Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Незнаю надолго ли эта радость в виде интернета. Пять дней не было мобильного интернета. С пятницы. Жила как в танке. Только вот 5 минут назад появился. Как я рада. Я и забыла как без него жить. А тут такие ограничения. Даже на почте проводной Ростелеком лег. Не смогла Таточкино письмо получить. Надеюсь в ближайшем будущем не повторится. Но я все равно дала заявку на подключение проводной интернета. Но раньше середины ноября не получится, там такой ажиотаж в связи с полностью ограниченным мобильным. 

• Грустно... 17

39 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Незнаю надолго ли эта радость в виде интернета. Пять дней не было мобильного интернета. С пятницы. Жила как в танке. Только вот 5 минут назад появился. Как я рада. Я и забыла как без него жить. А тут такие ограничения. Даже на почте проводной Ростелеком лег. Не смогла Таточкино письмо получить. Надеюсь в ближайшем будущем не повторится. Но я все равно дала заявку на подключение проводной интернета. Но раньше середины ноября не получится, там такой ажиотаж в связи с полностью ограниченным мобильным. 

Да, интернет очень плотно вошёл в нашу жизнь и мы её без него уже не представляем. 

Ириша, потерпи ещё чуток... Хорошо, что у вас есть техническая возможность провести проводной, а вот в нашей деревне её нет..

Остаётся надеяться, что нам его совсем не отрубят.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 14

Доброго всем утра! И снова дожжжь, отрабатывает летние прогулы...вроде и хватит уже, но не унимается

gifkin_ru_3243.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 14

1 минуту назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Всем доброго осеннего дня! Мой букет в вазочке для дозаривания) 

IMG_8282.jpeg

Шедевр и вкуснятина!:06yes:

Юля,скажи,пжл.,что за сорт?

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
20 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Даже на почте проводной Ростелеком лег. Не смогла Таточкино письмо получить. Надеюсь в ближайшем будущем не повторится. Но я все равно дала заявку на подключение проводной интернета. Но раньше середины ноября не получится, там такой ажиотаж в связи с полностью ограниченным мобильным. 

Приветик всем! А как у вас с Телеграмм и Ватцап? На компе не работает совсем, в телефоне сообщения только писать можно. Кстати, проводной по оптоволокну Ростелеком у нас, раньше летал, теперь ползает....Ограничения везде включили. Как теперь звонить через интернет?

• Нравится 4
1 минуту назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Приветик всем! А как у вас с Телеграмм и Ватцап? На компе не работает совсем, в телефоне сообщения только писать можно. Кстати, проводной по оптоволокну Ростелеком у нас, раньше летал, теперь ползает....Ограничения везде включили. Как теперь звонить через интернет?

Доброго вечера 💐 

У нас все работает и Ватсапп и телеграмм, только в Ватсапп стало невозможно общаться по видеосвязи, скачали Макс,  он тоже плохо тянет видеосвязь.

• Нравится 6
1 минуту назад, Иулитта22 сказал(а):

скачали Макс,  он тоже плохо тянет видеосвязь.

И как тебе Макс? Кто то хвалит, кто то нет... Простые звонки нормально идут? На телеге никакие звонки не идут, отрубили из-за дронов

• Нравится 1
  • Грустно... 3

52 минуты назад, YULIA сказал(а):

Шедевр и вкуснятина!:06yes:

Юля,скажи,пжл.,что за сорт?

Очень вкусно) Ания и Шарлотта, где самые крупные это поздняя Маринка начала спеть у нас в этом году все кдс по второй волне дали ранние и средние а теперь вот и поздний сорт пошел, тепло. 

58 минут назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Всем привет! Мы с дочерью в контакте по видеосвязи разговариваем. 

48 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Муаровый закат триколор?

Было расщепление на триколор, а так он с бордовой мякотью

11 минут назад, Ольга сказал(а):

Мы с дочерью в контакте по видеосвязи разговариваем.

Интересно, надо согласовывать время?

3 минуты назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Было расщепление на триколор, а так он с бордовой мякотью

Интересно, надо согласовывать время?

В ватсап мне дочь пишет, зайди в вк, я захожу и разговариваем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...