Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Недавно посмотрела фильм о нашем виноделии. Была приятно удивлена, как развиваются наши винодельни. Если кто интересуется, посмотрите, не пожалеете. Название Вино и люди. Два сезона. Я теперь только наши беру, так сказать в поддержку нашего производителя.

Оля, у меня рядом полно известных виноделен. Виноградники увеличиваются с каждый годом (площади)

• Нравится 10
8 часов назад, Елена Елена сказал(а):

Девочки, списки на 26 г потихоньку начали делать. :01mail:

А меню на праздники уже начали составлять ? 452b5cbbd62d7c4648add2022ewx.gif.53f8c1ce29a2bdb9f251c54dcb73879c.gif       16-01-2017-04-55-11.1484582111.gif.54a7f4acdae9acbd11112f38805bbe1f.gif

Блюдо номер 1 - ХОЛОДЕЦ))))

• Нравится 9

Задолбала реклама, которая каждый день глаза мозолит. Даже любопытно стало и сейчас решила посмотреть.

Ржунимагу... :04laugh:

https://www.joom.ru/ru/products/62af74cd141f0601e979e48d?yprqee=7690349882260062207&utm_source=ya_ds&utm_campaign=702158493&utm_medium=cpc&utm_term=---autotargeting&utm_content=ad_1882379462051118476|placement_www.tomat-pomidor.com|device_desktop&yclid=203390892629819391&ybaip=1

Изготовленный из силикагелевого материала, он безопасен в использовании. Этот выпрямитель для губ может сделать ношение помады лучше, потому что он может исправить форму вашего рта и увеличить полноту ваших губ. Длина составляет 7,5 см, ширина 6 см, а внутренний диаметр 4 см. Подходит для женщин, салонов красоты для коррекции полости рта. Используя высококачественные материалы, этот выпрямитель для губ делает его безопасным в использовании и не вызывает аллергии; и это создает V-образный эффект лица.

• Смешно! 8
54 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Оль, тебе тоже могу отщипнуть

Спасибо, Татьяна! Не надо, иначе повторы изчезнут из планов на 2026 год. У меня и так много темнокожих запланировано. 

• Нравится 5

Доброго вечера приятной компании:hi:!

Танюш, так ты ходила к врачу?  каков результат?

Томатозависимость крепчает с каждым годом:dash1:... Если в  пионах хотя бы что-то останавливает (неприлично высокие цены, отсутствие места), то здесь нет никаких преград...2025 еще не завершился, а мы уже на 27 сорта пишем:09fp:. Заказываем-пишем-заказываем-пишем и так по кругу. Только закажешь, бац! и уже показывают цветочек аленький, без которого не прожить...порой думаю, какие поля :07preved:можно было засадить нашими помидорными запасами

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 7
6 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Задолбала реклама, которая каждый день глаза мозолит. Даже любопытно стало и сейчас решила посмотреть.

https://www.joom.ru/ru/products/62af74cd141f0601e979e48d?yprqee=7690349882260062207&utm_source=ya_ds&utm_campaign=702158493&utm_medium=cpc&utm_term=---autotargeting&utm_content=ad_1882379462051118476|placement_www.tomat-pomidor.com|device_desktop&yclid=203390892629819391&ybaip=1

Изготовленный из силикагелевого материала, он безопасен в использовании. Этот выпрямитель для губ может сделать ношение помады лучше, потому что он может исправить форму вашего рта и увеличить полноту ваших губ. Длина составляет 7,5 см, ширина 6 см, а внутренний диаметр 4 см. Подходит для женщин, салонов красоты для коррекции полости рта. Используя высококачественные материалы, этот выпрямитель для губ делает его безопасным в использовании и не вызывает аллергии; и это создает V-образный эффект лица.

а ты на Джуме ничего не смотрела ?

я в интернет магазину парфюмерии  периодически захожу и недавно там заказ делала, теперь у меня вылазит реклама парфюма и семян постоянно.

• Нравится 1
  • Смешно! 6

15 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Как это теперь развидеть?:cheesy:

• Смешно! 5
4 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

а ты на Джуме ничего не смотрела ?

Не знаю, как у всех, но мне на форумском сайте постоянно подсовывают рекламу с этого Джума, хотя я ничего там не заказывала. Но пару раз проходила по ссылке, чтобы на шмотки посмотреть.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Елена Елена сказал(а):

теперь у меня вылазит реклама парфюма и семян постоянно.

