Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, Nadindina сказал(а):

А у меня супесь...удобряю-удобряю, но все равно чего-то не хватает.

Да  нет в ней практически ни чего  полезного  для выращивания.У самого  участок  на границе  соснового леса -супесь ярая. Ну а если про вкус-то недостаток  калия(а практически его отсутствие)  в супеси ,это первое что его гробит. А дальше пошло-кальций, бор, магний и т.д.  Чем  удобряете на фазе  созревания?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

10 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Женя, а на вкус понравился?

Я в этом году выращивала этот сорт, но он оказался то ли расщепенцем, то ли пересортом, поэтому хотела повторить.

Таня, я сильно не гурман,  вкус  сладенький был, если перевесел или полежал становился мягкий, мне такие уже и есть не хочется.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Жду, когда ещё кого-нибудь покритикуют, что-то мало кто пишет... ozhidanie.gif 

Девочки, ну поругайте уж ещё кого-нибудь.... dreams.gif

Всем доброго! Поругаю:

Наслаждение Тетушки Сварло оранжевое. Вела в 2 ствола. Сбрасывал все, хотела уже выдрать, но увидела три помидорки размером с орех, оставила. В итоге навязал на самой мукушке кучу ерупных плодов, снимала зелеными, вкусом не удивил воще... Повторять не буду.

Минусинские стаканы оранжевые. Всем хороши, но вкус так себе. Сажать буду.

Черный мавр. Красавчик, вяжет как заводной до снега. Завалил плодами, назакатывала его во всех видах. И во всех видах он так себе: развалился, мягкий и цвет в банках не аппетитный. Повторять не буду.

Стейк Канту любит вершинка, но не страшно, пролили сразу к селитрой и обошлось. Вкусный, сажать буду.

Козула 16. Воще не поняла, что это такое. Одна ботва столбом. Сажать не буду.

Всем хорошего вечера!

• Нравится 4
4 минуты назад, ари сказал(а):

Всем доброго! Поругаю:

Наслаждение Тетушки Сварло оранжевое. Вела в 2 ствола. Сбрасывал все, хотела уже выдрать, но увидела три помидорки размером с орех, оставила. В итоге навязал на самой мукушке кучу ерупных плодов, снимала зелеными, вкусом не удивил воще... Повторять не буду.

Минусинские стаканы оранжевые. Всем хороши, но вкус так себе. Сажать буду.

Черный мавр. Красавчик, вяжет как заводной до снега. Завалил плодами, назакатывала его во всех видах. И во всех видах он так себе: развалился, мягкий и цвет в банках не аппетитный. Повторять не буду.

Стейк Канту любит вершинка, но не страшно, пролили сразу к селитрой и обошлось. Вкусный, сажать буду.

Козула 16. Воще не поняла, что это такое. Одна ботва столбом. Сажать не буду.

Всем хорошего вечера!

Про черного мавра согласна,сажала очень давно. Еще его вершинка очень любит. В банках весь расползался.

• Соглашаюсь! 2
13 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Да  нет в ней практически ни чего  полезного  для выращивания.У самого  участок  на границе  соснового леса -супесь ярая. Ну а если про вкус-то недостаток  калия(а практически его отсутствие)  в супеси ,это первое что его гробит. А дальше пошло-кальций, бор, магний и т.д.  Чем  удобряете на фазе  созревания?

При посадке закладываю свой "осмокот" - мучные шарики с большим кол-вом монофосфата калия, сульфатом К и Мg, поливаю с лигногуматом К,  при созревании пару раз под корень те же сульфаты. В начале завязывания по листу рексолин АВС . Ну и осенью сыплю и фосфор, и калий с магнием, и все био, что есть : боверию, метаризин, картоплюс  в этом году. А в этом году даже бора не дала, сил не хватило:cheesy:

4 часа назад, CUCSA сказал(а):

в ОГ 23.5, поспел 24.7.

Ничего себе ранний. Для нас ранний -это на две недели раньше. А типа Тетушки так и на месяц раньше.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Олечка, боюсь, что ты смотрела на мой список, до того как я некоторые сорта из него уже вычеркнула и теперь будет несовпадение по их порядковым номерам. Глянь, пожалуйста, ещё разок - совпадают ли номера. А то будет очень обидно, если я вдруг вычеркну не тех.

Татьяна, я против Дерево сердец, Косентино сел клаудио, малиновые шары, Сладкая карамель, Фляга. 

• Нравится 1

18 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Полночь в Москве (CUCSA) - 150-170 см, 150-300 гр, пурпурно-малиновые с буро-зеленым налётом на плечиках, п/о, баланс.

Очень похож на ППИ, но ППИ лучше, поэтому не повторю его, этим летом сравнила. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...