Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

А вот уже и первый Генри расправил перышки

Тяжело поймать цвет

IMG_20250608_192122_edit_577152314611409.jpg

IMG_20250608_192207_edit_577129731450996.jpg

У меня Генри нынче странный очень, бутончики еще небольшие, меньше грецкого ореха...твой очень хорош! Вообще, цветение какое-то хаотичное по срокам нынче

14 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Удивительная красота для изысканных гурманов. 

Люда, это фото крайне неудачное))...в этом сезоне букет из Квитцина получился самый интересный, даже лучше букета Лойс Чойза

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 2

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

У меня Генри нынче странный очень, бутончики еще небольшие, меньше грецкого ореха...вообще, цветение какое-то хаотичное по срокам

Люда, это фото крайне неудачное))...в этом сезоне букет из Квитцина получился самый интересный, даже лучше букета Лойс Чойза

Вот не скажи, Наташа, про фото. Очень даже передаёт всю прелесть цветка. Бывает картинка получается, а это живое фото. Я люблю такие. И удивилась твоему смайлику)) 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Мой Коппер Лайт неудачно вышел из зимовки. Небольшой из четырёх кустов розарий под окном веранды, хоть и был аккуратно и тщательно укрыт, просто вдрызг загнулся. Жасмину сама загубила, итальяночка красавица погибла, Саммер мемори вырезала, благо пару лет назад разделила куст и отсадила в другое место. Нужно начеренковать. Такую розу вряд ли смогу купить. И вот Коппер Лайт вырезала, оставалась одна веточка. Слава Богу, появились четыре базальника. Я очень обрадовалась. 

IMG_20250608_193000.jpg

IMG_20250608_193041.jpg

• Нравится 6

Вот надо же, почему то написала четыре базальника)). Как тот рыбак! Три! базальника

• Нравится 1
  • Смешно! 4

Ох...наконец и к нам пришел дождь! После обеда потемнело, к вечеру начало слегка греметь и сверкать, но было видно, что это не наша гроза. А потом пришла наша, со шквалистым ветром и ливнем...посверкало, погремело и как-то быстро все закончилось...я даже расстроилась, что так мало было дождя:09fp:. А минут через 20  уже следующая гроза  задела нас своим крылом ( наблюдала по карте осадков), и  тоже выдала нам дождя, как же я рада! Растюшки хоть попьют чуток...а вот хосты и большие кусты пионов придется все же поливать, там всегда сухо, даже после ливней

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...