Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Наблюдения...

Я уже как-то писала, что с огурцами была беда, сожрал фузариоз. Так вот, теплицу пролила надуксусной кислотой, после триходермой. В теплице три грядки - слева огурцы справа перец и на средней так же точно. Где рос перец триходерма  бодренько лохматится, а там, где болели огурцы, ну прям не очень. Что с этим делать? Весной конечно, не сейчас.

• Нравится 5

29 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Это ваши пионы? Красота не описать! Продаете деленки когда делите? 

Мои, Юля...цветы не продаю, из тех, что на фото, делила пока только один, остальные молодые еще.  Обычно к одной из соседок  пионы уезжают либо целым кустом, либо деленками...нынче три куста громадных  к ней переехали.

А продавать - упаси Боже!...если что пойдет не так, зачем мне этот негатив:09fp:! Два года назад выкопали Бартцелу, угостила обеих соседок. Одна из них с легким недовольством вместо благодарности потом посетовала  , что  на след весну она дала всего один цветок...она-то  видела мой куст, который был весь в цвету)). Пришлось ей объяснить, что я цветения своей Б ждала четыре года. 

А другая соседка, что помоложе, все берет с радостью и благодарностью...и у нее  мои  же цветы цветут лучше, чем у меня))

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
49 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Девочки, не грустите. Отдых от огорода тоже нужен:smile368:

Я только во вкус вошла, только распробовала и уже все))) осень)) мне мало

• Нравится 2
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
37 минут назад, HATA55 сказал(а):

Мои, Юля...цветы не продаю, из тех, что на фото, делила пока только один, остальные молодые еще.  Обычно к одной из соседок  пионы уезжают либо целым кустом, либо деленками...нынче три куста громадных  к ней переехали.

А продавать - упаси Боже!...если что пойдет не так, зачем мне этот негатив:09fp:! Два года назад выкопали Бартцелу, угостила обеих соседок. Одна из них с легким недовольством вместо благодарности потом посетовала  , что  на след весну она дала всего один цветок...она-то  видела мой куст, который был весь в цвету)). Пришлось ей объяснить, что я цветения своей Б ждала четыре года. 

А другая соседка, что помоложе, все берет с радостью и благодарностью...и у нее  мои  же цветы цветут лучше, чем у меня))

Поняла, спасибо! Люди они такие, мы все разные) видимо человек далек от этого и думает что это все само и сразу и цен наверно не видела на современные сорта, от некоторых мурашки на голове)

• Соглашаюсь! 7
1 минуту назад, Юлия Оренбург сказал(а):

и цен наверно не видела на современные сорта, от некоторых мурашки на голове)

Это точно:04laugh:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, lusi сказал(а):
2 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Девочки, не грустите. Отдых от огорода тоже нужен:smile368:

Я только во вкус вошла, только распробовала и уже все))) осень)) мне мало

Добрый вечер всем. Вот и я тоже не хочу отпускать этот сезон, хотя и тяжелый он был. )))))

Сейчас время перестраивания распорядка дня и становится немножко грустно ((((  Но ничего, теперь будем мечтать о новом сезоне ))))

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...