Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

И у меня тоже этот сорт расщепился и у меня от Софии уже новые семена. Сладкая карамель очень многим нравится. И хотя мне кажется, что она у меня не получится, но я всё равно хочу её попробовать в своих условиях, очень уж меня отзывы о ней заинтриговали.

У меня в открытом грунте была очень высокая урожайность, но вкус пресно-сладкий. Семена собрала, но повторять в ближайшее время не планирую. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

16 часов назад, НатальяГ сказал(а):

Странные фотографии у этого продавца, разношерстные и мало. Имхо -они чужие. 

Не обошлось и без фоток нашей любимой @Svetikkу неë не тырил только самый ленивый

Screenshot_20251210-145317.thumb.png.c0e744cc818674bb9e614c63ee3e4aa9.png

• Грустно... 3
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 4
2 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

Женечка...У тебя и Евгения, и Не болгарское Чудо есть....:01mail:Тогда я иду к Вам...:08thanks:

Танюша, можешь и ко мне thank-you.gif

• Нравится 5
  • Спасибо 1
32 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, с кем мы ещё в вотсапе общались, предупреждаю, что я без связи, у меня полностью его заблокировали! И на ноуте - тоже. :girl_cray:

И у мужа, кстати, 

У меня пока работает

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
10 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Танюша, можешь и ко мне thank-you.gif

Танечка, спасибочки, дорогуша, мне уже в конвертик положили:kiss:

• Нравится 6

Мне из своих помидоров показывать почти нечего, поэтому покажу вам кабачок ) на ножках)

Отжал у меня любимое кресло , застелила ему там старенькое покрывало (а  оно у меня , между прочим , шло  в качестве свадебного приданного :cheesy: , 30 лет назад  были модными такие комплекты для дивана и кресел.  Так что спит мой кот на винтаже))

А кабачок потому ,  что к зиме своими очертаниями стал полностью подходить на перезревший большой кабачок.

20251210_114801.jpg

20251210_115358.jpg

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 8
  • Смешно! 9

3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, с кем мы ещё в вотсапе общались, предупреждаю, что я без связи, у меня полностью его заблокировали! И на ноуте - тоже. :girl_cray:

И у мужа, кстати, тоже.

Танюша, у меня тоже Ватсап слетел. А снег у нас сейчас тоже пошел. Зиме - быть!

• Нравится 5

Как весело мне читать ваши списки! Я в этом году все сокращаю и по плану у меня всего 36 кустов.

Правда, прочитала, что гибриды лучше вести в одтн ствол и сажать чаще. Ну прибавится еще штуки четыре, но это гибриды. 

Как бы до марта продержаться, уж больно вкусно вы здесь все пишите!

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
30 минут назад, opexovka сказал(а):

А снег у нас сейчас тоже пошел. Зиме - быть!

И у нас чуток припорошило.

• Нравится 3

5 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Спасибо, Женёчек!  У меня он от Ларочки @CUCSA .  Люблю сразу из двух источников некоторые сорта сажать, особенно тех, которые сильно 

А я к Ларе  @CUCSAпошла а у нее в списках на продажу Робутти нету:dnt:

5 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Последняя капля! Пойду его вычёркивать :cheesy: Ещё в прошлом году чувствовала, что это не мой сорт, поэтому вычеркнула. У меня черныши, у которых цвет в коричневый спектр уходит, совсем пресными вырастают, уже несколько раз в этом убеждалась.

А я проращиваю:dash1::mosking:

21 час назад, Nadindina сказал(а):

При посадке закладываю свой "осмокот" - мучные шарики с большим кол-вом монофосфата калия, сульфатом К и Мg, поливаю с лигногуматом К,  при созревании пару раз под корень те же сульфаты. В начале завязывания по листу рексолин АВС . Ну и осенью сыплю и фосфор, и калий с магнием, и все био, что есть : боверию, метаризин, картоплюс  в этом году. А в этом году даже бора не дала, сил не хватило:cheesy:

Дина!   На  мой  взгляд это очень оригинальная схема  питания. Обсуждать не буду.Т.с.. имеете право на свои действия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...