подарок...  НУ КАК он это сделал???? Просто курьер  пришел и принес!!!

666(2).jpg

Наташенька, с пополнением!  Очаровательный малыш!  Как игрушечный. Сынок твой умничек! Скорейшего ему возвращения в полном здравии. И пусть он будет счастлив!

• Соглашаюсь! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...