Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, HATA55 сказал(а):

ну вот...а ведь я его у Золушки заказала...все бегут берут, ну и я тоже)). Ну,  может,  летом накормленный будет вкусный...

Наш пинк Парадайз будет расти в натуральных условиях под солнцем и будет очень сладенький! Я этот гибрид выращиваю очень очень много лет. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

9 минут назад, Ольга сказал(а):

Я этот гибрид выращиваю очень очень много лет. 

Очень давно, кажется, более 10 лет, мой первый гибрид, который понравился, но потом далее как стала покупать семена, не те... и "бросила" его. Этим летом впервые его сеяла, спустя много лет, и он меня удивил, первым дал красные. Не особо кормила, урожай средне поэтому. Но нам хватит..

• Нравится 4
31 минуту назад, ААА сказал(а):

Маш, не знаю как можно, но нужно - места совсм мало, приходится выбирать. 

Саша,может можно посадить один кустик жимолости и ,допустим 2 кустика голубики.Я бы так наверное сделала бы,если бы места мало было.У меня-то растут и жимолость и голубика-и плантацию планирую расширять..хотя мне маловато 23-х соток-хочется и малину и ежевику еще подсадить-новые сорта растут из микров...И жимолости три новых сорта...и...и... в общем таблеточек мне от жадности..и побольше...:cheesy:

Тут еще муж со своим газоном...немного от него оттяпала для клубнички-так скандал...:cray2:

• Нравится 2
3 часа назад, Велеса сказал(а):

воробей уважал обе теплицы. Сначала в огуречную залетит проверит, оттуда перелетает в томатную. Всяческих мошек-букашек собирал

Это умничка воробей, а наши -придурки, сидят возле соседского окна, зерна нажрутся в 6 утра и потом на шелковицу до вечера.

3 часа назад, Полосатик сказал(а):

Значит не они, но какие-то птицы размером с голубя.

Может тоже горлицы?  Серенькие и на шее полосочка 

3 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Меня заинтересовало Все зубы за один день. А ходить месяц на приёмы я не смогу. Я трусиха

Скорее всего это брехня, чтоб заманить.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, DRYGAN сказал(а):

зависит от возраста плодоносящих побегов. А что тут надо делать-зависит , а что Вы  собственно в этом плане делаете на своих кустах?

Спасибо. У меня молоденькие кустики, три года  только  им. Не хотелось бы профукать урожай. 

• Нравится 1
19 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

один кустик жимолости

Маша, один нельзя, им вроде нужен опылитель, да ещё и не каждый сорт опыляет другой. Хотя может уже самоплодные появились сорта? 

Только что, НатальяГ сказал(а):

Маша, один нельзя, им вроде нужен опылитель, да ещё и не каждый сорт опыляет другой. Хотя может уже самоплодные появились сорта? 

Наташ,с одного ягодки всё равно будут,если с опылителем,то на 20-30 %больше урожай,но может у соседей какой-нибудь растет..

• Нравится 1

11 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Скорее всего это брехня, чтоб заманить.

тоже так думаю,мама моя два месяца ходила к врачу,пока подлечила,пока то,пока се,примерки раз 5,потом только поставили..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...