Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Пойду-ка и я попью чай с лимоном. В кухне светло и уютно, потихоньку урчит мой холодильник)). Бог дал новый день, нужно жить и радоваться. 

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 3

С добрым утром, девочки!

6f68c5925d15a68bff3ed2b09d2a4cc9.thumb.jpg.4aeaaf38a731e28e49fd783e353d9512.jpg

51 минуту назад, Georginka сказал(а):

Всем доброе утро!

P1310141.JPG

Оленька, у тебя эта георгинка из закупки?

Напиши какие больше всего понравились. 

• Нравится 10
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Irina сказал(а):

С добрым утром, девочки!

6f68c5925d15a68bff3ed2b09d2a4cc9.thumb.jpg.4aeaaf38a731e28e49fd783e353d9512.jpg

Оленька, у тебя эта георгинка из закупки?

Напиши какие больше всего понравились. 

Ириш, у меня цветут пока только три, жду еще три. Но я в основном брала маленькие шарики для срезки. Я георгинчики поздно посадила.

• Нравится 8
  • Спасибо 2

Доброе утро, девочки! Я с луком, как и обещала. Убрали практически весь. Из семян получился немного крупнее, чем из севка, но перо не легло. Пойдёт сейчас на борщевую заправку. В нашем СНТ нашествие ос, сожрали клубнику второй волны, сейчас на малину рем перешли, жрут даже листья :angry:. Закрыла голубику, крыжовник с апельсином сделала. Цветы не фотографировала,  как-то не до них было.

20250811_153435.jpg

20250811_153959.jpg

20250809_122847.jpg

• Нравится 13

1 час назад, Georginka сказал(а):

Всем доброе утро!

P1310138.JPG

Какая прелесть! Да ещё любимый цвет! 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3
12 минут назад, Да4ница сказал(а):

Доброе утро, девочки! Я с луком, как и обещала. Убрали практически весь. Из семян получился немного крупнее, чем из севка, но перо не легло. Пойдёт сейчас на борщевую заправку. В нашем СНТ нашествие ос, сожрали клубнику второй волны, сейчас на малину рем перешли, жрут даже листья :angry:. Закрыла голубику, крыжовник с апельсином сделала. Цветы не фотографировала,  как-то не до них было.

20250811_153435.jpg

20250811_153959.jpg

20250809_122847.jpg

Катя, обалдеть! Смотрю на урожаи девочек. Ау меня то руки не с того места растут

Всем приветик! 

IMG-20250811-WA0001.jpg

• Нравится 9
В 10.08.2025 в 15:37, Людмила PLS сказал(а):

Через 7 минут перезвонил мастер. Сразу сказал, что это терморегулятор. Сразу сказал сумму. Сегодня приехал в 12 дня. За 40 минут всё было готово. За это время ему звонили  раз 7, все заказы. Уже я загрузила всё в холодильник. Устала как будто вагон разгрузила. Перенервничала. Вчера

Люда и слава богу!отремонтировали и будет дальше работать, замечательно!конечно, переживание, перенервничала, уборка,вот и усталость такая!

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Катя, обалдеть! 

Люда, видимо, погода была подходящая для лука в этом году, мы сами в шоке от такого результата. Ялтинский даже фотографировать не стала, не климат нынче ему.

• Нравится 8

Доброго дня, девочки! Пусть он будет спокойным и успешным!

После нудных дождей и показать-то нечего...только гортензии рады такой погоде)

DSC03584.JPG

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1

Утро такое холодное. Вышла в огород. Роса холодная. Может быть, и теплицу закрывать пора на ночь. По прогнозу на следующей неделе ночные температуры в пределах 11-12 градусов, это средние. 

У меня не завязали тыквы. В прошлом году было много. В этом только появились крошечные пупырышки на некоторых кустах. Уже не вызреют. Разве осень будет тёплая, хоть это маловероятно. 

Яблок нет, в следующем году. Немного груш. 

Огурцов у меня было только на поесть. Помидоры соберу сегодня. Увидела зелёную светлую гусениц, жрёт нижние томаты. Совка? Вот зараза! 

• Нравится 4
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...