Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, кто закупает химию на Онпрофи, может, кто в курсе - не вышли они на маркетплейсы какие-нибудь?

Скорее всего нет.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Почему такие холодные ночи? Вы в предгорье или в горах? 
у нас ночи теплые 20, 21 гр, Сегодня ночью 17 Гр 

Та мы и не в горах,а нет пока таких ночей как у вас, всё 17-16.

• Нравится 4
10 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Олечка, а по сравнению с другими оранжевыми он у тебя тоже фаворит?

Нет, не фаворит. Я постоянно в поиске. В молодости очень часто сажала сорт Южный загар, очень вкусные томаты, единственный минус, мало урожайный. В этом сезоне самый первый поспел у меня сорт Всеми любимый от Ангелины, вкусный. Побурел томат Стейк канту, если вкус понравится, на следующий сезон посажу побольше. Урожайные и красивые в этом сезоне Наслаждение тетушки сварло розовый, Бифштекс Альбы, Алтайская Заря,чёрный с носиком, Чёрный принц, Майя красота, Валентина Павловна, Малиновка из Казахстана, Фатима, Кальяни. Эти сорта я сеяла на ранние и растут они в пк теплице. Не в восторге я от сорта Дерево сердец. Урожайный, мелковаты  плоды и в трещинках. Забыла про сорт, который очень понравился, это Малиновые носики. 

• Нравится 12
1 час назад, Liliya S сказал(а):

Добрый вечер, спрошу ЕленуЕлену, а где вы купили семена стаканов, упаковка Григорьев, что-то новое

Нелли, я у него не покупала. Эти фото, как пример, скачала из инета, по моему  с Вайлдберриз или Озона. 

У меня семена от другого коллекционера. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем доброго вечера!

У меня в этом году от Ангелины тоже растет красивый сорт Золотые огни Алатау. Такие оранжевые носатики.

Фото Ангелины Хиленко

zolotieognialatau2-800x800.png

• Нравится 5
В 27.06.2025 в 20:57, Т@тк@ сказал(а):

Спасибо, Леночек, но я если их и буду когда-нибудь выращивать, то хочу не из магазинных семян, а по рекомендации наших девочек, у кого они очень вкусными получаются.

Все правильно ,Танюш. Просто я выставила первые попавшиеся фото  чтобы показать, что есть разные стаканы минусинские.

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 2
7 часов назад, Милаюг сказал(а):

Почему такие холодные ночи? Вы в предгорье или в горах? 
у нас ночи теплые 20, 21 гр, Сегодня ночью 17 Гр 

Мил часть посёлка где мы живем находится на месте бывшего песчаного карьера внизу. Вверху посёлка это три четыре остановки от нас и то на 2-3 градуса теплее. Если яндекс пишет погоду 15 ночью у нас 10. Если 13 то 7-8

Это я про ночные температуры. Днем жарко всегда если жару обещают. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...