Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, lusi сказал(а):

Попробую с сотню сортов и начну ковыряться выискивая деликатесы. 

Не, не так. Попробуешь не одну сотню и вот тогда.....

• Смешно! 8
21 минуту назад, Велеса сказал(а):

Не, не так. Попробуешь не одну сотню и вот тогда.....

Интересно, сколько же сортов вы девочки уже попробовали?)))

• Нравится 4

Доброе утро!

Мне все зелёненькие помидорки нравятся на вкус! Одни больше, другие меньше, но самые вкусные для меня, которые я выращивала,- это зелёная богиня Ксанаду, но она ещё и с анто.На мой вку - один из томатных шедевров по красоте и вкусу!

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Ирина193 Ириша, с Днём Рождения! Здоровья, исполнения желаний, счастья и мира!

Какая хорошая дата 50!!!

1677012941_bronk-club-p-otkritki-tsvetov-bez-nadpisei-vkontakte-73.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5

Всем хорошего дня!

Они только в салат идут?

У меня только в салат, при термической обработке они у меня приобретали не очень красивый коричневато-желтый цвет:lol: Люблю и Малахитовую шкатулку и Личинку и да, определяю спелость только по мягкости плода, иногда желтоватые уже переспели.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброго всем дня!

Ира @Ирина193с Днем рождения, с юбилеем!  Отменного тебе здоровья, счастья и благополучия! Прекрасных урожаев и удивительных открытий! И конечно же, мирного неба!

gif-woman-220.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

Ириша, @Ирина193, с днём рождения, с 50-тилетием!

Бодрости тела и духа, оптимизма, здоровья, прекрасных эмоций от выращивания огородной красоты и вкусноты, всех-всех благ!

Всем доброго дня!

IMG-20251122-WA0052.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

Интересно, сколько же сортов вы девочки уже попробовали?)))

А кто ж их считал :dnt: Даже на вскидку какая-то ужасть

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 3
4 часа назад, Елена Елена сказал(а):

Люда, для меня оба по вкусу были одинаково сладкие и сочные. Урожайность достойная, неприхотливые оба. Росли в ОГ. 

А Танцующие зеленые пальчики не планируешь сажать ? Не помню, вроде я тебе семена присылала ?  Очень понравились, вкус совсем не помидорный. Впечатлилась так , что еще зеленоплодных черри себе накупила. 

а я все не решусь их посадить , Лен, они сильно мелкие? Из зеленых мне нравились Золото Чероки грин, пока их не затмила Зеленая богиня Ксанаду.

• Нравится 5
3 часа назад, Ирина193 сказал(а):

тоже внутри себя на 50 не ощущаю совсем

До 50 не ощущала возраст совсем, а в 50 вдруг накрыло. На предмет, что всё - жизнь закончилась :09fp:Потом постепенно отпустило. Сейчас 58 и жизнь прекрасна :dance: :smile180:Но вплотную подбирается новый рубеж

• Нравится 7

У нас сегодня замечательная погода- тепло, травка зеленеет, солнышко блестит 🌞 Если бы не запах осени в воздухе, то и не подумаешь, что зима через 5 дней наступит, а не март месяц на дворе.

С удовольствием прогулялась на почту, получила заказ. Рядом работает мой парикмахер, зашла, записалась на стрижку.

20251126_120601.jpg

20251126_120635.jpg

• Нравится 6
6 минут назад, Рольга сказал(а):

а я все не решусь их посадить , Лен, они сильно мелкие? Из зеленых мне нравились Золото Чероки грин, пока их не затмила Зеленая богиня Ксанаду.

Оля,  Танцующие зелёные пальчики, вот они отдельно и с Кумкватом, Блашем, Черри Барри

20230811_093749.jpg

20230815_102737.jpg

• Нравится 6
2 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

Оля,  Танцующие зелёные пальчики, вот они отдельно и с Кумкватом, Блашем, Черри Барри

20230815_102737.jpg

Очень эстетично, Леночек! Прямо картина маслом:hat:

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
20 минут назад, HATA55 сказал(а):

Прямо картина маслом:hat:

Наташа, очень я полюбила черри. В следующем сезоне планирую только их сажать. Сортов 20. В этом году у меня были , в основном, гномы микро разных цветов.

20251126_133015.jpg

20250805_073733.jpg

• Нравится 5
56 минут назад, Велеса сказал(а):

До 50 не ощущала возраст совсем, а в 50 вдруг накрыло. На предмет, что всё - жизнь закончилась :09fp:Потом постепенно отпустило. Сейчас 58 и жизнь прекрасна :dance: :smile180:Но вплотную подбирается новый рубеж

А у меня до 60 жизнь была прекрасной. А потом периодически какая-то тоска пробирает:cray2:

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

10 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

А у меня до 60 жизнь была прекрасной. А потом периодически какая-то тоска пробирает:cray2:

Не надо тосковать!!! Как говорит моя очень хорошая подруга :"Надо продолжать мечтать". Мне уже далеко за 60, я каждый день мечтаю, то об одном, то о другом сорте томата:cheesy:. Внучок 4 годика, не даёт мне скучать :girl_curtsey:

• Нравится 2

Эх, поздненько я сегодня на форум забрела.... Небось уже и днюху Иришкину отгуляли, всё выпили и съели? :cheesy:

6 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Эх, уже 50:1203:как быстро летит время!

Девчонка ты ещё совсем! :goody: Замечательный возраст!

Ирочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям!  С Юбилеем! :08thanks:

Желаю тебе ощущения вечной молодости в душе, счастливого долголетия в окружении любящих родных и близких, бодрости духа и тела, громадьё планов и обязательного их осуществления!

20a4bd68999102b49a45a54377a4cc1d.gif

• Нравится 1
4 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Лен я тоже внутри себя на 50 не ощущаю совсем. Мне не верится :05hid:

Я до 60-ти в отображении зеркала видела девушку)) и никак не хотела видеть в тётю, не говоря уж о какой-то бабушке... О ней речь до сих пор не идёт :05hid: Два года назад ко мне всё ещё некоторые обращались - "девушка" :lol: 

Так что, Иришка, цвети, люби и радуйся жизни.

4 часа назад, Елена Елена сказал(а):

У меня так было в 40) А потом я перестала обращать внимание на цифры )  В каждом возрасте свои плюсы.

Не могу сказать, что я не обращаю внимания на цифры... Они меня удручают, конечно. Но у меня  мухи цифры как-то отдельно, а котлеты моё ощущение возраста и отражение в зеркале  - отдельно и вместе это несовместимо :cheesy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...