Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Т@тк@ сказал(а):

ты её тоже рассадой сажала?

Танечка, только рассадой, почему-то завязывает много,но они начинают гнить и отваливаются, видно не моё 

Доброе утро,хорошего настроения и отличной погоды!

rupix_ru_1714.jpg

• Нравится 8

Добрый день! Убрала весь лук сегодня, прополола грядки, заправила, засыпала скошенной травой. Сегодня закрою ещё 5 л огурцов, впереди холода, навряд ли что-то путное вырастет. Трава прёт, сосед косит каждый день :cheesy:. Надо бы уже клубникой заняться, но спина не позволяет пока. Сегодняшний салат, вкус выправился :03niam:

20250816_141930.jpg

• Нравится 11

Девочки, с добрым утром!

IMG20250817064611.thumb.jpg.c005eb13cd59e807f8a6f858d3eb734d.jpg

IMG20250817064601.thumb.jpg.b147eaa70d614b96b38931b559076b76.jpg

Розочка Кристиан Тетедой. Цвет не получился. В реальности цвет темнее, ярче , с фиолетовым отливом

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 7

Я на даче. Вчера вечером покосила. Помидоры в ОГ в норме. Часть крупных с намёком на начало окрашивания сняла. Сейчас ещё пойду, сорву крупные и коктейльные, а черри даже не знаю, много мелких. Пусть ещё повисят

• Нравится 8

Доброе утро, хорошего дня!

Будьте здоровы ,берегите себя и своих близких!:rose:

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Доброго утра, девочки! Пусть чудесным будет день!

DSC03618.JPG

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 7
2 часа назад, Irina сказал(а):

Девочки, с добрым утром!

IMG20250817064611.thumb.jpg.c005eb13cd59e807f8a6f858d3eb734d.jpg

IMG20250817064601.thumb.jpg.b147eaa70d614b96b38931b559076b76.jpg

Розочка Кристиан Тетедой. Цвет не получился. В реальности цвет темнее, ярче , с фиолетовым отливом

Очень, очень красивая! Так набита лепестками, что так и хочется погладить цветок)

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
4 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

ОГ в норме

Людочка, а почему не хочешь обработать от фф, при хорошей погоде созреют, я опрыскивала - 1 ст.ложка медного купороса +1ст. ложка пищевой соды, растворить в 1 л воды, пойдёт реакция, шипение, потом +1ст. ложка сахара как прилипатель, долить до 5 л воды и опрыскивать . Мои пока стоят норм.,даже 2 дождя не смыли эту смесь. Подсмотрела на ютубе, кандидат с/х наук. Только не знаю СО.

• Нравится 2
  • Спасибо 5

Людочка, привет! Увидела в теме Ангелины твою Огненную комету. У меня точно такая растёт Огненная,  жёлтая. Семена от Светланы (Экосемена), толи расщепляется, толи путают с Рыжей кометой..  У меня растёт и Сладкая карамель Софии. Так вот они различаются даже неспелые. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Людочка, а почему не хочешь обработать от фф, при хорошей погоде созреют, я опрыскивала - 1 ст.ложка медного купороса +1ст. ложка пищевой соды, растворить в 1 л воды, пойдёт реакция, шипение, потом +1ст. ложка сахара как прилипатель, долить до 5 л воды и опрыскивать . Мои пока стоят норм.,даже 2 дождя не смыли эту смесь. Подсмотрела на ютубе, кандидат с/х наук. Только не знаю СО.

Спасибо, за новую баковую)). Я уже пару раз обрабатывала от фиты. Но, главное, погоды нет. Вот вчера и сегодня без дождя, а потом снова дожди. Я сегодня сняла крупные ещё немного. Остались крупные сине-зелёные, куда их срывать! И Черри с коктейльными. Уж что будет! 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Добрый вечер! Вернулись с дачи, сняли все окрашенные, много крупняка, трескается. Заработал консервный заводик опять). Борщевую закрывала, на завтра томаты. Перца очень мало у меня в этом году, даже мой любимый Каптур не ломится от урожая. Порадовал Грек, но вторая волна ещё зелёные. 

20250817_162704.jpg

• Нравится 6
10 часов назад, Да4ница сказал(а):

Добрый вечер! Вернулись с дачи, сняли все окрашенные, много крупняка, трескается. Заработал консервный заводик опять). Борщевую закрывала, на завтра томаты. Перца очень мало у меня в этом году, даже мой любимый Каптур не ломится от урожая. Порадовал Грек, но вторая волна ещё зелёные. 

20250817_162704.jpg

Хороший урожай,Катя. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...