Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Только что, HATA55 сказал(а):

шикарный у тебя Ду телл:applo:! Такая яркая серединка, очень хорош!

Даа, люблю его. Нарастает отлично и цветёт долго. Но с годами я, кажется, становлюсь солидарна со своим мужем, для которого пионы должны быть этакими бомбами). Я всё пыталась его приобщить к итошкам, ромашкам, он кивал, что красивый цветок, но ...это не пион.:cheesy:А теперь сама зависаю возле Соланжа, Мазерс Чойз, Альберта Круза, Сары. Необъяснимо, но факт.:mosking: Мужу пока не признаюсь, а то будет ликовать

Ох, забыла ещё про Генри, Команд Перфоманс, Олд Фейтфул. Короче, бомбы они и есть бомбы)

Изменено пользователем ленуся-тигруся
  • Смешно! 2

18 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Даа, люблю его. Нарастает отлично и цветёт долго. Но с годами я, кажется, становлюсь солидарна со своим мужем, для которого пионы должны быть этакими бомбами). Я всё пыталась его приобщить к итошкам, ромашкам, он кивал, что красивый цветок, но ...это не пион.:cheesy:А теперь сама зависаю возле Соланжа, Мазерс Чойз, Альберта Круза, Сары. Необъяснимо, но факт.:mosking: Мужу пока не признаюсь, а то будет ликовать.

Я пока держусь))...муж тоже любит большие, махровые и пахучие. Начинаю рассказывать про какой-нибудь пион, первый вопрос- а пахнет? Если да, то и  к ромашкам благосклонно относится. Про пересорты ...много лет держала один пион за Мазер Чойз, покупала давненько у АБВ. Просто приняла к сведению, не расстроилась... вот он на фото. Так он со временем такие цветы отрастил:09fp:, громадные и такие набитые, что порой по жаре спекается, не успев до конца распуститься. Поэтому полумахровые, ромашки и тп люблю больше, они-то  уж всегда распустятся)

Доброй ночи, девочки!

DSC01138.JPG

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 4
Только что, HATA55 сказал(а):

я пока держусь))...муж тоже любит большие, махровые и пахучие. Начинаю рассказывать про какой-нибудь пион, первый вопрос- а пахнет? Если да, то и  к ромашкам благосклонно относится. Про пересорты ...много лет держала один пион за Мазер Чойз, покупала давненько у АБВ. Просто приняла к сведению, не расстроилась... 

И я не буду расстраиваться:goody:. За все годы с пионами это только второй пересорт. Первый вот сильно расстроил. Я так хотела Медный чайник, а выросли две одинаковых Хиллари. :dash1:

Мы у Таточки в дневнике уютно расположились со своими пионами.:09fp:Хозяюшка, извиняюсь:08thanks: Покажу напоследок Мазерс Чойз и больше не буду.

Screenshot_20240516-141416_VK.jpg

Screenshot_20251216-085139_Photos.jpg

Screenshot_20251216-084857_Photos.jpg

Изменено пользователем ленуся-тигруся
  • Нравится 4
4 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Мы у Таточки в дневнике уютно расположились со своими пионами.:09fp:Хозяюшка, извиняюсь:08thanks: Покажу напоследок Мазерс Чойз и больше не буду.

Screenshot_20240516-141416_VK.jpg

Screenshot_20251216-085139_Photos.jpg

Screenshot_20251216-084857_Photos.jpg

Хорош, что тут скажешь! 

6 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Я так хотела Медный чайник, а выросли две одинаковых Хиллари. :dash1:

Я бы тоже расстроилась, зачем две Хилари))...помню, как этим Чайником бредили, мама дорогая:09fp:

Танюшка ругацца не будет, Ленусь, она очень гостеприимная хозяйка

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...