Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

В 16.10.2025 в 13:18, grayci сказал(а):

Вероятно, t нестабильна.

Мне кажется, что то с кислотностью. Я сегодня ездила домой, попробовала, очень кислое. Добавила сахар и немного, стакан воды влила. И виноград не сказала бы, что был кислый. Я же не меряю кислотность сусла. Не тот ещё у меня уровень винодела. 

Завела вино. Через пару дней опять поеду. 

А по рецепту белорусской подруги в 5 л банке стоит хорошо и перчатка приветственно стоит. 

• Нравится 3

Добрый вечер! Сегодня осень нам подарила очень хороший солнечный денёк. Я на радостях дорезала розы оставшиеся, даже с Розариумов листья срезала, чего я обычно не делаю, тк веду их шрабами и укладываю. Сажала лук шалот и севок ввечеру уже и думала, а на кой зачем? Перо мы не едим, да и репки надо не много. Это мой первый опыт посадки лука под зиму. 

• Нравится 2
1 час назад, Да4ница сказал(а):

Добрый вечер! Сегодня осень нам подарила очень хороший солнечный денёк. Я на радостях дорезала розы оставшиеся, даже с Розариумов листья срезала, чего я обычно не делаю, тк веду их шрабами и укладываю. Сажала лук шалот и севок ввечеру уже и думала, а на кой зачем? Перо мы не едим, да и репки надо не много. Это мой первый опыт посадки лука под зиму. 

Катя, а я вообще все время думаю, когда у меня получится закончить дела на даче. Наверное, это для чего-то надо, кто-то там, выше, это все решил. Сначала виноград забрал у меня хорошие дни для работы на даче. Теперь я нужнее здесь, с внуками. 

• Нравится 2
7 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Катя, а я вообще все время думаю, когда у меня получится закончить дела на даче. Наверное, это для чего-то надо, кто-то там, выше, это все решил. Сначала виноград забрал у меня хорошие дни для работы на даче. Теперь я нужнее здесь, с внуками. 

Привет! Внуки важнее всех дачных дел, не грусти. Мы тоже не все закончили, ещё ежевику подготовить к укрытию, над розами домики поставить, укрыть. Все уже после 7 ноября. 

Изменено пользователем Да4ница
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...