Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

А сегодня у нас во дворе на одном кусте сирени уже даже не только почки набухли, но и на кончике одной ветки даже пучок листиков распустился. :shocked: 

Позавчера были на даче...традиционно жимолость цветочки гонит, на лапчатке тоже листочки новые пошли, но это все переживаемо, а вот сирени очень жалко будет, если проснутся не ко времени

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

29 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Почему мой Вотсап на ноуте продолжает исправно работать?

Таня, а я уже не ищу причину. На моем древнем компе с древней семеркой Ютуб работает исправнейшим образом. А на телефоне и ноуте - не работает. Просто приняла к сведению.

Думаю, где-то в недрах твоего телефона стоит незаметная галочка, которая реагирует на какие-то обстоятельства. Вот, среагировала...:dnt:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
31 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Мы тоже пока сопротивляемся, но ничего не поделаешь... Наверное и нас скоро вынудят перейти на этот Макс. 

У меня тоже ватсап сообщения еле пропускает. А файлы видео и фото может сутками крутить. Скачала впн ватсап полетели файлы, видео и т.д. звонками не пользуюсь поэтому не знаю через впн звонит или нет

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

В тему сирени...в этом сезоне Князь Волконский так красиво отцветал...прямо благородная седина)

DSC02085.JPG

DSC02281.JPG

• Нравится 6
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

А сегодня у нас во дворе на одном кусте сирени уже даже не только почки набухли, но и на кончике одной ветки даже пучок листиков распустился. :shocked: 

обалдеть))у меня у жимолости тоже лопнули кое-где почки..что же будет дальше.??

• Соглашаюсь! 1
29 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

обалдеть))у меня у жимолости тоже лопнули кое-где почки..что же будет дальше.??

Мария!  дальше ни чего хорошего не будет, весной увидите по степени цветения.  Убирайте эту жимолость ,не для современного климата эта ягода в вашем регионе. Посадите ту же смородину, голубику. Они без таких подарков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...