Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

У нас сегодня +19 было и полный штиль, такая лепота...А я вирус прихватила от племянника (приезжали с сестрой в гости на длинные выходные, а я не поосторожничала, думая, что у него реакция на сделанную в школе прививку), лежу теперь, а трава прёт...

Танюша, скорейшего выздоровления. А трава подождет.

• Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1
13 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

вирус прихватила от племянника (приезжали с сестрой в гости

Танечка, выздоравливай, трава подождёт, главное, здоровье!:smile219:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

7 часов назад, Татуня сказал(а):

Танюшка, у вас нет таких магазинов, где все из Индии? То есть, где все специи из Индии? 

Не знаю, не встречала. :dnt:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
22 минуты назад, HATA55 сказал(а):

У кого там 15-19 тепла? поделитесь, у нас всего два...

У нас теплее, +5 ))

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
31 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

У нас теплее, +5 ))

Да ваще, жара в сравнении  с нами). Надеюсь, без дождя и ты сегодня до почты доберешься...

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 1
  • Смешно! 6

30 минут назад, HATA55 сказал(а):

Надеюсь, без дождя и ты сегодня до почты доберешься...

Да, по пути в МФЦ буду как раз мимо почты проходить. Надеюсь, не забуду туда заскочить))

• Нравится 5
  • Смешно! 1
15 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

У нас сегодня +19 было и полный штиль, такая лепота...А я вирус прихватила от племянника (приезжали с сестрой в гости на длинные выходные, а я не поосторожничала, думая, что у него реакция на сделанную в школе прививку), лежу теперь, а трава прёт...

Танюша как жаль. Сочувствую. Выздоравливай. Да. Трава прет. Она мелкая и ее много. Полоть невозможно. Сыро. Дождя хоть и нет но перепады температуры и туманы провоцируют огромную влажность. Я вот пахала сейчас. Земли на подошву налипло ужас. Ходить невозможно. У нас сегодня тепло. Солнце с тучками. Тоже градусов 19. Но я чуть поработала и хватит. Не хочу. Нет вдохновения. С горем пополам грядки под лук и чеснок сделала и хватит. И то, если так тепло будет то они все травой напрочь зарастут. Пока чеснок и лук в них посадишь. У меня рассады томатов по всему огороду мама дорогая:07preved:и картоха местами повсходила откуда то см по 20:cheesy:

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 2
57 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Танюша как жаль. Сочувствую. Выздоравливай. Да. Трава прет. Она мелкая и ее много. Полоть невозможно. Сыро. Дождя хоть и нет но перепады температуры и туманы провоцируют огромную влажность. Я вот пахала сейчас. Земли на подошву налипло ужас. Ходить невозможно. У нас сегодня тепло. Солнце с тучками. Тоже градусов 19. Но я чуть поработала и хватит. Не хочу. Нет вдохновения. С горем пополам грядки под лук и чеснок сделала и хватит. И то, если так тепло будет то они все травой напрочь зарастут. Пока чеснок и лук в них посадишь. У меня рассады томатов по всему огороду мама дорогая:07preved:и картоха местами повсходила откуда то см по 20:cheesy:

Обалдеть - не встать :1203:. У нас снега навалило, пока-4, ночью обещано -16 :09fp:. Начинаются скачки :angry:

• Нравится 11
  • Грустно... 1
В 08.11.2025 в 19:57, Мама Анфиса сказал(а):

.:cray2:Не может моя девочка смириться и отпустить...

Я преклоняюсь перед вами, девочки. Подвиг во имя живого существа... Всего вам  хорошего, добрейшие люди.

• Соглашаюсь! 11
4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Надеюсь, без дождя и ты сегодня до почты доберешься...

Наташик, ты фулюганка!!!  От тебя там не письмо, а целая посылка! 

d4b39d1109ad649726bb0970a7acd15a.gif

Спасибо огромное! vlyubilas.gif

428771677_WhatsAppImage2025-11-10at14_49_13.thumb.jpeg.e7a3865f1720d86a5e0c8b66f252a92e.jpeg

Секатор чудесный! :thumb:Я ведь по твоей наводке тот, что побольше уже купила, а этот, маленький моя жаба пока в корзину отложила до лета... :cheesy:  А тут раз...  - и по твоему велению он у меня уже есть! Сушёные яблочки муж уже себе заныкал и потихоньку хомячит их под одеялом. А крышки у меня как раз этой осенью закончились. Так что, всё очень кстати. Только очень тебя прошу, ты так, пожалуйста, больше не делай. Понимаю, что от всего сердца, но я испытываю душевный дискомфорт.

@CUCSA Ларочка, твоё письмо я получила. Спасибо!:08thanks:

@Рольга Оленька, ты тоже расслабься. Зря переживала... Твоё письмо, после долгих скитаний, до меня тоже доехало. Сегодня ровно месяц, как ты мне его отправила. :cheesy:Спасибо! :08thanks:

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 11

4 часа назад, Ирина193 сказал(а):

У меня рассады томатов по всему огороду мама дорогая:07preved:

Весной не надо будет сеять! :lol:

• Нравится 1
  • Смешно! 9
5 часов назад, Ирина193 сказал(а):

картоха местами повсходила откуда то см по 20:cheesy:

Ага и лук и чеснок ещё у меня.

• Нравится 5
45 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Наташик, ты фулюганка!!!  От тебя там не письмо, а целая посылка! 

d4b39d1109ad649726bb0970a7acd15a.gif)

Секатор чудесный! :thumb:

Только очень тебя прошу, ты так, пожалуйста, больше не делай. Понимаю, что от всего сердца, но я испытываю душевный дискомфорт.

Как я люблю твои гифки, ты ежедневно поднимаешь нам настроение, спасибо, солнышко !

Танюш, уверена, что секатор тебе понравится...я когда им поработала, тут же побёгла заказала второй).

На счет дискомфорта -  это его испытывала, когда не могла тебя ничем порадовать:kiss:. А ты обратила внимание, что я сдержала слово и ни одного семечка не положила? хотя Дурында была заказана в 2 порциях:grin:

• Нравится 6
4 часа назад, Рольга сказал(а):

Обалдеть - не встать :1203:. У нас снега навалило, пока-4, ночью обещано -16 :09fp:. Начинаются скачки :angry:

Хорошо вам. Травы нет. И работать в огороде не надо:cheesy:а у меня кошка до сих пор где то то стрекоз, то богомолов ловит:mosking:

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Весной не надо будет сеять! :lol:

До весны помреть.

• Нравится 4
10 минут назад, Ладошка сказал(а):

Ага и лук и чеснок ещё у меня.

Чеснока нет. Но укропа который насеялся:07preved:петрушка только можно сказать вошла в раж. И лук на зелень. Второй сезон уже растет.  За зиму в -20 в ог так и не вымерз. Пошел на третий сезон

• Нравится 5
8 минут назад, Велеса сказал(а):

Алина, спасибо за ссылку. Заказала на новогодние подарки.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...