Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на дачу поедем с ночевкой, дни стоят жаркие, а дел очень много. Не успеваем все делать. Повезу большой ящик рассады цветов. С посадками - посевами овощей закончила, остались только цветы.

• Нравится 9

Всем приветик!

Приехала на пару дней к своим кошечкам.

Но что-то моя Ксюшенька утром не пришла меня будить, кушать не стала. Не спала на своем месте. Легла у порога, у входа. Я что-то боюсь за нее((

• Нравится 1
  • Грустно... 7

На даче посадила в ОГ помидоры и перцы. Помидоры прикрыла от солнца и ветра, оставив с одной стороны и по бокам на треть продухи. Перцы укрыла полностью, чтоб лучше приживались. Вчера в торцах оставляла на день открытыми. Сейчас позвоню мужу, чтобы открыл. Жарко. Уезжая обработала розы и пионы. На пионах муравьи.  Бутоны начали лопаться. Поеду через два дня, опрыскаю Плантафолом "Взрыватель цвета")). Розы и все посадки полила из бочки. Газон не успела.  Фриго один кустик не прижился уже. Остальные зелененькие. Прополола чеснок. За два дня поработала нормально. Но это треть из всего объема. По углам много сорняков. Муж собрал цветки одуванчиков и залил водкой. По рецепту нашей Борисовны (Царствие небесное!). Муж говорит очень помогает, сказал колени не болят теперь.

• Нравится 7

3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

По рецепту нашей Борисовны (Царствие небесное!). Муж говорит очень помогает, сказал колени не болят теперь

Доброе утречко! Пожалуйста, повторить рецепт здесь,..

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Татуня сказал(а):

Доброе утречко! Пожалуйста, повторить рецепт здесь,..

Танюша, да и рецепта какого-то нет. Муж набивает 0,7 банку желтыми цветками немного с зеленью и заливает 0,5л водкой. Недели три в темном месте. Делал три банки на зиму, потом немного добавлял водки,  когда заканчивалась настойка.

Я найду  сообщение Наташечки.

• Спасибо 5
33 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Танюша, да и рецепта какого-то нет. Муж набивает 0,7 банку желтыми цветками немного с зеленью и заливает 0,5л водкой. Недели три в темном месте. Делал три банки на зиму, потом немного добавлял водки,  когда заканчивалась настойка.

Я найду  сообщение Наташечки.

Ох, не так-то просто найти сообщение))

• Нравится 2

Написала приятельница из Казани.  Раскрыла розы и у нее много с ЛМР. Я просмотрела свои. На побегах красноты нет. Но листьев красных хватает. Поеду на дачу еще раз внимательно рассмотрю. Но профилактику сделаю. Вообще при такой теплой зимовке проблемы у многих есть. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

, не так-то просто найти сообщение))

:sad: но пока есть приблизительно, на том спасибо вам. Муж как потом применяет? Внутрь? Доза? 

• Смешно! 1

5 минут назад, Татуня сказал(а):

:sad: но пока есть приблизительно, на том спасибо вам. Муж как потом применяет? Внутрь? Доза? 

Растирается))

• Нравится 1
  • Смешно! 3
7 часов назад, Georginka сказал(а):

Сегодня на дачу поедем с ночевкой, дни стоят жаркие, а дел очень много. Не успеваем все делать. Повезу большой ящик рассады цветов. С посадками - посевами овощей закончила, остались только цветы.

У меня тоже цветы еще в квартире. Но я не высадила лук рассадный и свеклу. Потом повезу цветы.

• Нравится 3

Люди!!! Выключите солнце ненадолго! Как высаживать цветочки мелкие? Сеткой притенить, что ли? Остались алиссум, табак душистый и бархотцы. И фсееее. Косить не перекосить. Хоть дожди прошли хорошие, поливать пока не надо. Посмотрела смородину черную, на двух кустах ягоды не будет, подмерзла. Пионы тоже некоторые вот-вот лопнут. А с сиренью у меня проблема, бутоны не раскрываются второй год. Правда, кустики молодые ещё. Почитала, что замокания не выносит. А у нас по весне вода близко. Наверное, пересаживать придётся.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...