Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Танюш, а какие сорта ты могла бы таковыми назвать? 

Людочка, из тех, кого я от трёх и более раз повторяла, это всё та же сладкая парочка - ППИ и ОПО, а ещё Бренди Фред, Специальный С-TCV, Голубые побрякушки. Думаю, что и Внучкина радость с Розовой бомбой тоже к пластичным сортам относятся, но я их всего по два раза выращивала.

• Нравится 7
  • Спасибо 2

У меня странная история с вотсап. :dnt:  От меня вдруг перестали уходить сообщения, но только с айфона, а веб-версия на моём ноуте продолжает работать исправно. Причем, у нас с мужем совершенно одинаковые айфоны, а у него вообще всё нормально.

Придётся сейчас ехать к сервисному инженеру и выяснять в чём там дело.

• Грустно... 2
29 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

От меня вдруг перестали уходить сообщения, но только с айфона, а веб-версия на моём ноуте продолжает работать исправно.

Привет Таня! Такая же фигня происходит, долго крутятся пока отправятся. Это происходит уже больше месяца на вотцапе и телеграмм. Сначала выключили звонки, теперь вот сообщения еле ходят. Хотят обязать нас перейти на приложение Макс. На днях на ютубе было видео, что собираются ограничить интернет, только внутри страны, как в Корее и с отслеживанием кто куда и за чем ходит. Наверное для безопасности ....

• Соглашаюсь! 1
45 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

У меня странная история с вотсап. :dnt:  От меня вдруг перестали уходить сообщения, но только с айфона, а веб-версия на моём ноуте продолжает работать исправно. Причем, у нас с мужем совершенно одинаковые айфоны, а у него вообще всё нормально.

Придётся сейчас ехать к сервисному инженеру и выяснять в чём там дело.

12 минут назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Такая же фигня происходит, долго крутятся пока отправятся. Это происходит уже больше месяца на вотцапе и телеграмм. Сначала выключили звонки, теперь вот сообщения еле ходят. Хотят обязать нас пер

У нас, также! Света права.  Вацап скоро отключат вообще 

Всем,здравствуйте!

Изменено пользователем Гаврик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...