Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Юлия Оренбург сказал(а):

при продаже пестицидов и агрохимикатов необходимо проверять наличие их государственной регистрации в Реестре пестицидов и агрохимикатов, а также запретить продажу пестицидов на маркетплейсах и сайтах частных объявлений неуполномоченными лицами;  

Ладно семена, а с этим как быть:

• Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

В Гидрометцентре считают, что весна в наступающем году окажется для россиян на редкость ранней и теплой.

Угу, нам уже теплую зиму обещали. Чёт пока не складывается

2 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

«Если посмотреть на мартовский прогноз, то большая часть территории России [на карте] окрашена ярко-красным цветом»,

Видела я эти карты в конце осени. Было красным красно, а теперь всё синее и синее

• Соглашаюсь! 1
46 минут назад, HATA55 сказал(а):

нее, как раньше уже точно не будет...очень уж большой у нас всех обменный фонд, семенной томатный  :07preved:. Про Леночека вообще молчу, там такой бизнес замутить можно))

Я решила что как планировала так и не куплю в этом году ни одной семки томата. Мне подарка и своих бы посадить за несколько лет все не упробую а сорт один лучше другого. Вот гибриды… да и их года на четыре с головой на село мое хватит) 

в этом году даже во фриго ни ногой, выбрала пионы, клематисов, и не отступаю. Сбой пошел только на Итальянских саженцах)вот там точно может быть один  раз и за этим сортом если не взял 5 лет будешь бегать как многие сейчас за Магнат, Прималба, Вайолет

• Нравится 2
48 минут назад, Велеса сказал(а):

Ладно семена, а с этим как быть:

Будут закрытые сборы делать дороже конечно но пути найдут. Главное ведь помнят паразиты в думе некоторые что они для народа собрались чтобы их помнили что они вообще есть

• Соглашаюсь! 3
16 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Я решила что как планировала так и не куплю в этом году ни одной семки томата. Мне подарка и своих бы посадить за несколько лет все не упробую а сорт один лучше другого. Вот гибриды… да и их года на четыре с головой на село мое хватит) 

в этом году даже во фриго ни ногой, выбрала пионы, клематисов, и не отступаю. Сбой пошел только на Итальянских саженцах)вот там точно может быть один  раз и за этим сортом если не взял 5 лет будешь бегать как многие сейчас за Магнат, Прималба, Вайолет

Из любопытства заглянула сейчас в этот госреестр, посмотрела, сколько каких там клематисов, например, зарегистрировано.... Один! Один! (ну, если только я не туда смотрела:dnt:

Всё же понятно про этих людей из комиссии. 

• Нравится 3
1 час назад, HATA55 сказал(а):

как умудриралась? 

Наташ, пошли с мужем прогуляться, накрутили по городу 9 км. И вот.

• Грустно... 4

2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Тогда точно будет как раньше. Три сорта и хватит. Вместо тысячи пятьсот чернышей будет Черный принц. Вместо 3500 сердечных сортов будет Бычье сердце.Вместо красных сливок будет только Челнок. Или вообще Де барао всех цветов:))

Да ладно тебе пессимиздить! У нас напасено столько, что жизни не хватит посадить. Ну, и все друг друга явки-пароли знаем, будем меняться. 

17 минут назад, Велеса сказал(а):

Наташ, пошли с мужем прогуляться, накрутили по городу 9 км. И вот.

Ты без шапки гуляла что ли? Молодость вспоминала? 

У меня коленки обморожены слегка с юности, метель была сильная, транспорт не ходил, а мне по работе нужно было на объект, потом там -а это стройка, потом обратно и все пешком. С тех пор они при любом похолодании дают о себе знать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...