Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

5f79d6537e372916359b9d467f72c5ec.gif

Танечка @Татьяна2305, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, исполнения всех планов и задумок, множества радостных событий, счастья, любви, гармонии во всем!

eb09ce4b8fad1b6e121106c953e74525.gif

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Доброе утро !

Нам спустя почти сутки вернули интернет

А из хорошего мне вчера с макушки можжевельника вот какой жених позировал зазывая своими песнями подругу , да и меня развлекая

1.thumb.JPG.617068635b3df637bd37f964d0a5205b.JPG

2.thumb.JPG.ae632920c12089af618ecf842715b7e6.JPG

3.thumb.JPG.1591c787e780aa1e7eab26ffb5bf08ce.JPG

4.thumb.JPG.d1c65d624f70205672599a62f16077ac.JPG

• Нравится 22

Ой , спросонья дверями ошибся :04laugh:, думал у себя птах выставил ...

Таня @Татьяна2305, с Днем рождения!

Желаю крепкого здоровья , благополучия и доблестных побед на садово-огородном поприще

e7ff0ee8e3d6f1467a6d0fc762240292.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Танечка @Татьяна2305 поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья, благополучия,счастья. Пусть все мечты сбываются.

Классный Плейкаст с днем рождения женщине букетом красных роз!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
8 часов назад, Мама Анфиса сказал(а):

Ох, жизнь бьёт ключом и всё по голове. Всю весну пролежала в больнице, опять был сахар за 20 и не падал, давление скачет, в общем то лапы ломит, то хвост отваливается . Помидорки посадила))) В теплице уже сидят, даже бирочки повесила. А в грунт не знаю когда. Погода в этом году просто ужасна, дожди каждый день и холодища. Плохо всходит всё. Капусту посеяла третий раз, первый раз из 24 посеяных семян взошла 1 :dash1:, второй 6.  Огурчики и кабачки 50/50. Тыквы 1 шт из 6. Так хочется тепла и солнышка. Интернет в саду очень плохо стал работать, я забегаю на форум, почитаю немного и ухожу - ну так медленно грузит страницы.:09fp:

Таточка, как сказать, дочка сильно белеет, уже три недели. Сходила на рентген - написали в заключении инфильтративный туберкулёз. Сказать что мы были в шоке - это ничего не сказать, тут же поехали на кт. Никогда не думала, что буду радоваться тому, что у моего ребенка двухсторонняя пневмония. 

Леночка, выздоравливайте побыстрее с доченькой.

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

@Татьяна2305 Танечка, с днём рождения! :08thanks: Сладкой жизни! Пусть будет счастлив каждый твой день, будет много-много позитива и внимания близких и дорогих твоему сердцу людей!

Красивая открытка с бордовыми розами и пожеланием любви, счастья, добра, удачи.

5d1ede6c9aa6d12409556ae43be15d40.gif

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
3 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Света а у тебя полбочки, я так понимаю 200л, на сколько кустов?

На теплицу 4*8 м стоит две бочки по 200 л. Сейчас использую по 1/2 бочки на 40 кустов, т.е. 2,5 л на куст. 

В другой теплице 5*8 м стоит три бочки по 200 л. По краям растут сердцевидные томаты, в центре мощные. Тут так же, по 40 кустов по бокам и 40 в центре.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Милая Танечка @Татьяна2305, с Днем рождения! Будь здорова, любима и счастлива! Пусть сбываются твои самые заветные желания!

odinokij-pion.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Танечка @Татьяна2305, дорогая с праздником тебя с Днём рождения. Будь самой красивой и самой счастливой.Здоровья крепкого и удачи во всём. Все цветы и улыбки сегодня для тебя!

03ba9338e2a21a2362a88175e8a7fbbe.gif

bbda774ae42909df3ac367468917b76f.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
14 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Ангелиночка, ты случайно не знаешь, от муравьёв-древоточцев этот Рубит помогает?

Добрый день! Татьяна, мне вот этот польский препарат очень нравится! Супер средство!

Средство от муравьев садовых порошок BROS 12612093 купить за 362 ₽ в интернет‑магазине Wildberries

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

4 часа назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

На теплицу 4*8 м стоит две бочки по 200 л. Сейчас использую по 1/2 бочки на 40 кустов, т.е. 2,5 л на куст. 

В другой теплице 5*8 м стоит три бочки по 200 л. По краям растут сердцевидные томаты, в центре мощные. Тут так же, по 40 кустов по бокам и 40 в центре.

Светочка, скажи,пожалуйста, -  сколько штук томатов у тебя в теплице 4×8 ? Сколько рядов?

• Нравится 2

Пошла я в обед пасынковать теплицы. Там у меня сидят 5 шт Брусиловских. Ну и вот, я ломаю пасынки, иду как всегда снизу вверх, чтобы оставить пасынок под первой цветочной кистью,а остальные убрать. Ну и вот,ещё не дошла доверху, где то на середине, выламываю два пасынка буквально 5-6 см, а они с цветочными кистями крошечными!

Короче ...надо его как то по другому формировать. Понятно теперь ,почему он так себя ведёт, низ загружен, потом месяц отдыхал, а потом на верхушке выдал. А у тебя ,Таня,только внизу выдал,я помню твой рассказ.

На улице прошлым летом я вообще у Бруси  ничего не выщипывала, это были широкие кусты неизвестно во сколько стволов, все в помидорах, ну и вот именно уличные кусты выдали по ведру.

• Нравится 7
33 минуты назад, Шевячок сказал(а):

А у тебя ,Таня,только внизу выдал,я помню твой рассказ.

Да, основной урожай с него у меня был на первых двух кистях.

35 минут назад, Шевячок сказал(а):

На улице прошлым летом я вообще у Бруси  ничего не выщипывала, это были широкие кусты неизвестно во сколько стволов, все в помидорах, ну и вот именно уличные кусты выдали по ведру.

У меня он в этом году как раз в ОГ сидит ... Но он уже пасынкованный и сформирован, в два стебля, как индет. Попробую дальше пасынки у него не удалять... Во всяком случае, постараюсь оставить хотя бы 4-6 стволов.

35 минут назад, Шевячок сказал(а):

Короче ...надо его как то по другому формировать.

Людочка, ты имеешь в виду, что его надо растить, как дета?

• Нравится 3

Высадила чуть больше половины перцев в ОГ, осталось ещё 20 кустиков. Прервалась, чтобы пообедать, а теперь меня разморило и ужасно не хочется идти работать. К тому же, у нас проснулась мошка и соверешенно не даёт работать! Так и лезет в уши, нос, рот и даже глаза. Пришлось опрыскаться репеллентом, но она всё равно вокруг меня вьётся и сильно нервирует.

• Грустно... 3
2 часа назад, Natalja-vip сказал(а):

Татьяна, мне вот этот польский препарат очень нравится! Супер средство!

Средство от муравьев садовых порошок BROS 12612093 купить за 362 ₽ в интернет‑магазине Wildberries

Наташенька, спасибо. Брос у меня есть, в прошлом году большую банку покупала от мелких муравьёв. Они у нас по всему участку, в подземных муравейниках живут и приходится периодически его подсыпать, чтобы хоть как-то сдерживать их популяцию.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Ладошка сказал(а):

Светочка, скажи,пожалуйста, -  сколько штук томатов у тебя в теплице 4×8 ? Сколько рядов?

4 ряда. Впихивала через 30-35 см, т.к. рассады много вышло, а все сорта нужные.... Получается по 20 шт в ряду, итого 80 кустов

7 часов назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Вот у меня тоже 5×8. Только у меня одна бочка. Похоже летом ее два раза надо будет наполнять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...