Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Девочки, с добрым утром!

IMG20250918080915.thumb.jpg.c7691aedbace4269ff50e83a2b995838.jpg

Девочки, может кому- то интересно будет. Я на Озоне (есть и на Вайлдберриз)приобрела стиральную доску. Они там самые разные. Есть с ладонь, есть побольше, а есть и старый вариант. Приобрела, которая длиной 52 см, ширина 21, толщина 3 см.,Япония производитель. 

Удобно застирывать всякие пятна перед стиркой в автомате, штаны в которых ползаю по палисаднику, перчатки садовые отлично отстирываются, носки. Думаю, если нет машинки автомата на даче, а надо что- то постирать, тоже удобно. 

У меня в молодости это была главная помощница при стирке детских вещей.

Думала, что эти доски  давно вымерли:cheesy:-сказала дочь. 

IMG20250909185422.thumb.jpg.1ff57ba86eb1b091c0d4cd43922f5fb3.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 8
42 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Доброе утро, девочки! На два дня еду на дачу. Всем хорошего дня! 

IMG-20250918-WA0001.jpg

Люда, ты как, подлечилась?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4

6 часов назад, Georginka сказал(а):

Люда, ты как, подлечилась?

Олечка, спасибо, разве хочешь, надо! Я и не лечилась, просто перекантовалась на ногах)). А тут муж принес шикарный перец, похож на хорошую, крупную Ратунду. Поставка из Астрахани. Вкусный. Закрыла ещё лечо. Собрала семена. Закрыла баклажаны с черносливом (наконец! )  Вчера вечером собирались на дачу, но вдруг соседка предложила ведро огурцов и ведро груш. И опять завелась. Огурцы закрыла по-фински, груши с яблоком проварила на варенье. 

Покой нам только снится! 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, Олюшка-яр сказал(а):

Добрый вечер, розы не сдаются Ирина и Шато де Шеверни

IMG_20250918_085552_767.jpg

IMG_20250918_085855_948.jpg

IMG_20250918_090126_330.jpg

IMG_20250918_090225_000.jpg

Прекрасно! Я тоже приехала к своим розам. Не все выдерживают испытание странностями погоды. И, тем более, ярко выделяются на фоне слабоцветущих кустов шикарные бутоны отдельных сортов. Завтра сделаю фото. 

• Нравится 7

Холодно и пасмурно. Нет желания что-то делать совсем. Муж остаётся, а я на два дня поеду домой. Нужно закрыть ещё рассольник, остались огурцы. И немножко кабачков с перцем. А потом обратно, надеюсь в воскресенье поставят окно

• Нравится 10
16 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Холодно и пасмурно. Нет желания что-то делать совсем.

Люда, на понедельник обещают+25, копи силы.

Для меня пасмурно и прохладно - самая рабочая погода, в понедельник буду отдыхать 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

А сегодня у нас осень-осень!!! 

3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Холодно и пасмурно.

А у нас теплынь стоит.

• Нравится 9

Уже осень, хочется ещё тепла, но сегодня, неплохой денёк, иногда и солнышко выглядывает, испекла шарлотку, угощайтесь девочки!

20250919_135820.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 7
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Уже осень, хочется ещё тепла, но сегодня, неплохой денёк, иногда и солнышко выглядывает, испекла шарлотку, угощайтесь девочки!

20250919_135820.jpg

Оля,спасибо.Шарлотка,очень красивая,румяная,чувствую с хрустящей корочкой:03niam:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
9 часов назад, СветaР сказал(а):

Люда, на понедельник обещают+25, копи силы.

Для меня пасмурно и прохладно - самая рабочая погода, в понедельник буду отдыхать 

Света, у вас в доме тепло? Мы ещё не топили. Я уже не знаю, как буду работать по осенней прохладе, я очень теплолюбивая. Но хочешь, не хочешь, а придётся! У нас на даче в этом году как то рано все съехали. У меня ещё и виноград не вызрел, ему ещё пару недель нужно. Уже сегодня сказала жене младшего, чтоб планировали приезжать на помощь. А ведь ещё розы укрывать. Мне даже 20-е числа октября кажутся такими далеки и. Но ведь в октябре бывает ещё второе бабье лето! На это и уповаю)) 

• Нравится 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...