Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Ирина193 сказал(а):

А чего не в 2027? Или у тебя уже на два следующих сезона списки трещат:mosking: вообще эти семена у меня с 22 года. Надо их быстрее использовать:cheesy:

Я там исправила на 2027.

Просто просчиталась, думала, что через год будет уже 2028-ой :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 9
  • Спасибо 1

2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Яндекс брехун:girl_cool:пишет 20 градусов а там холодина. Хорошо если +15 есть.. Солнце ушло. Эххх.  Хотели чуть погреться

Вот уж действительно, все познается в сравнении)...у нас +4, но очень радуемся, что сегодня без дождя, а главное, пока без заморозков! А уж если бы +15! даже и представить сейчас :dnt: такое не могу...

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
6 минут назад, HATA55 сказал(а):

Вот уж действительно, все познается в сравнении)...у нас +4, но очень радуемся, что сегодня без дождя, а главное, пока без заморозков! А уж если бы +15! даже и представить сейчас :dnt: такое не могу...

Я сегодня ходила по делам, на улице просто теплынь была.Даже пожалела, что шапку надела. Дождь был ночью.

• Нравится 7

8 минут назад, Georginka сказал(а):

Я сегодня ходила по делам, на улице просто теплынь была.Даже пожалела, что шапку надела. Дождь был ночью.

У нас вчера и позавчера было +10,  такая красота! А вот сегодня резко похолодало, тут уж Гисметео угадал)

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
7 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Доброе всем утро! И солнечное. У нас плюс 21 сегодня

Доброго вечера, у  нас +10. Хорошо мозгов хватило севок не посадить

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 4
44 минуты назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Доброго вечера, у  нас +10. Хорошо мозгов хватило севок не посадить

У нас отменили 21. Холодно было. Все туманом заволокло. Думаю 14 или 15 было. Ни чеснок ни лук еще не сажаем ни я ни соседи. Рано

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Понедельник, вторник, среда тоже еще 17,19. Потом пойдет вниз. До 12. Замерзать будем:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

5 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Яндекс брехун:girl_cool:пишет 20 градусов а там холодина. Хорошо если +15 есть.. Солнце ушло. Эххх.  Хотели чуть погреться

У нас сегодня +19 было и полный штиль, такая лепота...А я вирус прихватила от племянника (приезжали с сестрой в гости на длинные выходные, а я не поосторожничала, думая, что у него реакция на сделанную в школе прививку), лежу теперь, а трава прёт...

• Нравится 1
  • Грустно... 3
10 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

У нас сегодня +19 было и полный штиль, такая лепота...А я вирус прихватила от племянника (приезжали с сестрой в гости на длинные выходные, а я не поосторожничала, думая, что у него реакция на сделанную в школе прививку), лежу теперь, а трава прёт...

Трава подождёт... Скорейшего выздоровления, Танюш!

• Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...