сладкая парочка)

• Смешно! 4
5 минут назад, Елена Елена сказал(а):

интернет магазину парфюмерии  периодически захожу и недавно там заказ делала, теперь у меня вылазит реклама парфюма и семян постоянно.

Ой, ладно, ты хоть  заказ делала. Мы на работе просто разговаривали про квартиру, которую в Москве купила племянница коллеги. И о, чудо, у меня теперь только квартиры в Москве выскакивают и именно в том районе. Это как? 

• Соглашаюсь! 5
7 минут назад, HATA55 сказал(а):

Танюш, так ты ходила к врачу?  каков результат?

Наташик, ходила... Ещё раз убедилась, какой это замечательный врач. Я была у 5-ти платных и у одного бесплатного, но остальные даже в подмётки ей не годятся.

Хорошо, что попала к ней сегодня, а то боялась, что приём из-за чего-нибудь сорвётся. И очень вовремя! Она скорректировала мне схему эрадикации и составила план дальнейшего лечения.

• Нравится 9

4 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Ой, ладно, ты хоть  заказ делала. Мы на работе просто разговаривали про квартиру, которую в Москве купила племянница коллеги. И о, чудо, у меня теперь только квартиры в Москве выскакивают и именно в том районе. Это как? 

да так) 

шпионят за нами )

я тоже просто поговорила с сыном, что кота надо кастрировать и у меня сразу на телефоне полезла реклама ветеринарных клиник для этой цели.

и так по любому поводу

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Да, у нас тоже так бывало. Разговариваем с мужем о чем-нибудь, а потом у нас это "чёнибудь"  сразу начинает в рекламе мелькать.

• Соглашаюсь! 4
4 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Но пару раз проходила по ссылке, чтобы на шмотки посмотреть.

все, ты  попалась )

• Смешно! 3
1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Наташик, ходила... Ещё раз убедилась, какой это замечательный врач. Я была у 5-ти платных и у одного бесплатного, но остальные даже в подмётки ей не годятся.

Танюш, очень рада, что ты нашла грамотного врача, сейчас такие просто на вес золота:06yes:

• Соглашаюсь! 4
Только что, HATA55 сказал(а):

Танюш, очень рада, что ты нашла грамотного врача, сейчас такие просто на вес золота:06yes:

Да, грамотный врач, да у которого ещё и комплексный подход к твоему организму, поскольку он ещё и в смежных специальностях силён, это ооочень большая редкость. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Да, у нас тоже так бывало. Разговариваем с мужем о чем-нибудь, а потом у нас это "чёнибудь"  сразу начинает в рекламе мелькать.

ой,  я вспомнила :cheesy:

искала как то картинку с большой бутылью алкоголя, чтобы выставить здесь на форуме и , вуаля, почти сразу всплывает реклама наркологической клиники, потом статья о вреде для женщин чрезмерного потребления алкоголя  ))

• Смешно! 5
34 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Задолбала реклама...

Сегодня весь день с завидной регулярностью:09fp:Что бы это могло быть?

image.thumb.png.52acbe5a314ea2ec2f0d12cf3d6d9a9c.png

• Смешно! 5
4 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

ой,  я вспомнила :cheesy:

искала как то картинку с большой бутылью алкоголя, чтобы выставить здесь на форуме и , вуаля, почти сразу всплывает реклама наркологической клиники, потом статья о вреде для женщин чрезмерного потребления алкоголя  ))

комплексный подход! и даже с заботой))

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Велеса сказал(а):

Сегодня весь день с завидной регулярностью:09fp:Что бы это могло быть?

image.thumb.png.52acbe5a314ea2ec2f0d12cf3d6d9a9c.png

да ну вас !:cheesy:

я ведь тоже получается зашла на джум) 

и мне теперь не спрятаться, не скрыться) 

Только что, Велеса сказал(а):

Ещё две даже показывать не буду:smile51:

да уже и не надо, он теперь сам мне покажет)

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Елена Елена сказал(а):

я ведь тоже получается зашла на джум) 

Так я туда не заходила. Видишь, даже не знаю, что енто за штуковина

• Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

да уже и не надо, он теперь сам мне покажет)

А как ты узнаешь что именно:smile427:

• Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...