Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Оленька @Лёлик пх и Розочка @opexovka, с днём рождения! будьте здоровы и счастливы! Пусть всё, о чём вы мечтаете, обязательно сбудется!

7ed4a6c58429a1306f70cbcfed7a028e.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 18
  • Спасибо 2
9 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Я уже встала. А ты чего не спишь? Или тоже встала уже

Я вроде заснула примерно в час ночи, но около трёх проснулась и ни в одном глазу... Как обычно - осенняя бессонница. 

Раньше я мучилась, пытаясь уснуть, а теперь, если чувствую, что не засну, сразу включаю телек или захожу на форум, а через полтора-два часа меня обычно смаривает.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 7
2 часа назад, Рольга сказал(а):

Танюш, а с это заключение гастроэнтерологи-то, у которых ты была,  видели?  

А я и не знаю. :dnt:

Мы в субботу УЗИ делали, когда никого из врачей не было. Нам заключение выдали и мы ушли.

Нам и анализы никогда на руки не отдают. Только, если попросишь. Я свои и в этом году не видела. Но я регулярно платно их сдаю, поэтому не очень-то и надо.

• Нравится 9
19 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

нервничать пришлось не очень долго и

День добрый всем!

Танечка, терпения тебе и мужу, не пугайся так, сами же эскулапы говорят, что все болезни от нервов....на замечание - тогда народу врачи не нужны, ну кроме "психиатра", врач не нашёл ответа 😁.

И мне лет 30 назад поставили диагноз, бегала по реабилитационному центру весь день (по знакомству), в результате заведующая, не моргнув накрашеным глазом и приняв от меня 2 бутылки вискаря и коллекционную коробку бельгийского шоколада (блин, лучше бы я сама слопала😤), заявила, что судя по всему написаному, жить мне осталось полгода. Диагноз точный не помню, но рекомендации-лечение запомнила 😂

Стакан Кагора в день, голодание 2 раза в неделю, кукурузные рыльца, тюбаж Ессентуки 7

ВСё, хоть в монастырь уходи

• Нравится 15

1 час назад, Ладошка сказал(а):

Пережили, потому что по весне взошли. Нет,лук и не укрытый остался бы жив, но много в стрелку пошло бы.

Ириша у меня взошли все в декабре еще. ВСЮ зиму стояли в одной поре. У нас в январе тепло доходило до 20. А в феврале морозы. И ни один лук не пошел в  стрелку.  Я сажала немного. Грядка чеснока 1м×3 

Грядочка лука 1м на 2 м примерно. Лук ели чсе лето и зелень и головки с зеленью. Почти 2 ведра на зиму выкопали. Осталось правда уже немного. Килограмма 4

• Нравится 10
51 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Я вроде заснула примерно в час ночи ночью, но около трёх проснулась и ни в одном глазу... Как обычно - осенняя бессонница. 

Раньше я мучилась, пытаясь уснуть, а теперь, если чувствую, что не засну, сразу включаю телек или захожу на форум, а через полтора-два часа меня обычно смаривает.

Кошмар. Я в 9 уже никакая. Как курица. Спать мне надо. Зато в 2-3 часа как огурец:mosking: и к 12 дня курица во мне снова просыпается

• Нравится 5
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1

Всем привет. Девочки именинницы. С днем рождения! Здоровья,благополучия, мирного неба! Будьте счастливы , любите и будьте любимы!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 11

Дорогие девочки, Оленька и Розонька , с Днем рождения! Здоровья вам отменного, радости, любви и заботы близких! Будьте счастливы!!!

gif-woman-34.gif

imagetext_ru_26782.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 2

Танюш, сходи к Машуне на зыринг, повыбирай :hat:. Иначе тебе придется на мой  вкус полагаться, а он не такой безупречный, как у тебя))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 8

Поздравляю именниниц с Днём рождения! Хорошего настроения, вдохновения и отличных урожаев!

IMG_20220608_194025.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 2
21 минуту назад, ААА сказал(а):

Ссылку, плизззз.....

Новенькая, что ли?)  это дневник Машуни на нашем  форуме - Быть или не Быть...и снова Быть 2025!

• Нравится 6

Оленька и Розочка, с  Днём рожде   .   ния вас! Здоровья вам, радости, всего самого доброго!! !

IMG-20250820-WA0099.jpg

IMG-20250820-WA0080.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 2
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Танюш, сходи к Машуне на зыринг, повыбирай :hat:. Иначе тебе придется на мой  вкус полагаться, а он не такой беупречный, как у тебя))

Наташенька, спасибо большое! :08thanks: Но, пожалуйста, ни вздумай для меня ничего заказывать! Я ведь очень сильно буду сокращать посадки и из тех сортов, которые очень бы хотелось посадить, в список, как обычно, уже ничего не влезает. facepalm.gif

К тому же, у меня ещё с прошлого года задаренные тобой Машунины семена многих сортов остались непосаженными!

А сходить поглазеть обязательно наведаюсь. Это же такое удовольствие!

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
43 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Новенькая, что ли?)  это дневник Машуни на нашем  форуме - Быть или не Быть...и снова Быть 2025!

А...! (С) семен семеныч!

• Смешно! 7
5 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Нам и анализы никогда на руки не отдают.

Эээээ, девочки, а мне анализы на гос услуги приходят, я всегда знаю что там. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...