Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

5f79d6537e372916359b9d467f72c5ec.gif

Танечка @Татьяна2305, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, исполнения всех планов и задумок, множества радостных событий, счастья, любви, гармонии во всем!

eb09ce4b8fad1b6e121106c953e74525.gif

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 9

Доброе утро !

Нам спустя почти сутки вернули интернет

А из хорошего мне вчера с макушки можжевельника вот какой жених позировал зазывая своими песнями подругу , да и меня развлекая

1.thumb.JPG.617068635b3df637bd37f964d0a5205b.JPG

2.thumb.JPG.ae632920c12089af618ecf842715b7e6.JPG

3.thumb.JPG.1591c787e780aa1e7eab26ffb5bf08ce.JPG

4.thumb.JPG.d1c65d624f70205672599a62f16077ac.JPG

• Нравится 20

Ой , спросонья дверями ошибся :04laugh:, думал у себя птах выставил ...

Таня @Татьяна2305, с Днем рождения!

Желаю крепкого здоровья , благополучия и доблестных побед на садово-огородном поприще

e7ff0ee8e3d6f1467a6d0fc762240292.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7

Танечка @Татьяна2305 поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья, благополучия,счастья. Пусть все мечты сбываются.

Классный Плейкаст с днем рождения женщине букетом красных роз!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
8 часов назад, Мама Анфиса сказал(а):

Ох, жизнь бьёт ключом и всё по голове. Всю весну пролежала в больнице, опять был сахар за 20 и не падал, давление скачет, в общем то лапы ломит, то хвост отваливается . Помидорки посадила))) В теплице уже сидят, даже бирочки повесила. А в грунт не знаю когда. Погода в этом году просто ужасна, дожди каждый день и холодища. Плохо всходит всё. Капусту посеяла третий раз, первый раз из 24 посеяных семян взошла 1 :dash1:, второй 6.  Огурчики и кабачки 50/50. Тыквы 1 шт из 6. Так хочется тепла и солнышка. Интернет в саду очень плохо стал работать, я забегаю на форум, почитаю немного и ухожу - ну так медленно грузит страницы.:09fp:

Таточка, как сказать, дочка сильно белеет, уже три недели. Сходила на рентген - написали в заключении инфильтративный туберкулёз. Сказать что мы были в шоке - это ничего не сказать, тут же поехали на кт. Никогда не думала, что буду радоваться тому, что у моего ребенка двухсторонняя пневмония. 

Леночка, выздоравливайте побыстрее с доченькой.

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

@Татьяна2305 Танечка, с днём рождения! :08thanks: Сладкой жизни! Пусть будет счастлив каждый твой день, будет много-много позитива и внимания близких и дорогих твоему сердцу людей!

Красивая открытка с бордовыми розами и пожеланием любви, счастья, добра, удачи.

5d1ede6c9aa6d12409556ae43be15d40.gif

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 6
3 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Света а у тебя полбочки, я так понимаю 200л, на сколько кустов?

На теплицу 4*8 м стоит две бочки по 200 л. Сейчас использую по 1/2 бочки на 40 кустов, т.е. 2,5 л на куст. 

В другой теплице 5*8 м стоит три бочки по 200 л. По краям растут сердцевидные томаты, в центре мощные. Тут так же, по 40 кустов по бокам и 40 в центре.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Милая Танечка @Татьяна2305, с Днем рождения! Будь здорова, любима и счастлива! Пусть сбываются твои самые заветные желания!

odinokij-pion.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8

Танечка @Татьяна2305, дорогая с праздником тебя с Днём рождения. Будь самой красивой и самой счастливой.Здоровья крепкого и удачи во всём. Все цветы и улыбки сегодня для тебя!

03ba9338e2a21a2362a88175e8a7fbbe.gif

bbda774ae42909df3ac367468917b76f.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
14 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Ангелиночка, ты случайно не знаешь, от муравьёв-древоточцев этот Рубит помогает?

Добрый день! Татьяна, мне вот этот польский препарат очень нравится! Супер средство!

Средство от муравьев садовых порошок BROS 12612093 купить за 362 ₽ в интернет‑магазине Wildberries

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

4 часа назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

На теплицу 4*8 м стоит две бочки по 200 л. Сейчас использую по 1/2 бочки на 40 кустов, т.е. 2,5 л на куст. 

В другой теплице 5*8 м стоит три бочки по 200 л. По краям растут сердцевидные томаты, в центре мощные. Тут так же, по 40 кустов по бокам и 40 в центре.

Светочка, скажи,пожалуйста, -  сколько штук томатов у тебя в теплице 4×8 ? Сколько рядов?

• Нравится 2

Пошла я в обед пасынковать теплицы. Там у меня сидят 5 шт Брусиловских. Ну и вот, я ломаю пасынки, иду как всегда снизу вверх, чтобы оставить пасынок под первой цветочной кистью,а остальные убрать. Ну и вот,ещё не дошла доверху, где то на середине, выламываю два пасынка буквально 5-6 см, а они с цветочными кистями крошечными!

Короче ...надо его как то по другому формировать. Понятно теперь ,почему он так себя ведёт, низ загружен, потом месяц отдыхал, а потом на верхушке выдал. А у тебя ,Таня,только внизу выдал,я помню твой рассказ.

На улице прошлым летом я вообще у Бруси  ничего не выщипывала, это были широкие кусты неизвестно во сколько стволов, все в помидорах, ну и вот именно уличные кусты выдали по ведру.

• Нравится 4
33 минуты назад, Шевячок сказал(а):

А у тебя ,Таня,только внизу выдал,я помню твой рассказ.

Да, основной урожай с него у меня был на первых двух кистях.

35 минут назад, Шевячок сказал(а):

На улице прошлым летом я вообще у Бруси  ничего не выщипывала, это были широкие кусты неизвестно во сколько стволов, все в помидорах, ну и вот именно уличные кусты выдали по ведру.

У меня он в этом году как раз в ОГ сидит ... Но он уже пасынкованный и сформирован, в два стебля, как индет. Попробую дальше пасынки у него не удалять... Во всяком случае, постараюсь оставить хотя бы 4-6 стволов.

35 минут назад, Шевячок сказал(а):

Короче ...надо его как то по другому формировать.

Людочка, ты имеешь в виду, что его надо растить, как дета?

• Нравится 1

Высадила чуть больше половины перцев в ОГ, осталось ещё 20 кустиков. Прервалась, чтобы пообедать, а теперь меня разморило и ужасно не хочется идти работать. К тому же, у нас проснулась мошка и соверешенно не даёт работать! Так и лезет в уши, нос, рот и даже глаза. Пришлось опрыскаться репеллентом, но она всё равно вокруг меня вьётся и сильно нервирует.

• Грустно... 1
2 часа назад, Natalja-vip сказал(а):

Татьяна, мне вот этот польский препарат очень нравится! Супер средство!

Средство от муравьев садовых порошок BROS 12612093 купить за 362 ₽ в интернет‑магазине Wildberries

Наташенька, спасибо. Брос у меня есть, в прошлом году большую банку покупала от мелких муравьёв. Они у нас по всему участку, в подземных муравейниках живут и приходится периодически его подсыпать, чтобы хоть как-то сдерживать их популяцию.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...