Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, HATA55 сказал(а):

И мы посмотрели:good2:! чего фотками-то дразниться? Сразу ссылку (адрес) пиши, плиз

Натулечка, лови :grin:

https://vk.com/id196318399 

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Сегодня по прогнозу обещали минус 2, но в половине четвертого было плюс 2, днем +10, мелкий град прошел. Прямо грустно как-то. Хотя помню, был год, когда весь июнь на съемке в ватниках проходили, даже не в штормовках. Так что ничего нового. 

• Нравится 4
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Полосатик сказал(а):

Танюша, растила Черное Сердце Бреда, Абрикосовый брендивайн, Зеленую богиню Ксанаду и Желтую сливку от Борисовны.

На эти сорта в основном все отзывы хвалебные. Посмотрю, что у меня получится.

4 часа назад, Светлана Etel сказал(а):

Сегодня посею, и салат типа айсберг. Они у меня почему-то никогда не получались. 

Свет, я в прошлом году выращивала салаты Лалик и Санторо из нашей закупки. Очень понравились.

• Нравится 9
2 часа назад, Елена Елена сказал(а):

Натулечка, лови :grin:

https://vk.com/id196318399 

спасибо, моя хорошая:08thanks:...но я сейчас, как та лиса и виноград))...нетути меня там

• Нравится 5
2 часа назад, NGNIK сказал(а):

Сегодня по прогнозу обещали минус 2, но в половине четвертого было плюс 2, днем +10, мелкий град прошел. Прямо грустно как-то. Хотя помню, был год, когда весь июнь на съемке в ватниках проходили, даже не в штормовках. Так что ничего нового. 

Наташ, это где в июне  в ватниках? на  Чукотке это не диво, причем  не только в июне))

• Нравится 5

Я похоже исключение из правил. не понравился сорт Чёрное Сердце Брэда. Очень урожайный, красивый, но по структуре плоды рыхловаты, мягковаты. 

Может у меня неправильные семена были. Не знаю. Но по цвету и форме плода один в один с правильным. Танюша, буду ждать твои отзывы. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

19 минут назад, Irina сказал(а):

Я похоже исключение из правил. не понравился сорт Чёрное Сердце Брэда. Очень урожайный, красивый, но по структуре плоды рыхловаты, мягковаты. 

Может у меня неправильные семена были. Не знаю. Но по цвету и форме плода один в один с правильным. Танюша, буду ждать твои отзывы. 

Иронька, у меня с тобой прямо один в один был, по вкусу никакой...когда читала хвалебные отзывы девочек, все думала - а он ли у меня?

• Нравится 6
  • Грустно... 1
  • Спасибо 1
31 минуту назад, HATA55 сказал(а):

это где в июне  в ватниках

Это, Наташ, в Калининградской области, в Славском районе, хотя без разницы, в каком районе

• Нравится 8

Девочки, я тоже растила Черное сердце Брэда.  Мне понравился. Может потому, что он был одним из первых коллекционных томатов, выращенных мной в 2021. 

Вкус яркий, с небольшой гармоничной кислинкой. Если полежат, кислинка исчезает. Мякоть становится рыхлой.

2132775953_20210824_1221511.jpg.5425f7819af43f69ec9ca8b9c16ad3c4.thumb.jpg.8af5e06516c522708af72465d8994792.jpg

• Нравится 10
  • Спасибо 1
35 минут назад, Irina сказал(а):

14 минут назад, HATA55 сказал(а):

Иронька, у меня с тобой прямо один в один был, по вкусу никакой...когда читала хвалебные отзывы девочек, все думала - а он ли у меня?

Девочки, боюсь, что и в моих условиях он себя не покажет. Но очень уж хочется либо в этом убедиться, либо с радостью опровергнуть это предположение.:grin:

2 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

Девочки, я тоже растила Черное сердце Брэда.  Мне понравился. Может потому, что он был одним из первых коллекционных томатов, выращенных мной в 2021. 

Вкус яркий, с небольшой гармоничной кислинкой. Если полежат, кислинка исчезает. Мякоть становится рыхлой.

2132775953_20210824_1221511.jpg.5425f7819af43f69ec9ca8b9c16ad3c4.thumb.jpg.8af5e06516c522708af72465d8994792.jpg

:03niam:

• Нравится 9
35 минут назад, HATA55 сказал(а):

спасибо, моя хорошая:08thanks:...но я сейчас, как та лиса и виноград))...нетути меня там

Наташа, а в Одноклассниках ? вот ее страница https://ok.ru/profile/569310625255

или на Ютубе 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Опять меня дождь загнал в дом. Такие чернющие тучи с юга шли и ветер очень сильный, прямо как ураганный... Ну, думаю, сейчас точно ливень с градом будет! Тем более, нам его обещали. А я как раз только-только 12 томатов высадила в ОГ. Еле-еле успела их укрыть, как ливануло. Казалось, что это надолго... Переоделась в домашнее, уселась поудобней за компом, а тут и дождь кончился. Опять надо переодеваться и в поля...:dash1:

• Нравится 2
  • Смешно! 11
1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Опять меня дождь загнал в дом. Такие чернющие тучи с юга шли и ветер очень сильный, прямо как ураганный... Ну, думаю, сейчас точно ливень с градом будет! Тем более, нам его обещали. А я как раз только-только 12 томатов высадила в ОГ. Еле-еле успела их укрыть, как ливануло. Казалось, что это надолго... Переоделась в домашнее, уселась поудобней за компом, а тут и дождь кончился. Опять надо переодеваться и в поля...:dash1:

и вечный бой, покой нам только снится))...отдыхай, Танюш, как переодешься, так тучи и прибегут

• Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Елена Елена сказал(а):

или на Ютубе 

нет меня в соцсетях....да и ладно! меньше соблазнов, а то пущусь во все тяжкие, как некоторые))

• Смешно! 7
20 минут назад, Елена Елена сказал(а):

или на Ютубе 

Да,это Ирочка

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Я сегодня вот так с рассадой бегаю туда-сюда )) Самое обидное, что дождь ни разу не начался ))

Ну, ничего) движение-это жизнь, а то мои  весы уже неприличную цифру показали )) Расстроили меня, лучше бы я для них батарейки не покупала ))

• Нравится 1
  • Смешно! 13
26 минут назад, HATA55 сказал(а):

нет меня в соцсетях....да и ладно! меньше соблазнов, а то пущусь во все тяжкие, как некоторые))

ага :cheesy:  А я все ранее удаленные свои страницы восстановила в соцсетях, чтобы можно было там рыскать в поисках семян :cheesy:

• Смешно! 7

3 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

ага :cheesy:  А я все ранее удаленные свои страницы восстановила в соцсетях, чтобы можно было там рыскать в поисках семян :cheesy:

:09fp::09fp::09fp:

• Смешно! 5
6 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Ох, и азартная ты, Леночек:mosking:

• Соглашаюсь! 7

А я решила сачкануть и больше сегодня не работать :05hid: После дождя резко похолодало до +10, да и дело к вечеру уже... Решила не высаживать сегодня больше томаты в ОГ. Лунки выкопаны и заправлены, завтра продолжу...

А сейчас  - на лежбище котиков... Это мы с мужем так свой любимый диванчик зовём :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 9
38 минут назад, Елена Елена сказал(а):

мои  весы уже неприличную цифру показали )) Расстроили меня, лучше бы я для них батарейки не покупала ))

Вместо батареек надо было себе обруч купить :crazy:

27a2b6b9c4eb8b12b609595fc768f286.gif

• Смешно! 12
Только что, Т@тк@ сказал(а):

Вместо батареек надо было себе обруч купить :crazy:

ой, где же его такой найти, чтоб налез на меня ? :cheesy:

• Смешно! 8
51 минуту назад, Елена Елена сказал(а):

ой, где же его такой найти, чтоб налез на меня ? :cheesy:

не наговаривай на себя))...при желании можно и без обруча обойтись, смотри,  как девочка  в ролике самозабвенно попкой крутит, очень артистично!

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...